Чесно сказавши я тоже пока не плачу. ЖСПК за счет 4-х человек включая меня закрыл долг перед УКСом и сейчас на мне висит лишние 8 миллионов кредита по которым я плачу проценты каждый месяц и всем ПОФИГУ пока не разберутся я ничего платить не буду.
К понедельнику нужно организовать иннициативную группу из членов ЖСПК
Я думаю если приедит не лично застойщик страшного ничего не случится. А вот ключи выдадут только застройщику. На заселенее не забудьте паспорт для заключения договора.должны быть только члены ЖСПК, или те, кто с ними строятся тоже могут поучаствовать?
По-моему, риторические вопросы, но все же. Как узнать, что с газом утрясли и заселение будет в понедельник? Председатель собирается сообщить об этом официально или нужно самому допытываться?если с газом утрясут встретимся в понедельник на заселении
Дело в том, что только вчера заключили общий договор (на весь дом) по отоплению и как только отопление включат за него платить будем мы
Сама она не знала? Посмотрела бы я на нее, если бы у нее в доме до сих пор отопления не было.Вот и я предше сказал, что необходимо включать.
Согласен.Не должно пока в квартирах быть ниже.
На весь дом есть общий счетчик, в соответствии с его показаниями мы и заплатем в зависимости от площади квартиры, помоиму так.Мы - это каждый собственник своей квартиры? А если он документально исчо не является собственником?