Каменная горка-5 ЖСПК-907.д.25

SMARTIK

ЖСПК-907 д.25
Чесно сказавши я тоже пока не плачу. ЖСПК за счет 4-х человек включая меня закрыл долг перед УКСом и сейчас на мне висит лишние 8 миллионов кредита по которым я плачу проценты каждый месяц и всем ПОФИГУ пока не разберутся я ничего платить не буду.

ole3253

New member
SMARTIK, что слышно? что нить разъяснилось? пред что-нить знает? может тебе она больше инфы выдала чем мне вчера?

SMARTIK

ЖСПК-907 д.25
Разговаривал с предом, по решению УКСа и исполкома заселенее в понедельник в 14.00. Но без но в нашем ЖСПК не получается, а вот и "но" я прям как на скачках но да но. :) Короче, перерыли весь двор и утечку газа не нашли, если с газом утрясут встретимся в понедельник на заселении. К понедельнику нужно организовать иннициативную группу из членов ЖСПК (количество не имеет значения чем больше тем лепей) и к 9.00 подъехать на Каменногорскую для приемки дома (общие площади подвал, крыша, подъезды и т.д.) кто имеет возможность подъехать звоните мне 8-029-751-09-67 (Алексей "если кто не знает"). Либо отпишитесь тут.

Последнее редактирование:

SMARTIK

ЖСПК-907 д.25
И вот еще, на заселении будем заключать договор на электроснабжение или с водоканалом непомню, что именно.

aleks13

New member
наверное спецом сказали в понедельник что-бы никто не пришёл и потом перенести на следующую суботу. почему не в этую суботу?:russian:

SMARTIK

ЖСПК-907 д.25
должны быть только члены ЖСПК, или те, кто с ними строятся тоже могут поучаствовать?
Я думаю если приедит не лично застойщик страшного ничего не случится. А вот ключи выдадут только застройщику. На заселенее не забудьте паспорт для заключения договора.

Pavel

ЖСПК-907, д.25
если с газом утрясут встретимся в понедельник на заселении
По-моему, риторические вопросы, но все же. Как узнать, что с газом утрясли и заселение будет в понедельник? Председатель собирается сообщить об этом официально или нужно самому допытываться?
P.S. На ул. Матусевича, 13 т. 200-34-98, факс 284-29-69. Время работы:пн.- пт., - с 8.30 до 20.00; сб.-с 9.00 до 15.00, - можно написать заявление на установку телефона. При себе необходимо иметь паспорт и свидетельство о регистрации недвижимости.

leonnali

ЖСПК-907 д. 25
Если все будет хокей, как праздновать бум?

А домик освящают? Может, надо батюшку пригласить? Скинуться на пожертвования. Или как это делается?

SMARTIK

ЖСПК-907 д.25
НАРОД ЕСТЬ ВОПРЛОС, звонила пред и спрашивала давать или нет добро на включение отопления в доме с этой пятницы (я считаю, что давно пора)? Выскажите свое мнение те кто посищает форум. Да и вот еще, порыв газа пока не нашли поэтому заселение в понедельник под угрозой если до выходных не найдут в понедельник все отменяется включая приемку в 9.00, точнее отпишусь в пятницу.

ole3253

New member
))) ппц, а не пред! складывается впечатление, что отопления нет, т.к. пред добро не даёт!!! подняла вопросом свою значимость и незаменимость!
отопительный сезон уже давно начался! отопление должно быть! вопщем пускай даёт дабро)). молицца на неё нужно. хорошо, что у нас такой пред, а то бы без отопления остались)
пускай заодно даст дабро строителям и на поиски газа)

leonnali

ЖСПК-907 д. 25
Чего думать, надо включать. А то холодно, сыро и тыды... Только вопрос. кто платить будет за отопление? В квартире никто не прописан, кто-то еще не зарегистрировал собственность.

SMARTIK

ЖСПК-907 д.25
Дело в том, что только вчера заключили общий договор (на весь дом) по отоплению и как только отопление включат за него платить будем мы.

leonnali

ЖСПК-907 д. 25
Сегодня мокро. Сумневаюсь, что будут искать дырку в трубе...

Дело в том, что только вчера заключили общий договор (на весь дом) по отоплению и как только отопление включат за него платить будем мы

Мы - это каждый собственник своей квартиры? А если он документально исчо не является собственником?

ole3253

New member
кто и с какого момента будет платить - вопрос второй.
олтопление же должно быть уже, что бы покрайней мере обои не отвалились.
да и при приемке квартиры хотелось бы потрогать тёплые батареи, а то еще тепло начнут искать строители - снова двор рыть..):wacko:

leonnali

ЖСПК-907 д. 25
ОТОПЛЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. А про оплату просто интересно. В нашем ЖСПК обычно все вопросы риторические.

Соседи, так как праздновать будем? Получение ключей - не каждый день происходит, даже не каждый год.

Мысль материальна, лучше настраиваться на хорошее. Вдруг на следующей недели ключики!?

leonnali

ЖСПК-907 д. 25
Вот и я предше сказал, что необходимо включать.
Сама она не знала? Посмотрела бы я на нее, если бы у нее в доме до сих пор отопления не было.

Обои по идее не должны отвалиться, поскольку по нормам, если я не ошибаюсь, отделку можно делать при температуре в квартире +10. Не должно пока в квартирах быть ниже.

Алексей, а что там было залито? Может, в курсе?

SMARTIK

ЖСПК-907 д.25
Не должно пока в квартирах быть ниже.
Согласен.
Предше отзвонился и сказал каб уключала топку. :)

Мы - это каждый собственник своей квартиры? А если он документально исчо не является собственником?
На весь дом есть общий счетчик, в соответствии с его показаниями мы и заплатем в зависимости от площади квартиры, помоиму так.

Сверху