Каменная горка-5 ЖСПК-907.д.25

SMARTIK

ЖСПК-907 д.25
Не знаю, как в проекте, но уверен, что в любом случае строители сделали, как им выгоднее: поближе к стояку, чтоб меньше трубы пошло. Меньше трубы - меньше затрат, меньше затрат - больше прибыли.
Это врятли, самовольно строитель сделать немогут т.к. им любое изменение нужно согласовывать с проектными институтами, а это головняк, соответственно видать по проекту такой идиотизм.

warwar

New member
смартик, ты прав. это именно проектное решение, и строители обязаны его выполнять, иначе - денег не получат, а штрафы заработают.

Pavel

ЖСПК-907, д.25
самовольно строитель сделать немогут
Да, но проектом, уверен, не предусматривалось: оставлять порванными обои, запачканными в шпатлевку и краску окна, линолеум, батареи, вставлять ржавые металлические считки, оставлять без ручек оконные рамы в лоджии, оставлять неотрегулированными и недокрашенными окна и двери, недокладывать до конца плитку в санузле. Однако, это сделано.

SMARTIK

ЖСПК-907 д.25
Да, но проектом, уверен, не предусматривалось: оставлять порванными обои, запачканными в шпатлевку и краску окна, линолеум, батареи, вставлять ржавые металлические считки, оставлять без ручек оконные рамы в лоджии, оставлять неотрегулированными и недокрашенными окна и двери, недокладывать до конца плитку в санузле. Однако, это сделано.
Все это недоделки из-за расхлябонасти, а вот змеевик и т.п. немного другое.

SlavaVolk

New member
leonnali, вдумчивый анализ ваших постов высвечивает тревожные тенденции. Только-только на ветке налаживается более-менее содержательная дискуссия, как вы тут же её сбиваете своим откровенным оффтопом с едва нащупанной дорожки. Мы тут с комрадами обсуждаем проблемы, можно сказать, вселенского бытия, а у вас «трубы горят». Подумаешь, змеевик у нас в доме стоит не на той стене в ванной… Скажите спасибо, что не на потолке в прихожей.
К тому же, судя по моим наблюдениям за способностями наших строителей, если сливной бачек не соединен напрямую с лифтовой шахтой, то дом, в целом, удался.

warwar, несмотря на ваш чебурашечный аватар, складывается странное ощущение, что мы с вами таки одной крови…
«Как правило, со скалкой». Давно замечено, что сковородка в женских руках также исключительно эффективно красит мужчину. Не хуже скалки.
«Странная женщина..». Если кого-то интересует моя жена, дополню: интеллигентная, честная и умная. При этом не раз слышавшая от меня сакрально-мантрический вопрос «Вот скажи, почему в нашей жизни столько воспитанных и правильных женщин, таких, как ты, влюбляется в мальчишей-плохишей?»

Еще вопросик назрел, звиняйте, что встреваю, форум то общественный. Вы соседи или ближе?

И вот ситуация (всем потенциальным новоселам ЖСПК-907, а также всем сочувствующим посвящается ). Звонок в дверь. На пороге - обалденная блондинко. Все при ней. Ноги начинаются примерно на уровне дверного глазка. Бюст – намбер севен, не меньше - в общем, из тех, что сначала появляется бюст, за ним в комнату вплывает его обладательница. Томным бархатным голосом:
-Здравствуйте, я ваша новая соседка.
-Хм, новая? А вы сверху или снизу?
- (короткая пауза, пристальный взгляд карих жгучих глазищ) И вот что, прямо так сразу, да??

магистр

особый статус
Здравствуйте, я ваша новая соседка. -Хм, новая? А вы сверху или снизу? - (короткая пауза, пристальный взгляд карих жгучих глазищ) И вот что, прямо так сразу, да??
:clapping::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

warwar

New member
warwar, несмотря на ваш чебурашечный аватар, складывается странное ощущение, что мы с вами таки одной крови…
si, amigo. Слово "камрад", часто тобой употребляемое, подкупило особенно.
:))) :))) :)))
А уж трепетная забота о дамах свойственна всем cavallero.
Ну и с юмором bien.
Может, и правда, мы с тобой одной крови - я и ты?
Тогда на "вы" не вписывается в формат comrade. Давай на "ты".

:friends::friends::friends:
Хм, новая? А вы сверху или снизу?
ну и в итоге как определилась дислокация?
:tease::tease::tease:

pk_01

ЖСПК-907 д.25
Как мало стало на нашей ветке действительно полезной информации. В последнее время - все больше и больше, откровенно говоря, ШЛАКА! Заходишь, а тут тебе очередной литературный этюд, который больше смахивает на бред! Может хватит уже!

В пятницу подписываем договоры.

SMARTIK

ЖСПК-907 д.25
В пятницу подписываем договоры.
По газу взять паспорт и бамажку с инструктажа.
А вот шлака на ветке действительно слишком много.
Если есть желание поболтать в пустую, заведите отдельную втку, а сдесь прошу по по поводу строительства.

pk_01

ЖСПК-907 д.25
Нам (статистике) сказали: сбор в пятницу в 8.45 в фойе Белстата (на Партизанском пр-те). Строителям тоже?

leonnali

ЖСПК-907 д. 25
Позвонила преду, спросила про строителей.
Еще со временем не определились.

Возможно, в пятницу (с 10 до 11) в Минстройархитектуры. Пред сообщит.

ole3253

New member
вовремя я зашол сюда.

звоню преду.

ну вот. в пятницу Минстройархитектуры в 10-00. Лично собственник с паспортом и с бумажкой по инструктажу.
до встречи.

warwar

New member
Многоуважаемые pk_01 и SMARTIK.
Это мое последнее сообщение в данной теме.
Сразу скажу, что жаль.
Жаль, что немногим в форумах везет на открытое и непосредственное общение на любые темы. И ваш форум до некоторых пор был исключением. До тех пор, пока в нем не появился SlavaVolk, который, как верно замечено,
Скрашивает серые дождливые будни.
и
СлаваВолк оживил темку.
.
И вряд ли кто-то станет это отрицать судя по сообщениям в теме.
Но это следствие.
Первопричиной же является желание Славы завязать здесь непосредственное и нескучное общение, где можно делиться мыслями по любому поводу, не боясь услышать мрачный бубнеж типа «не мешай».
И снова жаль, что ему это не удалось. Но это ваше дело, и я не имею право вмешиваться в принятые вами правила.
Замечу только, что выбранный вами стиль общения на форуме вряд ли можно считать привлекательным для воспитанных людей. Заметьте - Слава гораздо острее, аргументативнее и интереснее мог бы высказаться в свою защиту, чем те жильцы вашего домика, которые категорично ставят медицинские диагнозы типа
или рассуждают про
очередной литературный этюд
.
Тем не менее, он не стал тратить слова на общение с вами, и это говорит только о том, что он несколько другого уровня человек. Дальше будет понятно, о чем я.
Маловероятно, что граждане, ставящие подобного рода диагнозы имеют какое-нибудь отношение к литературе или медицине. По крайней мере, я на это очень надеюсь. Попасть к такому специалисту на прием мне лично не хотелось бы из-за его, опять же, категоричности. Потому что категоричность, как правило, людям мало-мальски развитым не свойственна.
К тому же любой медик знает, что бред является расстройством мышления.
Тогда скажите, где логика между двумя сообщениями одного и того же пользователя?:
Форум и правда почти умер. Заходят, видно, многие, но никто ничего не хочет говорить. SMARTIK, будем спасать ситуацию!
И
Как мало стало на нашей ветке действительно полезной информации. В последнее время - все больше и больше, откровенно говоря, ШЛАКА! Заходишь, а тут тебе очередной литературный этюд, который больше смахивает на бред! Может хватит уже!
Смысловое несоответствие между этими двумя сообщениями очевидно. Но я не стану брать на себя роль специалиста по диагнозам – вам виднее.
Славе и всем, кому интересно непосредственное общение, предлагаю зайти в нашу веточку, где общаются исключительно вежливые и дружелюбные Соседи, не торопящиеся ставить медицинские диагнозы и имеющие желание действительно оказать помощь по любым вопросам. Заходите и мне не будет стыдно за мое приглашение – в гряз лицом, надеюсь, не ударим.
Всем остальным – adios. Надеюсь, не встретимся.
За сим покидаю вас с вашими же вопросами:
Куда все пропали? Что слышно?
и констатациями:
Да уж, штиль на ветке атомный!!!
Я думаю, вы долго еще будете так аукать.
:clapping::clapping::clapping:
Потому что с таким отношением к вашим же соседям вряд ли вам кто-то расскажет что-нибудь действительно интересное. Да просто побоятся или, как Слава, просто отвернутся.
Hasta la vista, babyes!
:agree::agree::agree:

denbend

Пушок
warwar,поддерживаю на все сто,хоть так и красиво писать не смогу......но
SlavaVolk, милости просим на нашу ветку..........да и как мне инетересно вы будете общаться в естественном мире если не смогли найти общего языка в виртуальном......скучно

SlavaVolk

New member
Ну что за прелестные пасторали! Просто слёзы умимления. Warwar обиделся вместо младшенького, прибежал и оттаскал хулиганов за ухи. Можно я тя буду звать Старшим Братом, warwar?:cray:
Смартику иже с ними.
Отчего-то мне показалось, что наша подветка «Каменная горка-5 ЖСПК-907.д.25» расположена в ветке «Наши новосёлы». Мне показалось, что данное название подразумевает не только строительную тематику, но и некое заочное знакомство с новоселами в формате непринужденного общения. Странно, правда? Почему мне так показалось???
И ещё одна вещь. Мне всегда казался слегка недостаточным следующий формат офисных отношений: «Здрасте, Марья Иванна, здрасте, Иван Дормидонтыч – тыц нос в бумажки и комп на 8 часов – до завтра, Марья Иванна, до завтра, Иван Дормидонтыч». Маловато как-то. Мне казалось, что общение с другими, внеофисными, личностями (пусть заочное и шапочное) слегка развлекает человека и, что гораздо важнее, не дает ему заснуть в развитии.
Но прочитав ваш последний пост, Смартик, я понял, что мне это все только КАЗАЛОСЬ. Всё это были миражи.
Откланяюсь перед почтенной публикой :thank_you:нетленным шедевром одного моего виртуального фрэнда. Думаю, он вполне объясняет многое в нашей жизни, как и многое в поведении постящих на этой ветке. Если особо одаренные форумчане не заметят изрядной доли самоиронии в этих стихах, в общем, для всех, кто на бронебазе, замечу, что и сам представляю собой типичного офисного работника.

Вот утром вы придёте в офис,
Приход запишите в журнал,
Бездумно в монитор уткнётесь,
И для страны ваш день пропал.

Вы будете в душевном мраке
Со скукой заняты борьбой,
Перекладёте лист бумаги
Из одного угла в другой.

Затем лизнёте шефу *опу
Чтоб показать, что вы не ноль,
И вновь приступите к работе –
На *опах натирать мозоль.

И так живёте вы безвкусно
За годом год, день ото дня
В желудках - пОлно, в душах - пусто,
Не жизнь а полная фигня.

Зачем, вообще, вы в этом мире?
Где результат работы, нах?
Чего достигли, что свершили?
Что, кроме дырки на штанах?

Что, кроме вдавленного стула,
И сального в локтях пятнА?
Кому нужны такие судьбы?
Кому сдались вы? Нахрена?

Хоть раз на дело вы сподобьтесь,
За труд возьмитесь вы всерьёз,
Бросайте свой замшелый офис.
Бросайте нахрен. И в колхоз!

Оденьте ватник, в руки - вилы,
И с песней на простор страны,
В колхозах нет рабочей силы,
И здесь вы Родине нужны!

Войдите в хлев, расправьте плечи,
Черпните вилами gовна,
Прочувтсвуйте, как воздух лечит,
Прочувствуйте всю жизнь сполна!

Тернув навоженное вымя,
Своей небритою щекой,
Впитайте прелести земные,
Рекордный выдайте надой.

Доярку траhнув в сеновале
И затабачив натощак,
Вы б с удивлением узнали
Всю прелесть водки и борща.

Вдохнув навозный запах стада,
Вы взмыли бы, как сокол, ввысь,
И стал бы офис вам не надо -
Вот настоящая где жизнь!

Вот так! От офисов – все беды.
Сидеть на srаkе – всякий спец.
Да вы поймите, дармоеды,
Работать нужно, наконец!
:dance::dance::dance:

leonnali

ЖСПК-907 д. 25
Досадно, соседи, что из нашего домика тусующихся на этой ветке всего лишь с десяток соседей наберется, и те сумели поругаться. В нашем ЖСПК ситуация такова, что быстрее новости узнаешь именно здесь. Но так ли много таких новостей? Так ли часто заходят сюда за новостями, особенно если вспомнить, что обычно ветка глохнет на месяцы. (О прошлом собрании, например, не все знали. Пред по какой-то причине не всем позвонила. И этот форумок не помог, поскольку его не каждый день просматривают, ведь читать тут, собственно говоря, обычно нечего. Почему о прошлом собрании не всем сообщили - другой вопрос. Оставим его на совести тех, кто собрание организовывал). А почему на ветке не общаются, - видимо, просто не интересно.

А в целом, невдумчивый анализ моих постов показал, что во всем виноваты трубы. Змеевик сыграл роль переключателя. Упоминание его первый раз подвигло СлавуВолка на чтение стихов. Все. Больше никто не откликнулся. Возможно, темка про змеевик воспринялась также в какчестве шлака. Во второй раз народ включился в обсуждение, и что особенно порадовало - один чел был не из нашего ЖСПК. Как воспринимать все выше приведенные литературные этюды – дело каждого. Мне, кажется, что иногда можно поиронизировать и пошалить. При пасмурном отношении к жизни и строители анекдоты или шутки начнут воспринимать как руководство к действию. А наш дом точно как в шутке про прораба:
- Не подведу, - сказал прораб народу.
И не подвел… ни газ, ни свет, ни воду.

Я верю, что в нашем домике – много соседей с чувством юмора. И нам будет комфортно жить под одной крышей.

pk_01

ЖСПК-907 д.25
Свежая новость от преда: заселение до 16 октября!

Pavel

ЖСПК-907, д.25
Свежая новость от преда: заселение до 16 октября!
А пред откуда узнал?

Кстати, договор по газу по состоянию на 19-00 28.09.2010 г. человек семь еще не заключили.

Это по данным от представителей на Матусевича, 84

Сверху