Zonder, по поводу шумки не все так плохо. Да слышно и на пятом и на девятом, когда сверлят на первом. Еще слышу каблуки, когда кто-то спускается по лестнице. Но в целом было бы на 4+, если бы я был не в курсе, сколько раз соседи ходят погадить, пластиковые трубы - это жесть.
Ну, что. В ночь с субботы на воскресенье примерно в 1:40 у меня во дворе, похоже, хотели скрутить диски.
Сигналка у меня просто так не срабатывает поэтому вышел осмотреть машину. И увидел что возле колес аккуратно разложены газетки, видимо что бы не сильно вымазаться...
Как они, блин, не обратили внимание, что есть сигналка и секретки - не знаю. Правда машина была дико грязная (и лобовик, где лампочка мигает, и колеса) - в сумерках можно и не заметить было.
Так что, дорогие соседи, будьте бдительны, и если где то сработает сигналка присмотритесь повнимательней.
фото делал утром.
Сигналка у меня просто так не срабатывает поэтому вышел осмотреть машину. И увидел что возле колес аккуратно разложены газетки, видимо что бы не сильно вымазаться...
Как они, блин, не обратили внимание, что есть сигналка и секретки - не знаю. Правда машина была дико грязная (и лобовик, где лампочка мигает, и колеса) - в сумерках можно и не заметить было.
Так что, дорогие соседи, будьте бдительны, и если где то сработает сигналка присмотритесь повнимательней.
фото делал утром.
Вложения
Последнее редактирование:
Про фонари у нас во дворе. 
Перегорела лампа в фонаре возле 7-го подъезда и заметил, что иногда подглючивает фонарь напротив первого (иногда не хочет включаться). Позвонил в диспетчерскую Мингорсвета. Они спросили адрес, куда приехать починить, посмотрели у себя по базе и сказали, что "вас еще не сдали нам на баланс". :dry:
На вопрос, куда же мне позвонить с моим вопросом, ничего не посоветовали...
Ну и что делать???
Перегорела лампа в фонаре возле 7-го подъезда и заметил, что иногда подглючивает фонарь напротив первого (иногда не хочет включаться). Позвонил в диспетчерскую Мингорсвета. Они спросили адрес, куда приехать починить, посмотрели у себя по базе и сказали, что "вас еще не сдали нам на баланс". :dry:
На вопрос, куда же мне позвонить с моим вопросом, ничего не посоветовали...
Ну и что делать???
Какой кошмар! А машина стояла где: во дворе прямо перед окнами или на парковке?Ну, что. В ночь с субботы на воскресенье примерно в 1:40 у меня во дворе, похоже, хотели скрутить диски.
Считаю, что ветку надо закрыть. Свою функцию она уже выполнила. А общаться наши соседи не хотят. Но удалять ветку не надо. Через несколько лет можно будет поностальгировать по молодым годам и посмотреть этапы строительства дома. Благо фото на ветке хватает. Вопрос на засыпку, что за магазин будет у нас во дворе, в достраивающейся высотке? Надеюсь, что продовольственный.
Von Stirlitz
Belarus Über Alles!
По плану там именно продовольственный, вот только вопрос, найдется ли арендатор, на сколько я помню, строительство этого домика затянулось в том числе и потому, что не было желающих оплачивать строительство самого торгового помещения. Про тему, зачем же тогда вообще закрывать, если не удалять? Пусть висит открытая, а вдруг ещё у кого вопрос на засыпку появится 
Von Stirlitz
Belarus Über Alles!
Спасибо. Да вот, в гости забежала 
Возвращайтесь в общую ветку,там не тесно,умные и приятные люди везде приветствуются.http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=158887
Вести с полей:
На праздниках, у человека из нашего дома, в районе первого подъезда, сняли ночью зеркало в автомобиле...

На праздниках, у человека из нашего дома, в районе первого подъезда, сняли ночью зеркало в автомобиле...
Наш дом наконец то на балансе у Мингорсвета, и диспетчер принял заявку на ремонт. Уря товарищи!03.03.2011 - Про фонари у нас во дворе.![]()
Оперативно-диспетчерская служба УП Мингорсвет(уличное освещение)
220030, МИНСК, Маркса 21-42
Контакты
(017) 2273210
Дополнительный телефон: (017) 2274316
Время работы
Круглосуточно
Реквизиты
Оперативно-диспетчерская служба УП Мингорсвет(уличное освещение)
вопрос появился как разПусть висит открытая, а вдруг ещё у кого вопрос на засыпку появится
Если будете заказывать кухню,то советую обратиться в "Мебельвместе"...http://mebelvmeste.by/
дизайнеры классно рисуют...
дизайнеры классно рисуют...
а я бы не советовала Мебельвместе (как собственно и ЗОВ вообще),у них там есть вечно недовольный Павел (а именно он занимается гарантией (ну если что-то случилось),так он мне доказывал, что у меня шкафчик с посудой рассохся , т.к. я на него воду лила (а прожили мы тогда 5 дней всего), мол я вам поменяю,но если ещё раз так будет даже не надейтесь, а ещё сушка для посуды за страшные евро (35 или 40 не помню) поржавала, как китайская за 10...советую обратиться в "Мебельвместе".
А насчёт рисуют классно...может быть,но функционально ли ...одно дела нарисовать,а другое дело,как это будет работать...у меня например ,если шуфлядка неплотно закрыта дверь под мойкой не открывается... ну и много других непродуманных нюансов (даже сборщики говорили,что дизайнерам абы нарисовать,а как это потом будет работать они не говорят)
Поделиться: