Каменная Горка-1: жилой дом по ул. Нёманская, 46 (№30 по г.п., ЖСПК №755)

Всем привет,наблюдаю за строительством вашего дома из окна,жду,когда же его уже построят и вы заселитесь,а то больно уж вид удручающий:acute:.Сегодня вам начали ставить окна,красивые.модные,так что не переживайте,уже весь последний этаж застеклили.

Ж.Д.23 в КГ-5 в сентябре был здан по цене примерно 1750000 за 1м2. Изначально в договоре было 1900000
Это серия 3А - ОПБ.На неё цена всегда завышена.Серия 464-У сейчас сдаётся по 1 400 000.
Столбики-аналоги без пристроек в августе сдавались по 1 650 000.

Всем привет,наблюдаю за строительством вашего дома из окна,жду,когда же его уже построят и вы заселитесь,а то больно уж вид удручающий.Сегодня вам начали ставить окна,красивые.модные,так что не переживайте,уже весь последний этаж застеклили.
Так всё-таки вы окна заменили! Молодцы!Это безусловно правильное решение.Нам тоже должны уже скоро начать установку.

Всем привет,наблюдаю за строительством вашего дома из окна,жду,когда же его уже построят и вы заселитесь,а то больно уж вид удручающий:acute:.Сегодня вам начали ставить окна,красивые.модные,так что не переживайте,уже весь последний этаж застеклили.

Спасибо что держите в курсе дел:)
:yahoo:Как приятно что стройка продвигается:)

nickos, похоже что

остануться с форточными и будут "колхозить"(ставить каждый под свой кошелёк и вкус) после заселения:whistle:.
Вкусы и предпочтения у всех разные. Так что единым и не колхозным дом все равно не будет.

Посмотрел. Речь там шла о замене предполагаемых форточных Минскдрева на что-либо лучшее. Лично Вы были за деревянные стеклопакеты Забудовы (пост № 39, стр. 2). Сегодня Ваш дом уже практически под крышей. И что в итоге Вам будут ставить, если это не гос. секрет?

Да, я была за Забудову, но в УКСе нам сказали, что Забудова не пройдет по конкурсу, так как цена их окон в 3 раза превышает цены окон по ПСД (это все со слов УКСа). Лично мне хотелось бы не пластиковые, а деревянные стеклопакеты.

Вкусы и предпочтения у всех разные...
Да, я была за Забудову,Лично мне хотелось бы не пластиковые, а деревянные стеклопакеты.

А что конкретно Вам ставят (красивое и модное как пишет выше Anjusha) уже знаете?

А что конкретно Вам ставят (красивое и модное как пишет выше Anjusha) уже знаете?
Про замену окон я ничего не слышала. Уполномоченные собирали подписи на замену окон, естественно были отказы. В воскресенье окон еще не было. Так что это для нас сюрприз. Очень интересно какие они там.

Anjusha, а вы можете сфотографировать наш дом с окнами? Будем очень благодарны.:thank_you:

Не могу сфотографировать сейчас,но на вид могу сказать,окна симпатичные:узкие окна одностворчатые,без перегородок,а большие-стандартные,двойные, вот и все. выглядит очень даже неплохо.В совокупности уже 8 этажей с окнами,весь день ставят и тех.этаж строят.:yes:
Я тут помню,как пару месяцев назад уже вам ставили форточные окна,утром ставили,а вечером их не было уже. Эти-то посимпатичнее будут...

Я прошу прощения, а вы точно про наш дом пишете? Просто вчера один из наших будущих жильцов был на стройке, так не было еще окошек...

Не могу сфотографировать сейчас,но на вид могу сказать,окна симпатичные:узкие окна одностворчатые,без перегородок,а большие-стандартные,двойные, вот и все. выглядит очень даже неплохо.В совокупности уже 8 этажей с окнами,весь день ставят и тех.этаж строят.:yes:
Я тут помню,как пару месяцев назад уже вам ставили форточные окна,утром ставили,а вечером их не было уже. Эти-то посимпатичнее будут...

Это, наверное, дом наших соседей. У них начинали установку окон, а потом демонтировали их

Это же надо так лохануться,пардон.Я была убеждена,что это 46( по логике просто),прошу прощения ,что ввела в заблуждение.:pardon:

Сниму 1-ую квартиру, в районе станции метро каменная горка, микрарайон каменная горка-1, можно без мебели, но кухня обязательно!
тел: 8 029 106 29 98
8 029 573 11 14 Екатерина!

Нам наконец-то начали ставить окошки! Не спрашивайте какие, видели издалека

может, кто в курсе, когда предполагается сдача дома?

Да вроде пробный заход для претензий по квартире к 1-му июня, а ключи - к 1-му августа.
Вселяемся и живем.:new_russian:

Нам наконец-то начали ставить окошки! Не спрашивайте какие, видели издалека

Во всем доме (со сторны Жданов) по-моему всего два окна. Может с противоположной от Неманской стороны что-нибудь еще есть, не видел. Окна форточные.

Назад
Сверху