По поводу должников .Я их квитанции не проверяла и не знаю кто был должен .Знаю что все из советского с долгами рассчитались .К жеребьёвке не допустили многодетного отца с первомайского р-на .Он строит трёшку .
Квартиры обходили и откровенного брака не видела в 5 подъезде .Смщает отсутствие вентиляционного отверстия в 3-х квартирах .Между прочим в моей тоже.
По поводу прихода в другой день ,все вопросы к председателю .Это предварительная приёмка ,будет ещё одна во время ключиков .
Квартиры обходили и откровенного брака не видела в 5 подъезде .Смщает отсутствие вентиляционного отверстия в 3-х квартирах .Между прочим в моей тоже.
По поводу прихода в другой день ,все вопросы к председателю .Это предварительная приёмка ,будет ещё одна во время ключиков .
ChumanskayaAlesia
New member
Крапива, так я ж и спрашивала, что есть предварительная приемка? 
Лан) буду решать эти вопросы с предом.
Лан) буду решать эти вопросы с предом.
Анна-Ульяна
New member
я вот думаю взять копирку, чтобы потом 2-ой экземплярчик себе оставить и по нем после проверить устраненные недоделки................
мои соседи из кв. 207, вы придете в среду???????????
Это вы выпишите все недоделки и их будут исправлять при вас или до ключиков .так я ж и спрашивала, что есть предварительная приемка?
БудущийЖилец
живём
Никто не в курсе - какие-нибудь телефонно-сетевые коммуникации в проект нашего дома заложены были?
Сам спросил - сам ответил - со слов Радюк Я.А. только Белтелеком и только телефоны. Жаль.
Сам спросил - сам ответил - со слов Радюк Я.А. только Белтелеком и только телефоны. Жаль.
Постройкин
New member
Напишите пожалуйста сюда ответЯ.А. сказала, что в среду будет извесно насчёт тех, кто не сможет приехать в свой день
Да, придём.я вот думаю взять копирку, чтобы потом 2-ой экземплярчик себе оставить и по нем после проверить устраненные недоделки................
Анна-Ульяна
New member
кв207, как раз и обсудим наши общие темы....... будет очень приятно познакомиться .....:thank_you:
У кого какие впечатления от приемки? Недоделок набралось в итоге так много, что исписали весь лист 
У соседей такая же ситуация. Из главного:
2 окна разбиты, остальные ободраны сильно. На дверях не просто сколы и царапины, но есть и дырки. Обои это вообще НЕЧТО. Сложилось впечатление, что они их не резали, а рвали. Причем так во всех комнатах. Розетки, выключатели - все болтается. На ванной уже скол
Про мелочи типа краски на линолеуме и проступившей ржавчине от арматуры я вообще молчу.
Кстати, кто будет принимать завтра-послезавтра, возьмите с собой "открывашки для окон". Т.к. и у нас, и у соседей не во всех окнах были ручки и проверить их работоспособность не получилось.
Вместо копии списка недоделок - все решил сфотографировать. Вечером выложу фотки этого "чуда".
У соседей такая же ситуация. Из главного:
2 окна разбиты, остальные ободраны сильно. На дверях не просто сколы и царапины, но есть и дырки. Обои это вообще НЕЧТО. Сложилось впечатление, что они их не резали, а рвали. Причем так во всех комнатах. Розетки, выключатели - все болтается. На ванной уже скол
Про мелочи типа краски на линолеуме и проступившей ржавчине от арматуры я вообще молчу.
Кстати, кто будет принимать завтра-послезавтра, возьмите с собой "открывашки для окон". Т.к. и у нас, и у соседей не во всех окнах были ручки и проверить их работоспособность не получилось.
Вместо копии списка недоделок - все решил сфотографировать. Вечером выложу фотки этого "чуда".
ChumanskayaAlesia
New member
Toto6ka, УЖАС!((((((
Очень интересно, как дом принимался, недоделок же там совсем не было(
и что сказали представители от сроителей? Как будут устраняться недоделки?
Очень интересно, как дом принимался, недоделок же там совсем не было(
и что сказали представители от сроителей? Как будут устраняться недоделки?
inesska, Все квартиры были открыты. Времени очень много. Двушку мы осмотрели за час + пофоткали все и записали. У соседей трешка заняла почти столько же. Дается 3 часа в общем.
ChumanskayaAlesia, а они ничего не говорили особо. Хитрый мужичок, который отвечал за электрику, вообще предлагал просто расписаться т.к. дословно: "там все есть, нечего что-то проверять. больше чем надо вам розеток не поставят". Никто на его речи не купился и все дружно отмечали недоделки...
Кстати, кто знает что делать с люками в лождиях? Т.к. у нас он прямо при выходе с балкона.
hmy:
Приделан он плохо и когда по нему ходил все время казалось что сейчас провалюсь.
ChumanskayaAlesia, а они ничего не говорили особо. Хитрый мужичок, который отвечал за электрику, вообще предлагал просто расписаться т.к. дословно: "там все есть, нечего что-то проверять. больше чем надо вам розеток не поставят". Никто на его речи не купился и все дружно отмечали недоделки...
Кстати, кто знает что делать с люками в лождиях? Т.к. у нас он прямо при выходе с балкона.
Приделан он плохо и когда по нему ходил все время казалось что сейчас провалюсь.
ChumanskayaAlesia
New member
Пасибки за информацию)Правильно, указывать нужно все.
Кстати, кто знает что делать с люками в лождиях? Т.к. у нас он прямо при выходе с балкона.hmy:
Странно, по идее они должны быть на противоположной стороне. Это ж техника безопасности... так можно со своей квартиры шагнуть на балкон к соседям.
В моих квартирах есть недоделки ,но так , по мелочи .И вытяжка в туалете нашлась .Например обойки местами надорваны ,ржавчина проступила в коридорах .Окна все целы и открываются-закрываются хорошо .Маленький скол в проёме балкона ,радиаторы некоторые плохо закреплены.Очень интересно, как дом принимался, недоделок же там совсем не было(
Они расположены почему то в шахматном пордке.Странно, по идее они должны быть на противоположной стороне.
Когда квартиры смотрели ,я так чуть не шагнула .Хорошо что сначала в окно посмотрела ,а потом дверь открыла. Люки открыты ,поэтому будте осторожны !так можно со своей квартиры шагнуть на балкон к соседям.
ChumanskayaAlesia
New member
эх... не терпится мне уже увидеть свое чудо!В моих квартирах есть недоделки ,но так , по мелочи .И вытяжка в туалете нашлась .Например обойки местами надорваны ,ржавчина проступила в коридорах .Окна все целы и открываются-закрываются хорошо .Маленький скол в проёме балкона ,радиаторы некоторые плохо закреплены.
А все приезжали к 9? или кто-то попозжа, надо ж детей в школу отправить.
Интересно. Мот строители бухие были, когда делали? Даже по логике... быстрее подниматься по прямой, чем еще пару шагов по балкону делать.Они расположены почему то в шахматном пордке.
УЖАС(((( Спасибо, что предупредили. А с какого этажа начинаются?Когда квартиры смотрели ,я так чуть не шагнула .Хорошо что сначала в окно посмотрела ,а потом дверь открыла. Люки открыты ,поэтому будте осторожны !
кстати, вот почему на фотках (кто-то выкладывал раньше) я удивилась, что пожарные люки были через этаж. На противоположной стороне я би не догадалась смотреть.
Анна-Ульяна
New member
я не знаю, откуда такое ужасное впечатление от приемки квартиры, у меня ничего такого страшного не было. Да, было несколько замечаний..... но чтобы уже в каждом углу по дырке - не было такого. Может у меня все добросовестно делали, не знаю....
Единственное, что не понравилось, так это запах из санузла......... кто-то что-то туда "уронил" специально...... вот теперь придеться чистенько вымывать........
а что касается приемки.......вот какие у меня были замечания:
1. Царапины на двери в большую комнату (хоть и закрашены белой краской, но видно все равно)
2. Одно маленькое окошко плохо закрывалось на кухне.
3. в двух местах не было уплотнителя в створке окна
4. плохо закрывалась дверь входная в тамбур
5. НЕ БЫЛО СВЕТИЛЬНИКА В ТАМБУРЕ...... обратите на это внимание
и все......... сильных замечаний больше не было........
Всем удачи на приемке..... (имею ввиду соседей 4-3 подъездов и 2-1 подъездов)............
ПИШИТЕ ВСЕ ВСЕ ЗАМЕЧАНИЯ.......не бойтесь......пусть все исправляют......
Единственное, что не понравилось, так это запах из санузла......... кто-то что-то туда "уронил" специально...... вот теперь придеться чистенько вымывать........
а что касается приемки.......вот какие у меня были замечания:
1. Царапины на двери в большую комнату (хоть и закрашены белой краской, но видно все равно)
2. Одно маленькое окошко плохо закрывалось на кухне.
3. в двух местах не было уплотнителя в створке окна
4. плохо закрывалась дверь входная в тамбур
5. НЕ БЫЛО СВЕТИЛЬНИКА В ТАМБУРЕ...... обратите на это внимание
и все......... сильных замечаний больше не было........
Всем удачи на приемке..... (имею ввиду соседей 4-3 подъездов и 2-1 подъездов)............
ПИШИТЕ ВСЕ ВСЕ ЗАМЕЧАНИЯ.......не бойтесь......пусть все исправляют......
Поделиться: