Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906 -2 часть

А правда, что нам поставили не ТЕ окна, которые планировались (речь шла не о пвх, а о тех же деревянных, но с другими механизмами)? Т.к. на лестничной площадке слышал как соседи обсуждали, что должны были ставить "другие" окна :(

А вот и некоторые фотки недоделок.

Вложения

• okna.jpg
    okna.jpg
    63.1 KB · Просмотры: 234
  • okna2.jpg
    okna2.jpg
    29.9 KB · Просмотры: 225
  • okna3.jpg
    okna3.jpg
    55 KB · Просмотры: 221
  • okna4.jpg
    okna4.jpg
    32.8 KB · Просмотры: 215
  • okna5.jpg
    okna5.jpg
    45.9 KB · Просмотры: 216
  • oboi2.jpg
    oboi2.jpg
    74.4 KB · Просмотры: 223
  • oboi.jpg
    oboi.jpg
    39.1 KB · Просмотры: 223
  • dver.jpg
    dver.jpg
    31 KB · Просмотры: 209
  • okna6.jpg
    okna6.jpg
    61.1 KB · Просмотры: 212
Последнее редактирование:
Да уж!!!! Нахалтурили на совесть..........руки оторвать за такие дела
:aggressive:

А все приезжали к 9? или кто-то попозжа, надо ж детей в школу отправить.
Думаю если вы приедите к 9-30 ничего не случится.
Мот строители бухие были, когда делали? Даже по логике... быстрее подниматься по прямой, чем еще пару шагов по балкону делать.
Мне тоже не понятно .
УЖАС(((( Спасибо, что предупредили. А с какого этажа начинаются?
С 5 этажа
Единственное, что не понравилось, так это запах из санузла......... кто-то что-то туда "уронил" специально......
Просто некоторые унитазы строители использовали по назначению и балконы тоже.
А вот и некоторые фотки недоделок.
А где это такие обойки зелёненькие ??????:ohmy:
Да уж!!!! Нахалтурили на совесть..........руки оторвать за такие дела
Не поверите ,но у меня таких дырок нет .А ржавчина есть у всех в прихожей (на обойках с фото 9 )

А где это такие обойки зелёненькие ??????

В зале такая "красота".

Не поверите ,но у меня таких дырок нет .А ржавчина есть у всех в прихожей (на обойках с фото 9 )

У соседей та же беда и с дырами, и с разбитыми окнами. :(
Если бы ржавчина была только в прихожей... она везде!!!

Думаю если вы приедите к 9-30 ничего не случится.

Когда мы уходили в 10.30 видели еще 2 семьи, которые только приходили на осмотр.

И еще показалось, что радиаторов явно пожалели.
Вот такой вот маленький на 18м2

Вложения

• radiator.jpg
    radiator.jpg
    109.9 KB · Просмотры: 194
Последнее редактирование:
Интересно. Мот строители бухие были, когда делали? Даже по логике... быстрее подниматься по прямой, чем еще пару шагов по балкону делать.
Это делали проектировщики, чтобы вы если сорветесь с лесницы , то бряцнулись с высоты 2,5 метра, а не сразу пролетели 6 этажей вниз. И не все в хорошей физической форме, чтобы без передышки 9 этажей вниз при пожаре спускаться.

Это делали проектировщики, чтобы вы если сорветесь с лесницы , то бряцнулись с высоты 2,5 метра, а не сразу пролетели 6 этажей вниз. И не все в хорошей физической форме, чтобы без передышки 9 этажей вниз при пожаре спускаться.

ттт... не дай Бог... но, прям на выходе эти отверстия делать - маразм. очень можно бряцнуться без надобности на то. А если еще и качество постройки соответстующее. Короче жесть :swoon:

хорошо, что у меня 4 этаж... там вроде нет этого счастья, наверное...

В зале такая "красота".
Я не видела такой красоты . У меня совсем другие ,не менее красивые.)))
Цитата: Сообщение от Крапива А где это такие обойки зелёненькие ?????? В зале такая "красота". Цитата: Сообщение от Крапива Не поверите ,но у меня таких дырок нет .А ржавчина есть у всех в прихожей (на обойках с фото 9 ) У соседей та же беда и с дырами, и с разбитыми окнами.
А какой у вас подъезд?
Если бы ржавчина была только в прихожей... она везде!!!
У меня только там , где эти обои .И не так много . Редкие маленькие пятнышки . Наверно клеили позже и не вся красота ещё вылезла.
там вроде нет этого счастья, наверное...
Нет . И у меня нет!

И еще показалось, что радиаторов явно пожалели. Вот такой вот маленький на 18м2
Я с 6-го домика, Привет, уважаемые соседи! Я спрашивала тоже про радиаторы, ответили, что рассчитывали пректировщики, и это все гуд! Но мы с вами узнаем это следующей зимой, я так понимаю. Быстрейшего нам заселения!

хорошо, что у меня 4 этаж... там вроде нет этого счастья, наверное... ____________________________________
нет, нет точно на 4-м, я на 4-м буду жить.

Tatjana134, привет, веселые у нас проектировщики в общем)

а радиаторы из чего у нас? там регуляторы есть или я размечталась?

ох... как же хочется уже завтра) хотя и страшно чуток.

Тут кому как повезет. Наша кв. все время была закрыта т.к там была раздевалка у рабочих. Так вот нам удалось туда один разок попасть. Ржавчины вроде не видали, но все зашморгано и испачкано. Подоконники использовали в качестве обеденного стола - царапины и сколы на них, обои залиты и т.д. Не думаю, что это отметили на предварительной приемке. Морально готова к сражениям:bb:

inesska, я вообще ни разу не была внутри, так... один раз подъехали к домику в воскресение...
и хочется и страшновато... и радостно и грустно одновременно.

Вот и мне тоже и радостно и стремненько...... Скажите, а во двор уже можно заехать?

Вот и мне тоже и радостно и стремненько...... Скажите, а во двор уже можно заехать?

Теоретически можно, там стояло пару легковушек. Но я бы не советовал. Да и двора нашего дома как такового нет :)

А какой у вас подъезд?

5-й

Спасибо. Что-то я волнуюсь. Так долго ждали..... теперь не верится, что все это твое....:scratch:

На ветке дома №3 нашла:" Принять к сведению информацию заказчика – УП «УКС Мингорисполкома», что акт комиссии по приемке в эксплуатацию объекта «Жилой район «Каменная горка». Микрорайон «Каменная горка-2». Жилой дом № 7 по генплану» подписан 31 марта 2011 г.
УП «УКС Мингорисполкома» передать в установленном порядке из объекта «Жилой район Каменная горка. Микрорайон Каменная горка-2. Инженерные сети, благоустройство» в соответствии с актом приемки-передачи сумму затрат по строительству:
тепловых сетей - УП «Минсккоммунтеплосеть»;
инженерных сетей - специализированным эксплуатационным орга-низациям;
низковольтных кабельных линий в размере 53 201 854 рублей – РУП «Минскэнерго» (филиалу Минские кабельные сети);
благоустройства и озеленения - УП «ЖРЭО № 2 Фрунзенского рай-она г. Минска».
УП «УКС Мингорисполкома» передать в установленном порядке жилой дом ЖСПК-906.
ЖСПК-906:
до заселения жилого дома произвести полный расчет с УП «УКС Мингорисполкома»;
принять в установленном порядке жилой дом, оформить право поль-зования земельным участком и обеспечить внесение платежей за землю;
представить в РУП «Минское городское агентство по государствен-ной регистрации и земельному кадастру» необходимые документы для государственной регистрации создания недвижимого имущества и прав на него.
УП «ЖРЭО № 2 Фрунзенского района г. Минска» заключить дого-вор с ЖСПК-906 (учитывая его инициативу), со специализированными эксплуатационными организациями на обслуживание жилого дома.
УП «УКС Мингорисполкома» завершить работы по устройству от-мостки, отделке фасада до 1 июля 2011 г."

Подскажите, куда пишут недоделки - дают какие-то бланки типа "дефектный акт" или надо взять с собой обычные листы?

inesska,вам дадут листочки... не переживайте...... будет 3 бланка: один - отделочные работы, второй- сантехнические, третий - электричество

Смотрел сегодня свою квартиру. Скажите, это у всех только одно окно открывается на проветривание на кухне ? Еще расстроило что входная дверь деревянная. Маленькие пятнышки ржавчины на обоях в коридоре. Розетки некоторые плохо установлены. Но в целом лучше, чем ожидал )

Назад
Сверху