Более подробно и развёрнуто сообщу после собрания - ориентировочно будет в пятницу, но пока не точно. Цена конечно и меня смутила, но наш дом начал строиться одним из первых, потому и цена должна быть ниже остальных, которые возвели попозже, да и финансовая проверка по нашему дому начинается в мае, надеюсь МАПИД в такой ситуации не будет наглеть с расценкамиЧто-то меня смущает ну очень уж цена за метр упала... :scratch: С 2.031.000. до 1.560.000, как то очень странно, но если это, конечно, правда, то буду прыгать до потолка!!! :yahoo: :dance:
Анна-Ульяна
New member
ageniya, а как сами думаете, могут нам ключи дать в конце июня...??? или все-таки после июля??????
и можно ваш телефон в личку..... хотела с вами проконсультироваться по поводу нескольких вопросиков.... спасибо
и можно ваш телефон в личку..... хотела с вами проконсультироваться по поводу нескольких вопросиков.... спасибо
ChumanskayaAlesia
New member
Ого, какие тут страсти)))) пусть будет так)
_Triniti_, с сожалению (может конечно в экстремальных ситуациях и к счастью :angel........ у меня тож такая лестничка........ сама не знаю.... что же с ней придумать....... как-то эта дырочка забирает половину функцийй на балконе......
Недавно шел по экспобелу, видел продаются люки под плитку, так что , если купить такой люк и положить плитку напольную, то будет практически незаметно.
Анна-Ульяна
New member
сегодня собрание наших уполномоченных..... надеюсь, новости будут только хорошие..........
Отпишитесь пожалуйста после собраниясегодня собрание наших уполномоченных..... надеюсь, новости будут только хорошие..........
Откуда у вас такая информация ? Даже я об этом не знаю ,а вы вот в курсе .сегодня собрание наших уполномоченных..... надеюсь, новости будут только хорошие..........
Анна-Ульяна
New member
да ............. вот так рождаются слухи..... кто-то что-то сказал...... а я: слышу звон, да не знаю, где он.......:acute:........Откуда у вас такая информация ? Даже я об этом не знаю ,а вы вот в курсе .
в следующий раз сначала узнаю достоверность информации..... а потом уже буду об этом писать..... ок
Вы повергли в шок .Половина уполномоченных забеспокоилась :acute:в следующий раз сначала узнаю достоверность информации.....
Скорее всего будет как обычно после 10-го
Анна-Ульяна
New member
вот откуда я взяла эту информацию про собрание.....Более подробно и развёрнуто сообщу после собрания - ориентировочно будет в пятницу, но пока не точно
очень извиняюсь....:sclerosis::sclerosis:
Любит она информацию давать .Не проверенную ...вот откуда я взяла эту информацию про собрание.....
+1сегодня собрания не будет, только на следующей неделе.
Без колючек писать не можете?! Вы же хотите выдвигаться в председатели - повежлевее немешалобы быть!Любит она информацию давать .Не проверенную ...
Что значит не проверенную!!! Не она, а такая же как вы уполномоченная и если Вам Радюк не звонила, то претензии не ко мне. К тому же я писала, что планироется, но точно не известно!!!! Попросила председатель написать на форуме - я обязана была написать.
Последнее редактирование:
Анна-Ульяна
New member
ageniya,вы не переживайте, честно говоря, я сама виновата........ вы написали что планируется собрание, а я написала..... что собрание будет.... и действительно ввела всех в заблуждение......... дико извинияюсь......... виновата и понесу наазание....:tomato::tomato::evil_admin::evil_admin:
Тон смени . Читать противно.Без колючек писать не можете?!
Анна-Ульяна
New member
вежливость и тактичность говорит об уровне образования и грамотности человека..... не хочу никого обидеть....... но читать неприятно на форуме разбирательства личного характера............ у нас вместе еще общие планы.........
:give_rose:всем....всем....:give_rose:.....:acute:и не ругайтесь....
ChumanskayaAlesia
New member
вежливость и тактичность говорит об уровне образования и грамотности человека..... не хочу никого обидеть....... но читать неприятно на форуме разбирательства личного характера............ у нас вместе еще общие планы.........
+1
Спасибо девочки за поддержку:friends:Вежливость всегда превыше всего)
Тон смени . Читать противно.
Дааа....что за КОЛХОЗ, грубиянство и невежливость давно не в моде, тише, тише-нам жить же в одном доме и гулять с детьми в одной пессочнице...
Тон смени . Читать противно.
:mda:http://semeistvo.by/forum/search.php?searchid=7509183
Чего ВЫ злая такая ,ако крапива...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%B0
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%B0_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D1%91%D0%B2%D0%B0%D1%8F
http://ru.wikipedia.org/wiki/Крапива_жгучая
http://ru.wikipedia.org/wiki/Крапива_глухая
Кто ВЫ ,на самом деле?
Последнее редактирование:
Поделиться: