ania_akimova
New member
Крапива,что слышно?
ania_akimova
New member
что значит поддержка гос-ва?
Льготный кредит и субсидия . Я уже не хочу что бы метр дешевел .Когда он был 2 031 000 я была меньше должна из собств. ср-в чем сейчас :shok:что значит поддержка гос-ва?
ania_akimova
New member
а если просто льготный кредит,без субсидии то что?
Не волнуйтесь ,ничего.а если просто льготный кредит,без субсидии то что?
ChumanskayaAlesia
New member
что-то обсчиталась( я
ЮЛЬ, позвони мне, чувствую. что у меня платеж((((
ЮЛЬ, позвони мне, чувствую. что у меня платеж((((
Поддержкой государства считается получение вами льготного кредита и всех остальных гос. благ (субсидия, 100% кредитование, "списание" кредита...)что значит поддержка гос-ва?
Анна-Ульяна
New member
Крапива, подскажите, пожайлуста,,, а ключи????? ключи наши долгожданные все-таки когда смогут вручить????
я так надеюсь на конец июня.......:resent:
КСТАТИ, мне позвонили вчера с МАПИДа и сказали приехать в субботу посмотреть все устранённые недоделки......
я так надеюсь на конец июня.......:resent:
КСТАТИ, мне позвонили вчера с МАПИДа и сказали приехать в субботу посмотреть все устранённые недоделки......
Последнее редактирование:
+1 мне поступил аналогичный звонок :telephone:КСТАТИ, мне позвонили вчера с МАПИДа и сказали приехать в субботу посмотреть все устранённые недоделки......
Ну раз такое дело, то через месяц ждите ключей, если Пред все документы подготовит и подпишет!!!! От Ядвиги Антоновны многое зависит.КСТАТИ, мне позвонили вчера с МАПИДа и сказали приехать в субботу посмотреть все устранённые недоделки......
Tatjana134
New member
Скажите, а справку, в которой вы писали недоделки, вы сверху подписали-кто, что и подпись?КСТАТИ, мне позвонили вчера с МАПИДа и сказали приехать в субботу посмотреть все устранённые недоделки......
Анна-Ульяна
New member
Tatjana134, в той справке было написано уже печатными буквами номер дома, в пустом месте написала номер квартиры..... наш номер жспк тож был указан..
указала свою фамилию инициалы, подпись и контактный номер телефона......
Tatjana134,а вы не указали данные о себе????
магистр, т.е. это значит... что близка наша победа... и ключи совсем скоро????
указала свою фамилию инициалы, подпись и контактный номер телефона......
Tatjana134,а вы не указали данные о себе????
магистр, т.е. это значит... что близка наша победа... и ключи совсем скоро????
ChumanskayaAlesia
New member
Что-то мне никто не звонил
not_i:
Спляши, тогда скажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance:т.е. это значит... что близка наша победа... и ключи совсем скоро
Ладно!!!!!!!
ДДДДДДДААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:friends::friends::friends:
Поделиться: