излогайте повестку дня.Надо сделать собрание, повесить объявление, и решить все вопросы!
Мне вот интересно ,а почему почти ни кто не пошёл в банк заключать доп. соглашение ? С 1 декабря всем не заключившим скорее всего наложат штраф.
а нужно было??? никто не сообщал, и объявления не было. в договоре что-нибудь сказано про это?Мне вот интересно ,а почему почти ни кто не пошёл в банк заключать доп. соглашение ? С 1 декабря всем не заключившим скорее всего наложат штраф.
Странно, когда в банке имелись кое-какие недочёты они сами звонили мне, а так ,если-бы форум не читал, даже и не знал бы, что нужно заключить доп. соглашение. Почти как с налоговой:spiteful: Зачем некоторые уполномоченые молчат?излогайте повестку дня.
Мне вот интересно ,а почему почти ни кто не пошёл в банк заключать доп. соглашение ? С 1 декабря всем не заключившим скорее всего наложат штраф.
Крапива, Вам огромное спасибо и благодарность за постоянное информирование на форуме. Вас нужно было только одну выбирать в уполномоченую и соответственно все привилегии отдать Вам и назначить премию.
Откуда такой опыт? Все противники заваривания мусоропровода так боятся себя организовать и выбрасывать мусор, когда утром уходишь на работу? Вы вообще были в тех домах где мусоропроводы заварены? Если да,то уверен, что внутри себя признаёте, как свежо и чисто в этом подъезде(элитном-что так дико для Вас).в любом случае, это лучше чем навсегда заварить его и бегать по улице с мусорными пакетами... тем более нет никаких гарантий, что те же "шариковы" будут носить мусор на улицу... смотрите ,чтобы мусор не оставляли в лифте, на лестницах или не выбрасывали его с балкона.
Грустно за Вас.где строятся одни льготники и жить, как в элитном доме? Ну насмешили...
Последнее редактирование:
БудущийЖилец
живём
Некоторые противники заваривания видят как этот мусор стоит под окнами первого этажа, и около входа в подъезд, и живут на этом самом первом этаже. А ещё видят как соседи бросают сигаретные окурки из окон машин и на газон перед подъездом и около лифта. И вы правда верите что эти люди будут носить мусор куда-то далеко?
Вот вы и сами ответили на всю риторику вопроса, поэтому вонь в подъезде будет точно и постоянно. Открытие окна на лестничной площадке дело не выправит.А ещё видят как соседи бросают сигаретные окурки из окон машин и на газон перед подъездом и около лифта. И вы правда верите что эти люди будут носить мусор куда-то далеко?
Надо сделать собрание, повесить объявление, и решить все вопросы!
Как ни печально, но что обсуждать будем? Видеонаблюдение - большенству дорого. Шлагбаум - многим кажется глупо. Заваренный мусоропровод - некоторым ленеиво.
Вот так и будем жить в полной Ж... Зато все удобства.
Согласна. На 3-м этаже вообще мусоропровод не закрывается - сломали судя по всему. Вот вам и запах постоянный. Так это холодно, посмотрим как будет летом. Давайте смотреть правде в глаза - будет у нас мусор и возле подъезда и в нем.Вот вы и сами ответили на всю риторику вопроса, поэтому вонь в подъезде будет точно и постоянно. Открытие окна на лестничной площадке дело не выправит.
Нужно . Говорилось неоднократно что после окончательной цены метра надо заключать доп.соглашение .В банке вас тоже предупреждали.а нужно было???
Было .На 1 этаже ,возле лифта.и объявления не было
Тоже было объявление ,но они кому то из жильцов очень мешают . К ним и притензии .Почти как с налоговой
:nea:Многие с вами будут несогласны.Крапива, Вам огромное спасибо и благодарность за постоянное информирование на форуме. Вас нужно было только одну выбирать в уполномоченую и соответственно все привилегии отдать Вам и назначить премию.
Может слышали ,МЧС ходит по квартирам и проверяет работоспособность пожарных извещателей .К нам врят ли придут ,т.к. дом новый ,но если он не работает ,не висит на положенном месте ,в нём нет батареек то готовте денежки на штраф в размере 1 000 000 руб..Нажмите на кнопочку на корпусе любого извещателя у вас дома и убедитесь что он НЕ РАБОТАЕТ . Наши умные строители просто установили в них батарейки прямо в целофане . У них наверно договоренность с МЧС :spiteful:. В инете есть очень некрасивый репортаж с одного из рейдов на улице Шаранговича. Ссылку к сожалению не сохранила. И ещё ,если извещатель начал тихонечко и постаянно пикать ,то это значит в нём закончилась батарейка.
По поводу видеонаблюдения - нужно искать фирмочку, которая сможет дать рассрочку по оплате за предоставленные услуги,таким образом появится возможность погашать задолженость средствами вырученные с аренды ПТС. И самое главное-должна быть разумная цена по смете.
Председатель в поиске наилучшей по качеству и минимальной по деньгам.нужно искать фирмочку
Частично так и планируется.погашать задолженость средствами вырученные с аренды ПТС
У кого в собственности 2 квартиры в налоговую сходили ? Налог заплатили ? (P.S. В обязанности уполномоченных беспокоиться о вашей собственности невходит )
БудущийЖилец
живём
В нынешней ситуации в рассрочку согласится не каждая фирма, не то что фирмочка. А для банковского кредита надо будет поручитель. Помнится председатель предлагала скооперировать усилия по видеонаблюдению с 66 домом для удешевления.
Ещё тем кто получил возвраты . С января по март подать налоговую деклорацию. Объявление висело на 1 этаже.остальным не нужно?
Ещё тем кто получил возвраты . С января по март подать налоговую деклорацию. Объявление висело на 1 этаже.
Крапива, спасибо за информацию. По поводу налоговой - возможно подскажете по какому адресу обращаться, не видела никакого объявления.
Пушкина 11 ,тел. 207-16-78возможно подскажете по какому адресу обращаться
Объявления срывают с поразительной скоростью.
ChumanskayaAlesia
New member
Ещё тем кто получил возвраты . С января по март подать налоговую деклорацию. Объявление висело на 1 этаже.
А если ее "декларацию" на работе подаешь, больше никуда не надо?
Между прочим я не налоговый инспектор .Я дала телефон ,вам даже его узнавать ненадо ,неужели так сложно позвонить и узнать ? Я не работаю и меня этот вопрос неинтересовал.А если ее "декларацию" на работе подаешь, больше никуда не надо?
БудущийЖилец
живём
Тут кто-то про пожарные извещатели недавно писал - а как пожарные имеют право штрафовать если не объяснили права и обязанности жильцам? Мы вроде ничего о том что умеем пользоваться извещателем и обязуемся соблюдать не подписывали. Если что я вообще не в курсе что такое пожарный извещатель - пусть штрафуют строителей его установивших и не проверивших и тех инспекторов которые такое допустили.
я писала.Тут кто-то про пожарные извещатели недавно писал
Незнание закона не освобождает от ответственности.а как пожарные имеют право штрафовать если не объяснили права и обязанности жильцам
А разве вы давали расписку что обязуетесь не убивать ,например ? Ну или незатапливать соседей ?Мы вроде ничего о том что умеем пользоваться извещателем и обязуемся соблюдать не подписывали
Вам дадут 3-е суток на то что бы вы разобрались что енто такое ,всё наладили и примчались к ним в офис .:derisive:пусть штрафуют строителей его установивших и не проверивших и тех инспекторов которые такое допустили.
БудущийЖилец
живём
Не хочу спорить - но процитируйте мне пожалуйста закон обязывающий меня следить за исправностью пожарного извещателя.я писала.
Незнание закона не освобождает от ответственности.
А разве вы давали расписку что обязуетесь не убивать ,например ? Ну или незатапливать соседей ?ardon:
Вам дадут 3-е суток на то что бы вы разобрались что енто такое ,всё наладили и примчались к ним в офис .:derisive:
Поделиться: