А в конце,когда ВЫ будете возмущаться (по поводу отделки, переплаченных денег,мат.помощи руководству и ..........) вам в исполкоме скажут ,, к выборам председателя мы не имеем ни какого отношения. Мы предложили, а выбирали вы сами.,, Знаю,проходил дважды.
Люди,а причём здесь администрация фрунзенского р-на?Какой дурак пойдёт туда обвинять кого то что у его ЖСПК пред плохой? Для того что бы контралировать работу председателя должно быть грамотное правление.Наше правление и уполномоченные умеют читать законы и вних разбираться,знают адрес УКСа и не раз там были и знают о состоянии дел не только из уст преда но и работников УКС.
Собрания уполномоченных+ правление+ пред+ бух проходят почти каждую неделю. Доп.соглашения были розданы для подписания только после проверки и корректировки их правлением.Ревизионная коммисия -это практикующие экономисты с высшим образованием.
Villy, я вот не понимаю, вы всё кричите,кричите ,а чем вы не довольны как то не очень понятно.Давайте или конкретно факты или не создавайте панику.
Таких людей неожиданно много - как под наркозом. Вспоминается: Прошла зима, настало лето - спасибо Партии за это.
Что то таких людей в нашем кооперативе я насчитала не более 15 человек.
УКС сейчас составляет смету на наш дом.В банке была взята выписка ,о застройщиках кот.получили разрешение на льг.кредит.Отсюда вытекает вопрос : почему так страстно жаждующие строиться люди до сих пор не подали документы в администрации районов на л. кредит?У нашего ЖСПК до сих пор не набралось нужного минимума решений на кредит.Уполномоченные,правление и Радюк в спешном порядке пытаются доукомплектовать ЖСПК.Могу точно сказать,в Советском р-не не распределённых квартир нет!В других р-нах доукомплектование не стоит на месте.
:clapping:Уважаемые застройщики и будущие соседи, теснее сотрудничайте со своими уполномоченными, они грамотные люди.Они Вам разъяснят сложившуюся ситуацию,помогут советом и тогда Вы не будете мучаться догадками.Каждый из застройщиков в праве САМ позвонить в УКС и выяснить ситуацию по нашему ЖСПК, Пехота всегда отвечает на все вопросы.У председателя есть приёмное время, не поленитесь и сходите к ней на приём и тогда вы сможете составить своё мнение о Радюк ,а не пологаться на чужое (не извесно объективное оно или субективное).
P.S.
Villy, мне не понятен Ваш язвительный тон.Вы поиздеваться хотите или помочь ,или это у Вас харрактер такой?