Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На прошлой неделе так прораб отделочников говорил: "к 25-му дадут тепло,а с нового года приступают к работе и сдача 1-й квартал 2011,скорее всего март". Хотя информация не проверялась.
...со двора не остеклённых только три окна, т.к. через них подавались радиаторы, возможно и ещё что-то, снаружи гораздо больше. Кирпичом выложены подъезды (за угол не ходил - там не знаю). Удалось зайти на второй этаж (но только в первом подъезде): стоят подоконники, утеплены и зашиты проёмы между окнами и стенами, для установки лежат умывальники (надеюсь что это только кухонные :yes, внутри тепло (от батарей или искуственно греют помещения не знаю, рабочие не дали посмотреть:aggressive:, но что греют - это точно, чтобы двери не повело, их на втором этаже походу складируют на весь этаж, поэтому и решётки между первым и вторым). Фотал на телефон, поэтому не очень качественно, но чем богаты... На первом этаже попал на балкон, а затем и в кладовку - полноценная комната, так что у кого будет первый этаж, поверьте, Вы не разочаруетесь, это достойная компенсация. :russian:
Lя-Lя, подъезжать лучше с улицы Кунцевщина,там бытовки и стоянка, можно и проехать,но я на легковой не поехал. С Нёманской въезд для грузового транспорта. Анна-Ульяна, второй вход в кухню есть в трехкомнатных квартирах по-моему...и то не во всех.
Да на кухне есть второй вход в комнату с эркером, по крайней мере в 79,09. Кстати, кто знает - если заложить эту дверь кирпичом в гарантийный срок - гарантию снимут в остальном на квартиру?
Соседи) С Новым годом!!!!!!!!
В этот светлый час
С Новым годом вас!
Счастья вам в дому
Каждый день в году,
Желанных вестей
Да милых гостей,
В добре поживать,
С прибытком бывать,
Да чтоб были обновы,
Все живы - здоровы,
Достаток покрепче,
На сердце легче!
Мягкой поступью кошачьей
К нам приходит Новый год...
Счастья, радости, удачи,
Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка – в кармане
И в делах сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане,
А на сердце – «мур-мур-мур»!
Дорогие будущие соседи!!!!!! Я от всей души поздравляю вас всех с Новым 2011 годом!!!!!
В этом году нас всех ожидают радостные события: заселение в собственную квартиру!!!! Желаю всем только радости и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.