- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ChumanskayaAlesia
New member
Бездомный, на лестничной клетке, между этажами получается.
Может и шахмотку расположения квартир кто скинет посмотреть?
:scratch:
надеюсь Вам удастся что-то рассмотреть! На высветившееся "окошко" наведите курсор и щёлкните мышкой!
Вложения
Последнее редактирование:
Анна-Ульяна
New member
Бездомный,я бы тож с удовольствием ее посмотрела (шахматку)...
а кто-нибудь планирует сразу ставить (после выдачи ключей) в тамбуре замок?????
а кто-нибудь планирует сразу ставить (после выдачи ключей) в тамбуре замок?????
Мы вообще рассматриваем вариант установки металлической двери..Multi lockа кто-нибудь планирует сразу ставить (после выдачи ключей) в тамбуре замок?????
Сосед кв.№6 ОТЗАВИСЬ !!!!
добрый вечер! были сегодня на стройке. болото просто ужас!!!!!! не пройти, не проехать. надо быть в резиновыз сапогах, чтоб пробиться к дому! работа кипит... уже в большинстве квартир врезаны замки и кое какие квартиры уже закрыты. рабочие говорили что они до конца марта должны уже уйти на другой объект. так что есть надежда что сдадимся может к концу месяца. но когда спросили про облагораживание территории к лету , то большой вопрос???? наверное и не успеем ответили. вот такие новости.
кто будет в домике, сообщайте новости....
кто будет в домике, сообщайте новости....
Сдача дома комиссии для нас мало что значит,а вот заселение (т.е. получение тех. паспортов, ключей), оформление документов в БРТИ (этим сейчас я так понял занимается Председатель), а так же передача дома на баланс ЖРЭО, инженерные сети и благоустройство будет длиться еще как минимум месяца два-три после сдачи комиссии...поэтому расслабляемся и ждем, по договору у нас окончание-июнь 2011, так что к июню-июлю и готовимся.
P.S. информацию от рабочих, бригадиров и т.д. лучше проверяйте. Информацию по строительству лучше узнавать у руковдства, как минимум у прораба подрядной организации.
P.S. информацию от рабочих, бригадиров и т.д. лучше проверяйте. Информацию по строительству лучше узнавать у руковдства, как минимум у прораба подрядной организации.
Информация не от рабочих, а с форума 4 и 6 дома, а сдача в марте означает, что с апреля начнутся платежи основного долга по кредиту, что немаловажно по крайней мере для меня.P.S. информацию от рабочих, бригадиров и т.д. лучше проверяйте. Информацию по строительству лучше узнавать у руковдства, как минимум у прораба подрядной организации.
Анна-Ульяна
New member
nnatka, и для меня важно........ у нас мало того, что льготный кредит, так еще и второй на общих основаниях....... вообщем, 1 млн 100 тыс - с апреля уже придется выплачивать...... брррррррр..... 
У нас та же картина.Но вот вопрос -кредит до конца не выбран, окончательная стоимость 1м2- неизвестна, готовность 70-80%, перерасчет кредита с новым коэф. не сделан, банковского обмера не было (или был?) помнится ЕГ говорила на собрании, что все платежи начнутся после того как все ети вопросы порешаются.Может есть кто просвещенный или из уполномоченных?
:fie:
:fie:
ChumanskayaAlesia
New member
У меня в договоре написано начало выплаты с 01 июля. Точнее: не позднее последнего дня календарного месяца, начиная с 1 июля 11 года (со следующего месяца после ввода дома (пускового комплекса) в эксплуатацию).
У меня в договоре написано начало выплаты с 01 июля. Точнее: не позднее последнего дня календарного месяца, начиная с 1 июля 11 года (со следующего месяца после ввода дома (пускового комплекса) в эксплуатацию).
Ядвига вчера говорила, что платим с апреля
ChumanskayaAlesia
New member
Ядвига вчера говорила, что платим с апреля
основание?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: