Каменная Горка-2 ЖСПК-773 д.5

Смею вас заверить, уважаемые Лукаш и Лотос, всё в рамках закона... Так что не переживайте по этому поводу. А если вы про то - не председатель ли я замаскированный...) Нет, не председатель.

Вместе с тем, если в ближайший месяц ситуация с нашими платежами не улучшится - то вопрос встать может.
Только вот за месяц ситуация вряд ли сильно изменится. За это время исполкомы вызовут людей, предложат им квартиры, люди собирут и подадут документы на включение в ЖСПК, пока заседание, которое два раза в месяц,вынесение решения, потом к председателю за договором, а если еще и кредит надо открывать, то еще почти месяц. Вообщем, если все делать очень быстро, то месяца полтора до подписания договора на кредит, соответственно, перечисления по этому кредиту не раньше июля.

Сегодня в организации, при которой создан кооператив, состоялось заседание профсоюзного комитета, на который были приглашены председатель кооператива и бухгалтер.
Заслушали отчет председателя, из которого следовало, что проблема с распределением квартир была вызвана отсутствием прошедшего в установленном порядке согласование и экспертизу проекта дома (будет готов в этот четверг). Процесс заполнения в настоящее время идет, что называется, полным ходом. В течение ближайшего месяца будем укомплектованы под завязку!
Принято решение весьма конкретно работать с должниками - тем, кто платит несвоевременно или не в полном объеме, будет выставляться пеня согласно заключенному договору. При систематичности будет решаться вопрос об исключении.
Как уже указывал выше: 1) речи о заморозке строительства не идет (это деза) 2) пеня кооперативу выставляться не будет (если только в дальнейшем платить не перестанем).

самая главная проблема нашего кооператива - большое количество нераспределенных квартир (около 40-50).
Очень интересно получается, какого ... тогда, после изменения проекта мне сообщили, что письмом укс мингорисполкома у меня изъята квартира и я направлена строиться в другой ЖСПК. И я точно знаю, что я не одна такая, а теперь их распределить не могут. Я, конечно, не жалею, я уже с ключами)))

Очень интересно получается... а теперь их распределить не могут...
Могут. И распределят в в течение ближайшего времени. Просто раньше дом планировался 255-квартирный, а после изменения проекта (который только сейчас будет окончательно согласован в установленном порядке) будет 199-квартирный. Минус почти 60 квартир. Вот у Вас и изъяли.

что проблема с распределением квартир была вызвана отсутствием прошедшего в установленном порядке согласование и экспертизу проекта дома (будет готов в этот четверг).
как наша экспертиза?

Сегодня проводились учения МЧС.

Вложения

• IMG_5379.JPG
    IMG_5379.JPG
    468.8 KB · Просмотры: 124
  • IMG_5381.JPG
    IMG_5381.JPG
    429.7 KB · Просмотры: 114
  • IMG_5382.JPG
    IMG_5382.JPG
    475.2 KB · Просмотры: 104
  • IMG_5380.JPG
    IMG_5380.JPG
    458 KB · Просмотры: 107
сегодня опять были масштабные учения: с дымом, с выносом потерпевших, с затаскиванием пожарных рукавов,
ну и естественно с большими толстыми дядьками в пиджаках
а еще были показательные строители : в чистых новых фирменных робах с касками и противогазами на плечах:)

censored
у будущих хозяев разрешения, видимо, не спрашивали... код квартиры 16

Последнее редактирование модератором:
Ну, вот, мы ждем квартир, а они на нас тренируются ))) и как 16 квартира выдержала учения?

Соседи признавайтесь кого засняли на лоджиях))))

А на заборах появились красочные растяжки про МАПИД
их я только сегодня увидела:) и так заулыбалась сразу:)
а еще вокруг дома палочки с веревочками и флажками появились а раньше их не было:)

на домвместе есть информация от председателя

ЖСПК 773 у нас по шахматке трехкомнатная квартира №77(92.2) расположена на 10 этаже. Хочу поменяться на более низкий этаж..звоните тел(мтс) 566-92-21

Фуфырочка, NEXT подскажите как там на стройке дела? Крышу хоть доделали?:air_kiss:

Фуфырочка, NEXT подскажите как там на стройке дела? Крышу хоть доделали?:air_kiss:

Вчера был на стройке.... Со слов людей, которые были там, со вчерашнего дня сняли вторую смену. Все упирается в лифты.... Их нет.... Крышу накрыть не могут, хотя для этого все готово. Соответственно и о окнах думать рано.

Назад
Сверху