Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а кто источник информации, если не секрет?выдача ключей будет 18 августа
Не секрет, источник - председатель нашего ЖСПКаа кто источник информации, если не секрет?
значит есть движение в правильном направление и у нашего ЖСПКпредседатель нашего ЖСПКа
И что ?а в КГ-4 вчера уже заселили 2 домика, хотя строить их начали позже
и ничего..искренне рада за людейИ что ?
По моей информации их должны заселять вот вот минут через 15 а у вас откуда инфа?а в КГ-4 вчера уже заселили 2 домика, хотя строить их начали позже
простите, даты перепутала..у меня уже 11-еПо моей информации их должны заселять вот вот минут через 15
Тьфу-тьфу...и стук-стук-стук по деревуТьфу-тьфу чтоб не сглазить
Это совершенно так - ну что самое время вспомнить ее - "Ах как мы быстро строимся все графики опередили" Ну и что? график опередили, премию пропили, а в конце дела кто то нас опередил, тот кто строился позже (может ошибаюсь- но дом то сдали позже точно). И вообще не сильно бесит там поздний срок заселения или еще чего - бесит отсутствие инфы, и невежливасть правления!, хотя срок бесит не меньше...-)))как показывает практика ее слова мало чего стоят
Я бы, на вашем месте, не торопился. Выдача ключей зависит не только от председателя, там также должны быть представители МАПИД, а как у них получится быть 18 на стройке неизвестно.Так что 18 за свой счет на работе писать?