К основному содержимому

Каменная Горка-2 ЖСПК №920 д.4

• Автор темы Автор темы Dmitrij
  • Дата начала Дата начала
Tigra_,я наоборот, очень адекватный человек.
Можно купить НОВЫЕ жигули за 5000$ и кричать что они не соответствую по качеству AUDI за 25000$ - вот это я считаю - НЕАДЕКВАТ.
PS. Причем можно сколь угодно говорить что за жигули я плачу непалые деньги, но продавец вам ничего не сможет сделать что бы приблизить жигули к ауди, а только посоветует купить ауди.
PPS. и главное никто не заставляет покупать жигули.

Отделка.....
Но у меня больше всего сейчас интересует когда будет решаться вопрос о организации ТС или передаче ЖЭС. Возможно ли вообще теперь обслуживаться ЖЭС?Когда мы должны перестать платить членские взносы - после сдачи дома, после получения ключей? Будет ли поквартирная приемка?

Обделка мягко говоря .....о, Единственное разумное обьяснение всему этому г...., это только, что оно один хрен через год или 2 само отвалиться, порвется или вздуется. И с этой точки зрения наше правление и застройщик просто верх рациональности. Ну это типо защитной пленки на товар во время транспортировки. Нахрена клеить хорошие, все равно переклеивать будут. Да и усадка дома и тд и тп.
А вот еслиб сразу все четенько подогнали, ровненько поставили, прораб следил бы шоб бухих строителей не было на площадке... Когда я был на стойке бродил по ОДНОМУ подъезду бутылок там можно было б прицеп вывезти. А мы уважаемые все это будем переделывать. Можно даже пари на дом заключить, у кого эти обои продержаться дольше всех(имеется ввиду что и сами отваляться или хозяева переклеят). Что то мне не вериться, что кто то их не переклеит. Просто кто то хочет увидеть при въезде за что платил, а кому то сиренево, лишь бы скорее скорее скорее, только вот проблемка от цвета обоев скорость вселения не зависит, а впечетление от въезда в совок хоть и в свой не улучшется.
Люди все разные мнений вагон, кто то платит за дом последние у кого то еще останеться. ИМХО обделка в нашем доме г....Кто то тут писал что даст фломастеры детям перед переклейкой - во я сделаю тоже самое! Хоть повеселюсь-))))

Последнее редактирование:
DERT;Люди все разные мнений вагон написал(а):
Я с Вами полностью согласна!!! А кроме бутылок кучки г...на в Вашем доме тоже имеются? У нас так по несколько штук в одной только комнате!!! вот мне интересно-кто-нибудь вообще это убирать будет или они все линолеумом застелют?(((((

Нет, конечно ситуацию надо менять, как с жигулями, так и с нашим ЖСПК, предлагаю от каждой квартиры выделить наблюдающих, и к каждому строителю приставить по наблюдателю, который будет следить за качеством выполняемых работ, за трезвостью и вообще за порядком на строительной площадке.
По поводу отделки, еще раз для тех, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ, есть указ президента, что все типовое жильё(социальное) должно сдаваться с отделкой, при отделке должны использоваться материалы белорусских производителей. Отсюда вывод, либо строите типовое жильё и миритесь с убогой раковиной и ужасными обоями в зеленый цветочек, либо строитесь по коммерческим ценам и выбираете с отделкой или без нее и т.д.
P.S.: Если вы не свалились с луны, то должны имееть представление о качестве товаров, производимых в РБ, за исключением продуктов питания(и то не все). Так, что ваше удивление раковиной для меня не понятно. А строители работают, также как и рабочие на заводах по производству обоев, раковин и т.д. Не привыкли у нас делать качественные вещи, ну что тут сделаешь.

По поводу отделки, еще раз для тех, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ, есть указ президента, что все типовое жильё(социальное) должно сдаваться с отделкой, при отделке должны использоваться материалы белорусских производителей.
Ребята, ну и таки что вы мне хотите сказать? Шо у нас все белорусские обои ТАКИЕ?
НЕТ.
Ай да надоело, обои г- это факт, это понимает каждый человек у которого есть хоть какое то понятие вкуса (цены и качества соответственно) Вопрос как поклеили и почему? Ну не надо только, что строители тоже люди и тд. Это глубокий нефилософский вопрос, долго рассказывать как нить в другой раз.
Ну и давайте все резко станем бездумными оптимистами-нереалистами и будем довольны просто ВСЕМ, обои переклеить да ну и с радостью, раковина г-,выкинем, линолиум не по рисунку, да с превиликим удовольствием сами переложим!!!
Да есть на что пинать у вас бабла море идите в долевое, так вот бабла то и не море, и финских обоев никто не просит! Просто отношение к заселенцам вот такое как при выборе обоев. И если кто то с таким отношением согласен ура!

DERT, я ж предложил выход в самом начале поста.
Можно так же писать во все инстанции, что поклейка обоев, качество: мойки, обоев, телевизора Горизонт, трактора(нужное подчеркнуть) г...о. Может изменится что-то?

Нет, конечно ситуацию надо менять, как с жигулями, так и с нашим ЖСПК, предлагаю от каждой квартиры выделить наблюдающих, и к каждому строителю приставить по наблюдателю, который будет следить за качеством выполняемых работ, за трезвостью и вообще за порядком на строительной площадке.
По поводу отделки, еще раз для тех, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ, есть указ президента, что все типовое жильё(социальное) должно сдаваться с отделкой, при отделке должны использоваться материалы белорусских производителей. Отсюда вывод, либо строите типовое жильё и миритесь с убогой раковиной и ужасными обоями в зеленый цветочек, либо строитесь по коммерческим ценам и выбираете с отделкой или без нее и т.д.
P.S.: Если вы не свалились с луны, то должны имееть представление о качестве товаров, производимых в РБ, за исключением продуктов питания(и то не все). Так, что ваше удивление раковиной для меня не понятно. А строители работают, также как и рабочие на заводах по производству обоев, раковин и т.д. Не привыкли у нас делать качественные вещи, ну что тут сделаешь.
:crazy: Не трогайте Меня за Это ,не Делайте Меня Хочу....
ДАВАЙ НА ГОРА ГАВНА !!! Потом жалуемся о низкой зарплате и товары не конкурентноспособны и и т.д. и т.п.:shok:

Dmitrij Не все нормально, про тракторы Вы кстате зря, я просто уже устал смеяться над абсурдом (без обид я про ситуацию в целом). Да ну и ... с ним, один хрен переклею, уж хотя б там с линолиумом поаккуратней, а то это не обои переклеить-)))))

Просто рыба она "гниёт" с "головы", а "чистить" ее все норовят с "хвоста"

Ну я думаю, здесь люди все не глупые, сами догадаются

НА БРОНЕПОЕЗДЕ

Ну я думаю, здесь люди все не глупые, сами догадаются

Ну-у-у-у ...ээээ ..Я "тупой" не дагадваюся...
Сударь! Сказали ..."А" говорите ..и "Б"
"Пук" в прассранство,как "Гав" моей собаки...
""""Ну я думаю, здесь люди все не глупые, сами догадаются""""

Сегодня был на стройке.
В общем впечатление положительные.
Обои, покраска в ванной и туалете, потолок, линолиум - все в общем ничего. Сами обои приемлемые, мне понравились. Хотя конечно, поклейка стен и потолка оставляет желать лучшего. Поклеены внахлест, рисунок часто не совпадает, если присмотреться, то в некоторых местах проступает чернота (может еще не совсем высохли) и прочее. Плинтуса в некоторых местах треснуты и не совсем совпадают на стыках. И многое другое. Но это если присмотреться. Но сразу как заходишь - вроде ничего.

Вложения

• Красят дом.JPG
    Красят дом.JPG
    157.8 KB · Просмотры: 305
  • Красят дом1.JPG
    Красят дом1.JPG
    167.9 KB · Просмотры: 288
  • Ванна.JPG
    Ванна.JPG
    93.5 KB · Просмотры: 314
  • Ванна(.jpg
    Ванна(.jpg
    99.1 KB · Просмотры: 317
  • Входная дверь (вид из квартиры).JPG
    Входная дверь (вид из квартиры).JPG
    107.2 KB · Просмотры: 308
  • Кухня.jpg
    Кухня.jpg
    134.6 KB · Просмотры: 320
  • Комната).JPG
    Комната).JPG
    111.1 KB · Просмотры: 314
  • Комната(.JPG
    Комната(.JPG
    125.3 KB · Просмотры: 326
  • Комната.jpg
    Комната.jpg
    114 KB · Просмотры: 314
  • Входная дверь (вид из тамбура).JPG
    Входная дверь (вид из тамбура).JPG
    106.3 KB · Просмотры: 309
  • Мусоропровод.jpg
    Мусоропровод.jpg
    355 KB · Просмотры: 287
  • Линолиум в комнате.JPG
    Линолиум в комнате.JPG
    127.3 KB · Просмотры: 308
  • Лестница.JPG
    Лестница.JPG
    125 KB · Просмотры: 303
  • Кухня).jpg
    Кухня).jpg
    144.3 KB · Просмотры: 312
  • Кухня(.jpg
    Кухня(.jpg
    152.1 KB · Просмотры: 324
  • Магазин с ЖЭС.jpg
    Магазин с ЖЭС.jpg
    224.6 KB · Просмотры: 278
  • Магазин с ЖЭСом.jpg
    Магазин с ЖЭСом.jpg
    216.7 KB · Просмотры: 264
Уважаемые соседи, а что у нас с подъездами кто-нибудь знает? Будет хоть казырек какой над входной дверью? А то и дом уже красят, а выход из дома прямо под дождь и в грязь...

интересуют 2 вопроса... первый - может кто знает как будет идти приемка квартир... каждый будет свою осматривать или нет.... и второй - на счет того что вы спорите по поводу ремонта - цена не имеет значения сколько у нас метр стоит, но ВСЁ должно быть сделано аккуратно я считаю! мне кажется надо собирать собрание - т.к. дом уже почти закончили, нужно обговорить много вопросов! И хочется увидеть сколько стоят наши работы по дому... документацию!

Уважаемые соседи, а что у нас с подъездами кто-нибудь знает? Будет хоть казырек какой над входной дверью? А то и дом уже красят, а выход из дома прямо под дождь и в грязь...

Был в четверг, начинали делать козырек в первом подъезде.
Фото прилагаю.
Так что выход под дождь и в грязь, будет через козырек (шутка).

и второй - на счет того что вы спорите по поводу ремонта - цена не имеет значения сколько у нас метр стоит, но ВСЁ должно быть сделано аккуратно я считаю! .....

Вот тут я полностью согласен и по этому вопросу спора никогда не было, главное что бы все было аккуратно.

Вложения

• podezd.jpg
    podezd.jpg
    60.2 KB · Просмотры: 217
Назад
Сверху