К основному содержимому

Каменная Горка-2 ЖСПК №920 д.4

• Автор темы Автор темы Dmitrij
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Друзья никого не хочу обидеть или задеть, НО подскажите что завтра будет? Какое официальное название сего мероприятия? Насколько я знаю, на сегодняшний день нет 100%-й готовности дома, тогда что будут принимать? Или это просто формальная приемка, дабы "тыкнуть носом" строителей в недоделки. Или все же будут подписаны какие-то документы? на каком основании?
Председатель на вопрос "можно ли приехать и поучаствовать в приемке?" отвечает "вы мне там не нужны, это мои вопросы"...И как быть уважаемые, что происходит? Похоже "беззубые" уполномоченные все примут завтра?

вроде обычная практика в КГ...

Да нет это уголовная практика Белько и ей подобных...я предыдущую квартиру тоже через МАПИД строил и близко подобного беспредела не было!

Получается, что МАПИД благодаря Белько (которую мы наняли и которой платим зарплату) будет на нас экономить, мы будем оплачивать платежки, а стойбаны будут в наших квартирах греться и бухать?!! Они ведь и спешить в этом случае на будут...

дорой ночи соседи мы с 8 дома ниша в ваной просто отпад цвет включателей т розетки песня но зато своё родное а остальное преклеем!!!!!

а строители пойдут на другой объект а у вас оставят так бригаду ух-ты мастера на все руки!!!!

Да нет это уголовная практика Белько и ей подобных...я предыдущую квартиру тоже через МАПИД строил и близко подобного беспредела не было!
Я смотрю вы Юрий555 самый нуждающийся на нашем форуме. Не первую квартиру строите.
Расскажите, как же у вас там было?
И хоть бы похвастались отделкой в вашей предыдущей квартире и председателем своим. Небось там и обои хорошие, и унитаз "золотой", и председатель там не чета нашему.
И кто вам мешает завтра приехать и высказать свои претензии или опять вы не в стране, как всегда?

Мы решили завтра туда заехать, посмотреть че будеть твориться. Разрешения у председателя не спрашивали, поставили перед фактом уполномоченную, а она вроде как и "за". Знаю правда что света там нет, и как будут проверятся розетки и лампочки - непонятно, входы в подъезды так же не готовы, что уже говорить о благоустройстве территории. А то что намерены завтра дом сдать, это да.

На другом форуме есть такое обсуждение:
"все застройщики, платят в бюджет города 7,2% от стоимости метра, для компенсации сноса жилых домов, даже если таковых не было на участке, а в случае если строительство ведется с привлечение господдержки (5%-ий кредит) то данная сумма не уплачивается. Остается выяснить входит ли в стоимость нашего метра данные 7,2%, если да то они должны вернуть..."
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1282682&postdays=0&postorder=asc&start=5440

Гербера, на сколько я поняла, то те, кто строится с привлечением льготного кредита этот процент не платят (не входит эта сумма в стоимость метра), а вот те, кто строят за свои средства-да. отсюда и две стоимости метра

ну типа того :)

ничего не готово, везде бардак и болото но дом сдали....очень бы не помешала проверка КГК деятельности нашего ЖСПК...
хотя я так и не понимаю кто, чего и кому сдал?

Были сегодня на т.н. приемке. Ситуация вообще странная, то что там далеко не все готово это еще пол беды, но когда выявляются серьезные недочеты типа неполадки с канализацией и крышей (сама в этих вопросах не спец, поэтому послушала что говорят сведущие в этом люди), дом все равно сдаю, подписывая гарантийное письмо на последующее устранение. Объясняя это тем, что для нас это лучший вариант, типа быстрее заселимся. Типа дом сдадут, пойдут какие-то там месяцы положенные от 3 до 6-ти до заселения и в это время все будут устранять, а если затянем со сдачей, то и заселение отложиться. Ну короче ниче не понятно че там твориться.
И отзовитесь соседи из 97кв.

Ну что могу сказать был я в доме походил по квартирам. Где то на ветке кг 2 написали что строители работают на сроки а не на качевтво- вот это то что может объяснить все то что я там увидел. Хочу обратиться ко всем: внимательно принимайте свои квартиры не слушайте никого кто будет говорить что чем меньше претензий быстрее вселитесь. Придирайтесь ко всему тщательно, сами не разбираетесь возьмите того кто понимает. Дом гонят в сроки во вред нам с вами (Что пред внемлет как хороший показатель - ....). Бригада отделочников - отдельная тема. В разных квартирах на кухнях разные смесители, одни дешевые другие подороже, пред сказала не вижу проблемы какие были такие и поставили. А то что цена у них разная это наверное моя проблема или наша с вами да? Вообще баба истеричная не успел я с ней пообщаться но думаю еще поговорю. Обои к моему удивлению поклеены более менее, расцветка не в счет. Хотя за батареями отваливаются. Балконы тоже отдельная тема. У кого-то внизу есть щель у кого-то нет. Входные двери - о да входные, потому что входить в квартиру можно без ключа, зазор между дверью и косяком со стороны замка толщиной с большой палец, и закрывается она на миллиметры. И это в большинстве квартир. В одной вообще входная незахлопывалась. Что еще? да много чего, Просто повторюсь не торопитесь принять квартиру пока вы ее не приняли все косяки их проблема- приняли Ваша.

А известно уже, когда мы будем принимать квартиры?
В 3 доме написали, что в середине апреля.

я слышала, что председатель говорила "скажите своим, что поквартирная приемка буде т ориентировочно в конце мая", точнее будет сказано позже

А известно уже, когда мы будем принимать квартиры?
В 3 доме написали, что в середине апреля.
Ничего не известно с нашим предом вообще от соседей действительно все узнаешь.
Просто ждите что она там еще отчибучит. А вообще реально ощущение как в ссср даешь пятилетку в два года!!!!!!!! Жуть за наши деньги.

.......В разных квартирах на кухнях разные смесители, одни дешевые другие подороже, пред сказала не вижу проблемы какие были такие и поставили. А то что цена у них разная это наверное моя проблема или наша с вами да?

Ну и какая разница в стоимости смесителей. Ну если даже представить что 20тыс. то это от стоимости 2-х комн. квартиры 0,017%. И в этом вы видите проблему?????????? (Ну вы и скупердяй)
А насчет СССР, то тут вы правы мы действительно живем в СССР. Вы разве этого не видите?
А двери изначально такого качества, что будут щели и тут вопрос не к строителям и тем более к председателю.
Эти двери, а также раковина на кухне, смесители, ванна и тп. нужно воспринимать как "нагрузку" к дешевым не дорогим стенам и потолку, и ничего тут не сделаешь.

(Ну вы и скупердяй)
Видно вы сэр не в теме ссср -овские смесители выглядят убого и шумят, а вот те другие и выглядят прилично и тихие, я бы его бы и оставил, а этот выкину. И если идет причисалово под стандарт то какого ж тогда такая хрень?

Добрый вечер! А вы знаете,что на вашем домике уже есть номер?

IMG_1839.jpg

Назад
Сверху