Так ведь не Бух с предом стоимость метра считают!!!!!!до тех пор, пока не пересчитают стоимость метра.
Можно и так, но это копейки, по сравнению с паевыми, которые с вас вытянули еще раньше, по первоначальной стоимости метра.Вот тогда и заплатим.
Так ведь не Бух с предом стоимость метра считают!!!!!!до тех пор, пока не пересчитают стоимость метра.
Можно и так, но это копейки, по сравнению с паевыми, которые с вас вытянули еще раньше, по первоначальной стоимости метра.Вот тогда и заплатим.
Так ведь не Бух с предом стоимость метра считают!!!!!!
Это понятно. Но они должны хотя бы озвучить. А для этого они должны требовать у того же УКСа, чтобы делали перерасчет. Можно и нам потребовать у УКСа, но зачем тогда пред, бух и т.п.
Сказать по секрету, я для пущей быстроты сам в банк звонил (я им там надоедал, конечно, но что сделать) и они мне говорили, стоимость, когда она будет известна и все дела. Попробуйте позвонить своему куратору в банк. Если она скажет, узнавать у буха, то скажите, что она трубку не снимает а вам срочно надо!!!!Но они должны хотя бы озвучить.
стоимость озвученная мне бухгалтером вчера - 1696000
По ее словам предварительная и будет еще дальше пересчитываться.
Т.о. решено организовать сеть в нашем доме и предлагаем вам присоедениться к этому мероприятию.
Shuba, добрый вечер!
Организуете у себя в доме, и наши дома (№№ 1 и 2) могут подтянуться к вашей сетке.