Из анкеты, кот. давали при поквартирной приемке.Откуда инфа?
Приглашали на повторную приемку кого-нибудь?
насколько я понял, такого не будет. когда будут выдавать ключи, тогда все всё и примут.
Моя уполномоченная сообщила, что у банка есть уже окончательная стоимость метра 1696000, но банк пока не может уменьшить кредитную линию, т.к. УКС не возвращает наши деньги..... Я так понимаю этим заниматься должны наши представители в лице гл.бухгалтера и председателя, но увы им уже не до нас!!!!! А мы будем переплачивать наши деньги!
Пусть берут из нашей переплаты.А мы членские уже не будем плать да?
Был на выходных возле дома. Подъехал уже под самый подъезд. Узко конечно. На склоне отрыли землю и заливают бетоном какую-то конструкцию. Да привезли землю на газоны, работы, по большому счету, еще есть. Ходил дяденька сторож хоть это приятно. Дорог понаделали уже и возле 3ей горки. Уже четко видны очертания всего района. Непонятна судьба пустырей между первой пятой горками и нашими. А вообще такое впечатление что пока всю територию не обустроят возле 3го дома и в ближайшей округе не вселимся мы- ну это мое мнение.
афера во всех домах в том что дом сдают например в марте! а заселение в августе или сентябре! Внимание задачка! почему нельзя сдать дом и заселить его одновременно? подключить все комуникации провести свет воду итд? и пригласить так сказать под ключ? правильно иначе строители премию не получат и много кто еще и это не имеет никакого отношения к строительству дома и заселению тупо бабки.
афера во всех домах в том что дом сдают например в марте! а заселение в августе или сентябре! Внимание задачка! почему нельзя сдать дом и заселить его одновременно? подключить все комуникации провести свет воду итд? и пригласить так сказать под ключ? правильно иначе строители премию не получат и много кто еще и это не имеет никакого отношения к строительству дома и заселению тупо бабки.
ну вообще по логике это разные платежки, членские в карман, а переплата она на другом счете ее кроме как нам никому не дадут. Так что вариант не прокатывает.Пусть берут из нашей переплаты.
Последнее редактирование:
вариант не прокатывает.
просто если не платить членские, то может хоть шевелиться начнут?
Поделиться: