Напишите, пож-та, какая процедура.можно уже писать заявление на возврат, мы вчера написали. Бухгалтер сказала, что деньги будут переведены в ближайшее время.
Гербера, Вы лучше у бухгалтера уточните... там насколько понял процедура разная. Я без кредита строил, для тех кто с кредитом немножко по-другому...
Надо заявление у бухгалтера написать, форму она даст вот и все вроде.
А еще нужен счет в банке, куда переведут деньги...
Надо заявление у бухгалтера написать, форму она даст вот и все вроде.
А еще нужен счет в банке, куда переведут деньги...
.....
Теперь утренние новости ИЗ БАНКА.
Предварительная ст-ть м2 1594000. И, возможно, будет снижаться. (дословно). Начались списания с кредитных линий.
А вы случайно не путаете: стоимость метра, и ту стоимость с учетом коэффициента 0,95, по которой кредитует банк. Потому что как раз получается 1696000 стоимость метра и 1594000 - это то, что кредитует банк.
вчера вернули нам деньги (переплату). Ситуация конечно очень интересная, из положенных 10,5 млн. вернули ровно 7 млн., а остальное сказали пускай побудет у нас для "подстраховки". Я понимаю, что не такие уж и большие деньги, но как говорится "с миру по нитке...". Почему я своими деньгами должен что-то или кого-то страховать?! Поэтому с членскими взносами решили не спешить, пусть из страховки возьмут...
кстати про ключи, сказали: "будут выданы не позднее 30 сентября".
кстати про ключи, сказали: "будут выданы не позднее 30 сентября".
Последнее редактирование:
и в банк по льготным кредитам тоже надо отчитаться до 30-го сентября... с ужасом представляю, что ключи действительно выдадут в сентябре:blink:кстати про ключи, сказали: "будут выданы не позднее 30 сентября".
Может есть смысл "стукнуть" куда положено. Мол так вот и так, информации по проводимой работе не дают, со сроками не определяют, договора на обслуживание не заключают, и вообще председатель не считает нужным общаться с простым людом и тд. .... Это конечно не самый красивый вариант, но работает безотказно, у нас страна немного пуганных идиотов
leasantry:
Поделиться: