Каменная Горка-2 ЖСПК №920 д.4

• Автор темы Автор темы Dmitrij
  • Дата начала Дата начала
Я Вас полностью поддерживаю. Мы с мужем не можем понять, как можно вложить свои деньги в недвижимость и так безалаберно к ней относиться. Странно, что с соседями трудно найти общий язык. Пусть даже они и не живут сами, а сдают квартирантам,но неужели они хотели бы на нашем месте оказаться? Ходить по ночам и звонить в домофоны с мольбой дать поспать хоть пару часов перед работой. Самое ужасное, что милиции данные квартиранты двери не открывают, а затаиваются, как мыши. Прекрасно понимаю, что написа сюда - просто изолью свою боль. С такой радостью ждали квартиры, а плучилось то, что имеем....

вот нашла на онлайнере http://realt.onliner.by/2012/03/10/rospis, не уверена что будет работать,
Когда в нашем старом доме выплатили все кооперативные паи и собрали на ремонт у нас в подъезде спонтанно случилось соревнование на лучший этаж :) Победил 9 - я тоже принимала участие. Уже 8 лет никто красоту не закрашивает... А это граффити в лифте иначе как привлечением милиции не решить - скорее всего это студенты, и каждый скажет что типа -круто :( Отмывается плохо, так что спасибо что не матерно.

Я этих графитистов мать ихнюю... Спасибо тем кто отмывал, низкий поклон.
Надо надыбать средство (это к автомобилистам относиться в первую очередь) чтоб эту дрянь смыть окончательно. Помню была жидкость что гудрон с арок колес смывала тока где она щас хз...

Уважаемые жители нашего общего дома, а давайте, когда потеплеет устроим субботник. Я думаю многие поддержат эту идею. Сделаем клумбы, благоустроим наш домик и дворик, хотя бы по-малому. Может тогда у нас перестанут бычки и бутылки из окон выбрасывать. Я об этом обязательно с председателем поговорю. Ведь надо же нам как-то сплотиться против вредителей!!! А еще у меня дочка дочка на художника и вполне реально воплоить идею украсить подъезды ее работами и работами ее друзей. Я видела в некоторых домах товариществ (это свзано со спецификой работы). И цветы хотела бы в подъзде разместить, но боюсь после истории с вандалами в первом подъезде их просто могут уничтожить. Но если меня поддержат сосдеи из 3-го подъезда, то буду очень рада

Уважаемые жители нашего общего дома, а давайте, когда потеплеет устроим субботник. Я думаю многие поддержат эту идею. Сделаем клумбы, благоустроим наш домик и дворик, хотя бы по-малому. Может тогда у нас перестанут бычки и бутылки из окон выбрасывать. Я об этом обязательно с председателем поговорю. Ведь надо же нам как-то сплотиться против вредителей!!! А еще у меня дочка дочка на художника и вполне реально воплоить идею украсить подъезды ее работами и работами ее друзей. Я видела в некоторых домах товариществ (это свзано со спецификой работы). И цветы хотела бы в подъзде разместить, но боюсь после истории с вандалами в первом подъезде их просто могут уничтожить. Но если меня поддержат сосдеи из 3-го подъезда, то буду очень рада
Клумбы сделать и дворик обустроить можно. Бычки и бутылки бросать не перестанут - это точно. Цветы можно поставить. Разукрашивать подъезды не надо! Пока еще они новые и прилично смотряться. Вот когда краска отвалиться, все состарится, а ремонт делать не будут, вот тогда можно поднимать этот вопрос.

Уважаемые соседи! В нашем доме пополнение! :yahoo: Сегодня на свет появилась девочка у наших соседей.
От всей души поздравляем Вику, Платона и Аристинку с рождением доченьки и сестрички!:give_rose:

Спасибо за поздравления :)
А сегоднящние скачки электричества это только у нас в 36-ой квартире или везде? А то микроволновка уже приказала долго жить, сча сижу и думаю, что будет следующим :(

А сегоднящние скачки электричества это только у нас в 36-ой квартире или везде?
и даже не только в авшем доме:)
у нас тоже все время напряженеи скачет - хорошо что еще когда то давно купили УПС для компа - думала сдесь то не пригодиться ан нет - пригодился:)

Оказывается вчера был ураган вечером, вот у всех все и глючило.

Клумбы сделать и дворик обустроить можно. Бычки и бутылки бросать не перестанут - это точно. Цветы можно поставить. Разукрашивать подъезды не надо! Пока еще они новые и прилично смотряться. Вот когда краска отвалиться, все состарится, а ремонт делать не будут, вот тогда можно поднимать этот вопрос.

Полностью согласен. Т.к. пол дома сдается, этим товарищам до общественной чистоты как до луны. Какие клумбы? у нас в подъезде вандализм набирает обороты. Надо с этим бороться!
Понч. кинь тел в личку.
Кто из 2-го подъезда?

Так может пришла пора собрать общее собрание членов жспк, можно по подъездам и решить вопрос с установкой видеонаблюдения в подъездах нашего дома? Не думаю, что если разбросать на 116 квартир, то будет безумно дорого. Зато будем в лицо знать всех вандалов

Я кстати тоже за видеонаблюдение, но не думаю что это будет слишком доступно по цене, даже поделенное на 116 квартир, из которых реально в этом заинтересованы около 20-30.
Возможно более актуально ставить датчики дыма на пролетах и какие нибудь сигнализации, чтобы видеть кто курит. Возможно имеет смысл заварить к чертям мусоропровод, котоырй у нас в 1-ом подъезде раз в неделю стабильно воняет чем-нибудь не-новым.

DERT, скинул.

Заварить эту зловонную трубу предложение дельное, правда если хоть один жилец будет против - то это неосуществимо.
Сигнализации, датчики как впрочем и видеонаблюдение в нашем доме НЕ РЕАЛЬНО.

и если уж откровенно, то ближайшие 2-3 года порядка не будет у нас...пока не начнут жить владельцы квартир. Хотя как показывает практики и тогда мало, что меняется...

- и правда есть на форуме кто из 2-го подъезда, а то эти ночные дискотеки в районе 7-8 этажа добром не кончатся...

Может видеонаблюдение сделать совместно с 60-м домом? Одного видеорегистратора достаточно будет на оба дома. Ведь у нас в общей сложности 6 подъездов, т.к. в соседних домах у каждого по отдельности. И двор у нас общий и проблемы одни и те-же.

На счет заварить мусоропровод.
У нас практически нет двора и некуда ставить контейнера, а далеко от подъезда никто носить мусор не будет. Его просто будут оставлять возле подъезда. Вопрос с видеонаблюдением практически решит вопрос и с мусоропроводом. Всегда можно посмотреть кто-же бросал громозкие вещи и забил его.

А что нам даст, что мы будем знать лицо нарушителя... смотрим запись - видим как кто-то бросает в мусоропровод что-то строительное, и что? всеобщее презрение и порицание? а ему нас..ть на это...или это вообще были строители... нет смысла (мое мнение).

да и собрать деньги в доме где 50-60% квартир сдается - утопия.

стал специально ходить пешком по лестнице, поймаю - дам в табло, говорить уже бесполезно. Кстати одних курцов уже отучил курить не площадке.

Я здесь есть со второго подъезда.. Причем мне "посчастливилось" жить в одном тамбуре с дискотечными ребятами с 8-го этажа... Несколько раз, когда реально мешали, ходила просить усмириться.. не поняли... тогда ходила ругаться, причем лишь услышав ненормативную лексику начинали понимать, что надо бы потише сделать музыку... В общем если мне придется проснуться под этот галдешь еще раз, буду набирать хозяйку квартиры, пусть и она не спит спокойно, а приезжает и разбирается, благо телефон ее есть:diablo:

Romashulya, если можно киньте в личку телефон хозяйки. Вчера ходили к ним усмирять, пока вроде обошлись словами без нормативной лексики))) но телефончик пускай был бы на всякий случай. Кстати они очень удивились, сказали, что раньше никто не жаловался...

Юрий555, тел. отправила. И по поводу "никто не жаловался" очень странно.. Хотя может они близких соседей не считают, а остальные и на самом деле молчали и терпели)))

Ребята... я житель 2 подъезда... честно говоря надо пытаться собирать подписи и заваривать мусоропровод... т.к. ужасно воняет он... а еще не лето... летом вообще будет жуть... неужели будет сложно народу просто взять и вынести мусор вниз... открыть дверь в мусоропровод и выкинуть в контейнер мусорный мешок... я думаю это не так сложно... давайте собирать подписи... просто кому не лень распечатать лист с квартирами и место для фамилии и подписи оставить... и кто не расписался в течении недели... тогда к тем подойти и поговорить.... вот тогда и будем думать что делать дальше... просто у многих дети... и как-то не хочется жить в свинарнике... и воротить нос от своего жилища!!! Подумайте!

Назад
Сверху