Да для трёшек 79,09( т.к. их 80 квартир ) жеребъёвку решили провести на собрании которое состоится 6.12.
Жеребъёвка квартир другого метража ( у меня например 61,15 ) будет проводиться в другой день.
Насчет коэффициента - в седьмом доме же подняли , может и у нас поднимут .
Жеребъёвка квартир другого метража ( у меня например 61,15 ) будет проводиться в другой день.
по мне лучше бы тогда стоимость метра уменьшилась, чем коэффициент увеличилсяДа для трёшек 79,09( т.к. их 80 квартир ) жеребъёвку решили провести на собрании которое состоится 6.12.
Вылаживаем фотки нашего дома от 27,11,2010.
Также фотки с седьмого дома с окнами, трубами и т.д. (там уже интереснее ходить да и теплее - окна стоят почти во всем доме).
Выше первого этажа пока еще подняться нельзя.
Также фотки с седьмого дома с окнами, трубами и т.д. (там уже интереснее ходить да и теплее - окна стоят почти во всем доме).
Выше первого этажа пока еще подняться нельзя.
Вложения
-
Дом № 9.jpg235.5 KB · Просмотры: 335 -
Дом 9 подъезд 1.jpg225.8 KB · Просмотры: 296 -
дом 9 крыло 6 подъезда.jpg194.8 KB · Просмотры: 313 -
под. 4.jpg274.4 KB · Просмотры: 330 -
подъезды 5 и 6.jpg257.2 KB · Просмотры: 304 -
Дом 7.jpg151.7 KB · Просмотры: 295 -
дом 7 ванна.jpg128.5 KB · Просмотры: 281 -
дом 7 кухня.jpg281.4 KB · Просмотры: 281 -
дом 7 кухня2.jpg122.2 KB · Просмотры: 264 -
дом 7 лифт.jpg275.9 KB · Просмотры: 280 -
дом 7 окна внутр.jpg176.5 KB · Просмотры: 299 -
дом 7 подъезд.jpg205.4 KB · Просмотры: 276 -
дом 7 туалет.jpg304.4 KB · Просмотры: 256
Здравствуйте, соседи. У меня вот такой вопрос, кто нибудь знает процедуру, как поменять квартиру с большей на меньшую???? У нас 3 человека, исполком выделил 3шку, 79,09, а я хочу 61,6 ... по идее это же не меньше чем 60, значит кредит и субсидию не должны пересчитывать??? может кто сталкивался???
Здравствуйте, соседи. У меня вот такой вопрос, кто нибудь знает процедуру, как поменять квартиру с большей на меньшую???? У нас 3 человека, исполком выделил 3шку, 79,09, а я хочу 61,6 ... по идее это же не меньше чем 60, значит кредит и субсидию не должны пересчитывать??? может кто сталкивался???
Поговорите с председателем есть ли такая квартира 61,6 и если есть, то тогда в райсполком.
Поговорите с председателем есть ли такая квартира 61,6 и если есть, то тогда в райсполком.
с председателем то я поговорила, он говорит, нет проблем-пишите заявление и все. А вот в Исполкоме, сидят бюрократы, и на мой вопрос, я получила ответ: "ой, что вы, вам же придется все делать заново, и субсидию и кредит, да вам же не захочется той двушки", хотя я не понимаю, я же не однушку беру под кредит 60м, тогда понятно, нужно кредит пересчитать и лишние деньги отдать, а так, мне как насчитали на положенных 60 м, так они и остаются.. поеду завтра в банк все разузнаю..
Да, разглядели с мужем. Действительно, пристройка есть.Интересно, а что это за пристройка планируется около нашего дома - обратили внимание? Кто-нибудь слышал что-либо о ней?
Последнее редактирование:
А Вы настаивайте!Здравствуйте, соседи. У меня вот такой вопрос, кто нибудь знает процедуру, как поменять квартиру с большей на меньшую???? У нас 3 человека, исполком выделил 3шку, 79,09, а я хочу 61,6 ... по идее это же не меньше чем 60, значит кредит и субсидию не должны пересчитывать??? может кто сталкивался???
Последнее редактирование:
У нас же есть те, кто уже поменялся. Значит, это возможно. На прошлом собрании со мной рядом женщина сидела, которая поменяла 79,09 на меньшую. Не жаловалась она ни на что. Может председатель даст телефон тех, кто прошел процедуру обмена.с председателем то я поговорила, он говорит, нет проблем-пишите заявление и все
Да, разглядели с мужем. Действительно, пристройка есть.
Это скорее всего теплопункт или что-то вроде этого. Эта пристройка есть на последнем плане района выложенном чуть выше на нашей ветке.
НЁМАНСКАЯ, 78 на карте
Нашла вот такой сайт http://kamennayagorka.by/ Может кому-то будет интересно.
Доброе утро соседи! Разговаривала с председателем: 6-го будет собрание в 19.00 в той же школе.
Насчет жеребьевки. это будет репетиция. Она будет проходить так как мы решим (члены ЖСПК). У пред-а есть три варианта, вот на собрании будем выбирать.
Все приходите, посмотрим что получится.
Насчет жеребьевки. это будет репетиция. Она будет проходить так как мы решим (члены ЖСПК). У пред-а есть три варианта, вот на собрании будем выбирать.
Все приходите, посмотрим что получится.
Поделиться: