К основному содержимому

Каменная Горка-2 ЖСПК №923 д.9

Я тоже хотела 5 подъезд, но пролет. Просто он не торцевой, З-В сторона, во всех комнатах будет по пол дня солнце. Мы в 4-ом на 7 этаже. Я довольна. Правда, уже дома обратила внимание, что в этом подъезде по 5 квартир на этаже. Теперь очень хочется узнать планировку этажей в 4 поъезде
4-6 подъезды выходят на стадион и дальше улицу Колесникова? а 1-3 на жданы?
Ну да.

Счастливые! а у нас завтра жеребьевка, в доме номер 8.

ну как я понимаю, вид у 1-3 подъезда, трешек на Жданы, только одна комната во двор.. и вход в подъезд у нас с улицы! проще будет место для парковки найти.

ну как я понимаю, вид у 1-3 подъезда, трешек на Жданы, только одна комната во двор.. и вход в подъезд у нас с улицы! проще будет место для парковки найти.
Вид будет на дома № 10 и 11 по ГП, по моему.

Счастливые! а у нас завтра жеребьевка, в доме номер 8.
Удачи! И терпения! Мы терпели 3 часа в душном зале:pardon:

Последнее редактирование:
Простите что вмешиваюсь, а у вас дом полностью сформирован ???
А то мы(КГ-4 Д2) тоже бы хотели провести жеребьёвку,но пред против,тк дом полностью не сформирован!

Простите что вмешиваюсь, а у вас дом полностью сформирован
Полностью. К жеребьевке хорошо сработали председатель с уполномоченными. Месяц назад еще 7 квартир было нераспределенных. Правда, одного члена ЖСК не смогли найти ни пред, ни исполком. Во как у нас Фр. РИК работает: так зашифровались, теперь расшифроваться не могут:rtfm:

А про какой председатель дом говорил, что тот не будет вообще строиться, про 11 вроде или какой-то другой?
Тоже кажется про 11 дом.
Что же все-таки за площадка за нашим домом? Может детский сад?

Мы в 4-ом на 7 этаже. Я довольна. Правда, уже дома обратила внимание, что в этом подъезде по 5 квартир на этаже. Теперь очень хочется узнать планировку этажей в 4 поъезде
о соседи сверху уже нашлись:) похоже топотать нам с верху маленькими ножками будете? ну это ничего, мы тоже попрыгать любим:) так что соседи снизу если есть здесь, то заранее прошу прощения:)
а поповоду 5 квартир, так вроде к нам будет прилегать только 2-ка, а в три другие отдельно вход, но конечно количество жильцов больше, а значит и лифта ждать придется дольше:)

Получается, что только 1 комната, а остальные 2 комнаты и кухня выходят окнами во двор
вот блин, а я думала наоборот:( хотя может ветер меньше дуть будет?

вот блин, а я думала наоборот
Я тоже думала наоборот, хотела квартиру с кухней налево. Ну ничего. Главное, чтобы соседи хорошие были. А Вы где жить то будете, сознавайтесь? Совсем-совсем под нами? Мы не шумные! Наверно:thank_you:

Последнее редактирование:
Мы остались очень довольны, 5 этаж. Но что творилось на собрании. Хорошо, что компьютерщика, который считал по баллам знаем в лицо- он по баллам был 18, по оплатам в 40х- то есть получилось, можно было полностью не платить, но поставил себя в очередь раньше, с нами сидела молодешь, пришли в июне, оплатили по 90 млн.-по оплатам были 10-20 по очереди, а по баллам 60-70. У нас, кстати также получилось -между нашей оплатой и списком по баллам между нами оказалось 28 человек. И правильно говорили, что соседей выбирают- не хотела бы с компьютерщиком жить где-то рядом. Прошу прощения за резкость.

На собрании говорили, что наш пред.ЖСК Буек прелагает себя в председатели нашего кооператива. Ну и как вам такое?!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы тоже по баллам были на 20 позиций выше, чем по сумме оплат.
Спасибо парням, которые смогли проанализировать ситуацию, принять верное решение по проведению жеребьевки и взять инициативу и ответственность на себя. Иначе бы мы только бесконечно ругались. Настоящие мужики еще не перевелись!

На собрании говорили, что наш пред.ЖСК Буек прелагает себя в председатели нашего кооператива. Ну и как вам такое
М.Н. ничего такой как человек, но ОЧЕНЬ медленный

Может и правильно, пускай наш председатель попробует продолжить свое дело. Заключит с облсуживающими организациями договора. (Будем платить за отопление по счетчикам и экономить на этом.) Только решать это надо уже сейчас. И штат уборщиков нужно организовать к началу заселения. А то быстро весь дом загадим.

Так в том то и дело. Квартиры они построили и ключи получили, а какая власть у них не определились. Ни ЖЭС не моет, ни сами не нашли работников. А что бы этого не было надо сейчас определиться с формой управления домом. И заранее найти рабочих. Они то и будут убирать дом за зарплату!

Найти уборщиков на нормальную зарплату не проблема, проблема в определении ЖЭС или товарищество.

Будем надеятся что и остальные 216 квартир будут за это.

а я вот смотрю на примере России эти товарищества сплошная головная боль, если еще ктонить не чистый на руку будет, то потом неского будет спросить. я думаю можно и ЖЭС, чтобы всем рулил.

Назад
Сверху