интересно в сторону уменьшения или увеличения?Метр будет пересчитан, это точно. Не спрашивайте откуда я это взяла. Не мы первые, не мы последние все будет как у всех.
конечно процент готовности дома какой-то уж очень низкий. я думала, что одна готовая коробка тянет на 40%, а у нас же вроде уже и окна-двери ставят?
ну и про сдачу в марте - это совсем мрак. бухгалтер мне вчера что-то говорила, что в марте сдастся отделка, а вот пока не проведут воду пред акт не подпишет, типа не рассчитывайте на март, что реально не раньше мая дом примем. май это конечно срок реальный, но если кто-то сверху решит сдать всю КГ2 в марте, то наш пред подпишет все что надо и мы ему не указ
ну и про сдачу в марте - это совсем мрак. бухгалтер мне вчера что-то говорила, что в марте сдастся отделка, а вот пока не проведут воду пред акт не подпишет, типа не рассчитывайте на март, что реально не раньше мая дом примем. май это конечно срок реальный, но если кто-то сверху решит сдать всю КГ2 в марте, то наш пред подпишет все что надо и мы ему не указ
Shokoladka,
Согласен с Вами на все 100%.
И заставлять Вас подписывать акт ни кто не может, и не имеет права, до полной - 100%-ной готовности дома.
Как и в любой сфере деятельности, у строителей тоже действует правило, что клиент всегда прав. Если оно не действует - это элементарное нарушение закона и самый простой способ "достучаться до небес", пригласить на стройплощадку ТВ.
Согласен с Вами на все 100%.
И заставлять Вас подписывать акт ни кто не может, и не имеет права, до полной - 100%-ной готовности дома.
Как и в любой сфере деятельности, у строителей тоже действует правило, что клиент всегда прав. Если оно не действует - это элементарное нарушение закона и самый простой способ "достучаться до небес", пригласить на стройплощадку ТВ.
Точно.то наш пред подпишет все что надо и мы ему не указ
Что-то нина одной из веток форума не видела ни одного типичного примера по данному идиалистическому высказываниюКак и в любой сфере деятельности, у строителей тоже действует правило, что клиент всегда прав. Если оно не действует - это элементарное нарушение закона и самый простой способ "достучаться до небес", пригласить на стройплощадку ТВ.
а жильцы этот акт и не подписывают... это акт о сдаче Дома в эксплуатацию. а потом уже перед получением ключей каждый член ЖСПК будет осматривать свою квартиру и подписывать акт приемки квартиры. и вот там уже вы имеете полное право ничего не подписывать до полного устранения недостатков, ну и при этом вы не получите ключи до подписания вами акта.И заставлять Вас подписывать акт ни кто не может, и не имеет права, до полной - 100%-ной готовности дома.
Valusha, вообще-то при подписании акта сдачи - приёмки дома может присутствовать ревизионная комиссия, иначе зачем она избирается?
И если тот же пред. подписывает ещё совсем "сырые" документы, то как этот человек может потом претендовать на вакансию председателя ТСЖ?
Главное - зачем мне ключи от квартиры в которой я не смогу жить с момента их получения?
Вот когда будет всё готово в 100% (не будет всего того о чём пишет уважаемая Shokoladka), тогда и подписываются все бумаги, и тогда можно говорить о ключиках. Потому что потом будет уже поздно и бесполезно ругать строителей.
И если тот же пред. подписывает ещё совсем "сырые" документы, то как этот человек может потом претендовать на вакансию председателя ТСЖ?
Главное - зачем мне ключи от квартиры в которой я не смогу жить с момента их получения?
Вот когда будет всё готово в 100% (не будет всего того о чём пишет уважаемая Shokoladka), тогда и подписываются все бумаги, и тогда можно говорить о ключиках. Потому что потом будет уже поздно и бесполезно ругать строителей.
председатель на одном из собраний говорил, что проект КГ2 немного изменился и какой-то дом не будут строить, вроде 11-й
это было бы замечательно!!
Переживаете за вид из окна?:victory:это было бы замечательно!!
в 4 подъезде стоят межкомнатные двери, раковину на кухне повесили. Пока не красят, но стены усиленно замазывают. Ванны не поставили (потому что не покрашено). Красят фасад с северной стороны. Цвета все те же.
Возле 7 дома видели тротуарную плитку. Много-много!!!
Katerishka
New member
Здравствуйте соседи!Председатель на собрании говорил о возможности связаться с прорабом по поводу пожеланий поклеить свои обои, кто-нибудь воспользовался такой возможностью?И нет ли у кого-нибудь телефона этого прораба?
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь как лучше всего ехать к нашему дому.Охота уже взглянуть!
СПАСИБА ХОРОШИЕ СОСЕДИ
ПОДСКАЗАЛИ КАК ДОЕХАТЬ Без вас
нашел
Ну не дуйтесь!:blush1: Все же хорошо закончилось!СПАСИБА ХОРОШИЕ СОСЕДИ
ПОДСКАЗАЛИ КАК ДОЕХАТЬ Без вас
нашел
Просто сложно это было объяснить на пальцах быстро и кратко.
Уважаемые соседи! Каким это образом у нас процент готовности в разы меньше чем в 8 доме? У них 57%, а у нас 31%. Внешне наши дома практически на одном этапе.
Этот вопрос нужно задать председателю.
А насчет дома, я там вчера была. Стоители работают вовсю, некоторые квартиры уже готовы под поклейку обоев - стоят с дверями и отштукатуреные и т.д.
Вот еще несколько фоток.
Вложения
Katerishka
New member
уважаемые соседи, кто знает почему не застеклены балконы до сих пор?
Поделиться: