К основному содержимому

Каменная Горка-2 ЖСПК №923 д.9

А почему Вы не поднимаете вопросов на собрании? Почему все сидят и молчат? Значит всех все устраивает. А действовать из-под тишка в последний момент, вот это крайне возмутительно!

я знаю лишь одно, до тех пор пока в моей квартире не сделают такЮ чтобы меня все устроило, я не подпишу никаких документов и не возьму ключи, а если будут возбухать, получат письма с претензиями в вышестоящие инстанции.

двери пошарпанные, обои недоклеенные,
Я эти недостатки писала на приемке дома-все исправили! Не написала, что есть щели между наличниками и стеной-удивительно, но и это исправили!
ржавчина на обоях
Ржавчины у меня так пару пятен, но видела квартиры соседей - где ужас! Прораб сказал, ну плита да, дает такой эффект, ну ничего отклеете обои замажете маслянной краской и опять поклеете. Удивительный ответ конечно(((
Если все так плохо-удачной борьбы с ними.

Привет соседям ! Кто-нибудь есть с 6 подъезда?
Сегодня были в доме, еле попали. Прораб сказал , что на следующей неделе согласуют по датам предварительную приемку-просмотр квартир поподъездно. Почему наш председатель утверждал , что её не будет непонятно. Прораб сказал что информацию о сроках сообщит преду, ну а тот уже через уполномоченных должен будет известить жильцов, когда приходить первому подъезду , когда второму ну и так далее...
Фотки двушки

Вложения

• P1040531.JPG
    P1040531.JPG
    159.2 KB · Просмотры: 148
  • P1040532.JPG
    P1040532.JPG
    179.9 KB · Просмотры: 144
  • P1040533.JPG
    P1040533.JPG
    136.5 KB · Просмотры: 143
  • P1040534.JPG
    P1040534.JPG
    167.7 KB · Просмотры: 141
  • P1040535.JPG
    P1040535.JPG
    144.6 KB · Просмотры: 149
  • P1040537.JPG
    P1040537.JPG
    171.1 KB · Просмотры: 160
  • P1040538.JPG
    P1040538.JPG
    169.8 KB · Просмотры: 148
  • P1040539.JPG
    P1040539.JPG
    171 KB · Просмотры: 153
  • P1040540.JPG
    P1040540.JPG
    162.8 KB · Просмотры: 144
  • P1040541.JPG
    P1040541.JPG
    149.6 KB · Просмотры: 143
  • P1040542.jpg
    P1040542.jpg
    146.9 KB · Просмотры: 147
  • P1040543.jpg
    P1040543.jpg
    317 KB · Просмотры: 149
  • P1040544.jpg
    P1040544.jpg
    163.6 KB · Просмотры: 145
  • P1040545.jpg
    P1040545.jpg
    297.4 KB · Просмотры: 155
  • P1040546.jpg
    P1040546.jpg
    152.8 KB · Просмотры: 152
  • P1040547.jpg
    P1040547.jpg
    142.7 KB · Просмотры: 139
  • P1040548.jpg
    P1040548.jpg
    322.8 KB · Просмотры: 165
  • P1040549.jpg
    P1040549.jpg
    93.2 KB · Просмотры: 153
  • P1040550.jpg
    P1040550.jpg
    107.6 KB · Просмотры: 156
Последнее редактирование:
А почему Вы не поднимаете вопросов на собрании? Почему все сидят и молчат? Значит всех все устраивает. А действовать из-под тишка в последний момент, вот это крайне возмутительно!
Вы что-то перепутали- КРАЙНЕ ВОЗМУТИТЕЛЬНО ДОМ ПРИНИМАТЬ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ. И это не дело -МЫ ДОЛЖНЫ САМИ ЗА ВСЕ БОРОТЬСЯ!!!!! А ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ДЛЯ ЧЕГО СУЩЕСТВУЕТ И ГОСПОДА УПОНОМОЧЕННЫЕ ТОЖЕ ДЛЯ ЧЕГО ВЫБРАНЫ?!!!!!!

на сколько я знаю, плиты завозят перед отдачей ключей!! так что может и дом сдан и ключи скоро получим????!!!

А по сдаче дома прораб что-нибудь говорил?
ага, мне тоже интересно, ведь вряд ли можно поквартирную приемку устраивать без сдачи всего дома?

makarj, да успокойтесь вы уже! дом не сдали и от того что вы в каждом сообщении будете про это вспоминать-напоминать ничего не изменится. такие вопросы, как вы сами говорите, надо на собрании решать, где присутствует толпа народа а не пару жильцов, которые знают про форум

вчера заключал доп. соглашение на уменьшение кредитной линии, дали расчет сколько нужно будет платить в месяц, однако сумма показалась мне немного завышенной, я вернулся и спросил как они считали, они пересчитали, и действительно, оказалось, что гдето , чтото неправильно было введено, при правильном пересчете сумма ежемесячного платежа уменьшилась на 50 тыс рублей. Так что, обращайте внимание на их расчеты, сумма основного долга расчитывается по формулей: Размер взятого кредита /(240 -Количество месяцев от первого перечисления денег до сдачи дома) например 60 млн /231=259 740.
PS И я не хочу сказать, что это было сделано умышленно, все мы люди, всем нам свойственно ошибаться.

вчера заключал доп. соглашение на уменьшение кредитной линии, дали расчет сколько нужно будет платить в месяц, однако сумма показалась мне немного завышенной, я вернулся и спросил как они считали, они пересчитали, и действительно, оказалось, что гдето , чтото неправильно было введено, при правильном пересчете сумма ежемесячного платежа уменьшилась на 50 тыс рублей. Так что, обращайте внимание на их расчеты, сумма основного долга расчитывается по формулей: Размер взятого кредита /(240 -Количество месяцев от первого перечисления денег до сдачи дома) например 60 млн /231=259 740.
PS И я не хочу сказать, что это было сделано умышленно, все мы люди, всем нам свойственно ошибаться.
Полностью согласны, у нас было так же, когда мы уменьшали в связи в полученной субсидией. Не сразу обратили внимание, потом сами посчитали, и действительно-разница была по выплатам за месяц на 39000. Пришлось дважды переделывать дополнение к кредитному договору.

ТС или ЖЭС?

В Минске группа граждан осуждена за должностные преступления

22.04.2011, 10:26 Общество

Суд Ленинского района Минска вынес приговор в отношении четырех должностных лиц, которые, используя свое служебное положение, решили заработать за счет ремонта лифтового оборудования.

Как сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Мингорисполкома, по уголовному делу в качестве обвиняемых проходили двое руководителей товариществ собственников, главный инженер одного из таких товариществ и прораб предприятия, занимающегося обслуживанием лифтовых систем. Участники группы оформляли и подписывали подложные документы на ремонт лифтов, а средства, которые выделялись на проведением работ, "отмывались" через подставную фирму и в итоге расхищались. Кроме этого, участники преступной группы признаны виновными в хищениях, связанных с незаконным премированием, а также незаконном присвоении имущества. Общий ущерб составил около 40 миллионов рублей.

Суд приговорил трех преступников к лишению свободы на три с половиной года с отсрочкой исполнения наказания с конфискацией имущества. Четвертому соучастнику назначено наказание в виде трех лет и трех месяцев лишения свободы в колонии усиленного режима с возмещением ущерба в размере более 21 миллиона рублей.

В Минске группа граждан осуждена за должностные преступления

22.04.2011, 10:26 Общество

Суд Ленинского района Минска вынес приговор в отношении четырех должностных лиц, которые, используя свое служебное положение, решили заработать за счет ремонта лифтового оборудования.

Как сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Мингорисполкома, по уголовному делу в качестве обвиняемых проходили двое руководителей товариществ собственников, главный инженер одного из таких товариществ и прораб предприятия, занимающегося обслуживанием лифтовых систем. Участники группы оформляли и подписывали подложные документы на ремонт лифтов, а средства, которые выделялись на проведением работ, "отмывались" через подставную фирму и в итоге расхищались. Кроме этого, участники преступной группы признаны виновными в хищениях, связанных с незаконным премированием, а также незаконном присвоении имущества. Общий ущерб составил около 40 миллионов рублей.

Суд приговорил трех преступников к лишению свободы на три с половиной года с отсрочкой исполнения наказания с конфискацией имущества. Четвертому соучастнику назначено наказание в виде трех лет и трех месяцев лишения свободы в колонии усиленного режима с возмещением ущерба в размере более 21 миллиона рублей.

Я поражаюсь таким людям. Откапают какую-нибудь статью и начинают ею тыкать в нос всем остальным. Можно подумать, что за годы работы ЖЭС никого не посадили и никто не нагрел руки на отчислениях. :pooh_door:

Навязывать своё мнение другим не надо,пусть каждый сам решает что для него лучше!

Такая з/п на председателя, бухгалтера, сантехника и лифтера ( по совместительству, как правило они), дворников. Таких зарплат в Белорусии НЕТ!!!! да и за ее пределами в странах СНГ то же. я думаю по 20-30 000 рублей с каждой квартиры. Хотя это не мое дело, я инженер, а не экономист. Дома на гарантии 18 месяцев у организации-строителя.
ВЫ забыли про договора на обслуживание дома,теплоэнергетика,а на обслуживание лифта вообще отдельный разговор.Вы просто не владеете информацией.
Соседний дом тоже относится к ТС,но они заключили договор на обслуживание с ЖЭСом ,а средства на содержание дома и з/п преду и буху(кроме них никто не числится) берут с оренды помещения.За 2 года они уже поставили новые двери в тамбурах.
Вариантов вообще много,главное прити к общему мнению и найти ответственных и честных людей(на работу)

knopa,я действительно не владею всей информацией. Но там где мы живем сейчас уже (в центре) с 1 апреля уже объединили функции 4-х ЖЭСов по всяким расетам в РСЦ. Что это такое мы пока не поняли.

Назад
Сверху