Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ТИПОВОЙ ПРОЕКТ!!! Надо только привязать на местности к коммуникациям. И стоит этот "титанический" труд для нас порядка 120 000$.
Что то мало позитива в сообщениях. за спасибо сейчас никто ничего не делает. если брать стоимость метра квадратного 1,8млн, то проектная документация составляет менее 5%. Это нормальная цифра. бывает и 10% от стоимости. Строиться надо полюбому. так что не рассуждайте на тему дорого или нет. Дешевле всё равно не будет. А тех кто считает, что это дорого - приглашаем в ревизионную комиссию, которая до сих пор не сформирована. там проверите - дорого или нет.:girl_werewolf::tease:
Люди шли с простыми вопросами, в основном все уже освещалось на собраниях. Так что совершенно ничего нового.Добрый день, уважаемые будущие соседи. Может быть кто-нибудь ответит на вопрос о массовом "паломничестве" на приём к председателю. Какие такие важные вопросы нужно с ним решать, если ещё не заключён договор с ЖСПК? Или уже пора заключать договор, а я об этом не оповещён?
Большое спасибо!Продолжение.
Да, типы планировок в названиях изображений.
Здравствуйте. В доме №7 жспк оплачивает укс по договору за проект 307 884 623р.(копия документа на соседней ветке), а наш жспк 923 должен оплатить354 833 085р. Может кто знает почему такая существенная разница? Интересно, что договор с укс они заключили только 14.10.2009, а мы 10.09.2009. Наши дома абсолютно одинаковые.
Добрый день всем!
Насчет строительства дома я вот, что могу сказать. Мне сказали люди, которые связаны со стройкой нашей каменной горки, что наш дом не начнут строить раньше чем это запланировано, несмотря на то, что даже если мы подпишем договора быстрее всех остальных. А наш дом под № 9. Может по этому седьмой дом двигается быстрее...
... а когда идти в банк?
В итоге получается, что проект стоил на самом деле не столько денег, сколько запросили с нашего кооператива. Наш ЖСПК оплатил только половину этой суммы. Председатель сказал, что всю сумму платить и не будем, проект всё равно дадут. Получается, половина людей заплатила за проект, половина - нет. Как эти суммы будут учитываться при дальнейших платежах??? Как с этим разобраться????Насчет оплаты ПИР какая-то тёмная история получается....