Каменная Горка-2 ЖСПК №923 д.9

Привет Всем. Вот увидел сообщение про собрание.... и полностью согласен с "goman n" никто из Уполномоченных за год ни разу не позвонил, хотя я сам им звонил и оставлял свои телефоны.........Сам я из Первомайского района

По умолчанию потрясающе, два дня назад написала в личку....и тишина..за год был всего один звонок о деньгах.....

А какие у ВАС коды квартир?

Уважаемые уполномоченные и прочие должностные лица. По адресу Одоевского 36 находится жилой дом, школа расположена по адресу Одоевского 34 (посмотрите по карте города).

Спасибо, что откликнулись...у меня код квартиры 44 , жаль, что мой ответственный, так и не объявился....

Спасибо, что откликнулись...у меня код квартиры 44 , жаль, что мой ответственный, так и не объявился....

Вот Вам ее номер телефона 029-3900400 Инна. Я с ней разговаривала у нее нет Ваших данных наверное, т.к. всем остальным она уже позвонила.
Позвоните пожалуйста ей сами и скажите свой телефон.

Приветствую вас бывшие соседи очень рад за движение в строительстве вашего дома ког-дато был членом вашего ЖСК.Теперь 901 ЖСК мы уже построились. Как прошло собрание?Думаю у вас теперь всё будет хорошо, пойдет ударными темпами.

Сообщите, пожалуйста, кто-нибудь моб. телефон главбуха нашего ЖСПК. А то я записал только домашний.

Нужна помощь

Всем Привет . Мы тоже будем строиться в этом ЖСПК . Может кто нибудь объяснит мне наши действия . Пир+вступительный взнос и членские взносы мы внесли . В райсполкоме нам сказали что мы включены в списки на льготное кредитование. Договор у преда взял и справки для субсидий и банка заказал у буха. Завтра еду в УКС за справкой . Что дальше .

привет соседи!! что слышно о кредитах? может уже кто получил? поделитесь впечатлениями!!!! нам ответ дают в понедельник !!! всем желаю удачи!!!!

Есть вопрос по справкам о доходах поручителей - у наших поручителей при оформлении справок в бухгалтерии на работе возник вопрос о несоответствии формулировки текста в справке ее назначению, т.е. в справке по большому счету не указано, что справка дается "поручителю" или для "оформления поручительства". А название справки так и гласит "для получения кредита" - как будто поручитель собирается получать кредит, и вообще выступает в качестве кредиотполучателя... Нигде, кроме как в примечании, в справке нет ни слова про поручительство. Может кто-то сталкивался с данной проблемой? В банке говорят, что для кредитополучателей и поручителей у них действует одна и та же форма... но на самом деле... может кто сталкивался с аналогичной проблемой?

По сути, бухгалтерии на работе должно быть глубоко по барабану для кредита или поручительства выдается справка. Главное, что банк претензий не имеет.

Сколько знакомых брали кредиты, да и сама тоже, ни у кого никаких проблем из-за этого не возникало. Могу посоветовать предложить бухгалтеру лично позвонить в банк и спросить, можно ли ей заполнять такую справку и не положено ли другой, одним словом, задать все интересующие ее вопросы. У нас тоже "доставучая" бухгалтерия и способ личного звонка работает "на ура" (с районной налоговой месяц беседы вели :) ).

Последнее редактирование:
Lenchik,дело в том, что ваш поручитель несет солидарную ответственность за погашение полученного кредита в случае, если вы его по каким-то причинам перестаете платить. Банк должен знать, что ваш поручитель будет платёжеспособен в этом случае. Поэтому в банке и одна форма справки. Для банка вы и ваш поручитель - это физическое лицо, способное оплачивать кредит.

Всем привет! Мы уже сегодня подписали кредитный договор. По поводу формы справок в банке никто вопросов не задавал. У всех единая форма. Единственное, что поручители подписывали договор поручения, а мы как кредитополучатель именно кредитный договор. вот и всё. Ещё в банке сказали, что деньги на строительство начнут перечислять не раньше сентября, т.к. очень маленький процент выполненных работ. председатель ежемесячно будет им предоставлять инфу по проценту выполненных работ, и банк в соответствии с этим будет переводить деньги.

Соседи всем большое спасибо за ответы! Со справками для поручителей уже разобрались, там действительно одна форма - я сегодня была в банке и там мне все рассказала Лина Михайловна. А еще спешу Вас "обрадовать" у нас поднялась стоимость кв. м. с сегодняшнего дня 2 030 000 и кредитовать будут по 1 858 800... Новость конечно не очень веселая, но зато Вы в курсе.

Выкладываю перечень документов на кредит

Вложения

Последнее редактирование:
мы вчера уже оформили кредит и про удорожание словом никто не обмолвился. документы через пару дней отдадут. и что все опять будут пересчитывать?;););)

Доброго мира.
Прошу, посоветуйте нового председателя ЖСПК(есть проблемы) или может у вас есть квартира куда перейти?
Прошу писать в личку.

Стоимость метра можете уточнить либо в банке, либо у председателя.

мы вчера уже оформили кредит и про удорожание словом никто не обмолвился. документы через пару дней отдадут. и что все опять будут пересчитывать?;););)

У Вас справкиа от бухгалтера была наверное уже по новой стоимости.

вчера были возле нашего дома . расстояние между кг-1 и кг-2 просто огромное!!! от метро будет хороших 4 остановки!! в кг-1 перед нашим пустырем стоит почти готовая школа , а так все в пыли и глине . мы были просто в шоке .

Назад
Сверху