Мы тоже подписали уже договора на льготный кердит. Цена действительно 2030000 с копейками. Договор оформили по старой цене метра, чтобы не переделывать все доки. И написали сразу заявление на увеличение кредитной линии на основании справки с новой ценой (хотя Лина делала глупое лицо и говорила зачем вам это увеличение). Действительно, малость какая: чуть больше 2 млн, подумаешь. Самая большая радость то, что мы сдали доки на субсидию. В исполкоме сказали,что не все доходят до конца и приносят весь пакет документов. Такой список сделали специально. Дом наш действительно далеко, но зато мы далеко и от всех трасс: и от кольцевой, и от Калесникова нас отделяет парк.
Оформили кредит и нам сказали, что выплаты начнутся не раньше сентября, вот теперь и остается ждать. А съездили на стройку, тпк там по прежнему кроме цокольного этажа ничего и не строится - наверное ждут пока деньги начнут поступать на счет. А вот в 6 и 7, наверное, домах уже по несколько (4 или 5) этажей стоит и это за месяц - быстро строят.
Могу пожелать одного люди, что бы быстрее начали строить оформляйте скорее кредиты.
Могу пожелать одного люди, что бы быстрее начали строить оформляйте скорее кредиты.
Lenchik, спасибо. Мы согласились на двушку 61/15. 30 августа заберём решение, и присоеденимся ко всем. Нам дали номер тел председателя, но предупредили, что без решения нет смысла звонить. Ждём...
А какой у вас код квартиры?
Соседи, может кто владеет информацией по след. вопросам:
1. может кто уже оформил субсидию, сколько составляет норматив стоимости строительства 1 кв м (не могу найти последней цифери)
2. правда ли, что субсидия+льготный кредит+чеки=70% от стоимости квартиры и не больше, а если больше, то субсидию в положенном размере не дадут.
А вот еще СМС от преда пришло, что 6 сент собрание. А у меня сессия...:shok: Может кто знает,о чем речь пойдет.
1. может кто уже оформил субсидию, сколько составляет норматив стоимости строительства 1 кв м (не могу найти последней цифери)
2. правда ли, что субсидия+льготный кредит+чеки=70% от стоимости квартиры и не больше, а если больше, то субсидию в положенном размере не дадут.
А вот еще СМС от преда пришло, что 6 сент собрание. А у меня сессия...:shok: Может кто знает,о чем речь пойдет.
Поделиться: