К основному содержимому

Каменная Горка-2 ЖСПК №923 д.9

Двушка что на последних фотках находится на 9 этаже, поэтому и две батареи, также большее кол-во батарей может быть в торце дома, не знаю как насчет первого этажа.
Насчет недоделок - в апреле нас должны пригласить на написание акта о недоделках квартир. Каждый будет лично осматривать свои харомы , все претензии отобразят на бумаге. Все претензии строители должны будут исправить к моменту поквартирной приемки.

На последних этажах тоже батареи по разному стоят. Вот в 5 подъезде на 9 этаже (3-х комнатные), в кв.181 в спельне одна батарея, а в кв.184 - две, в детской в кв.181 - короче, а кв.184 длинее почему? На вопрос строители ответа не дают. Как я люблю свежий воздух, мне и одной батареии хватает. Вопрос не в этом. Стоимость кв. метра у нас одна, а затраты другие.
Кто знает, в квартиру попасть еще можно?

Привет соседи. Собрание 7 апреля в 19.00 как обычно в школе. Кто-нибудь с 1-ого подъезда есть? У нас 5 этаж 17 квартира.

а у нас тоже 5 этаж 17 квартира, только дом 8. Будем дружить домами :hi:

storm05, наверное что-то испортили, вот и переклеили!! но прежние были лучше, а эти как в большой комнате!

Уважаемые соседи! Информация для многодетных семей.
В связи с здачей нашего дома, вам необходимо до 4 апреля предоставить в банк следующие документы:
1. Свидетельство многодетной семьи.
2. Справка о составе семьи.
3. Свидетельства о рождении детей (копии и оригиналы).

Справка о составе семьи не требуется (какое-то новое постановление)

Справка о составе семьи не требуется (какое-то новое постановление)
Список справок мне сказала бухгалтер.

Насчет сдачи дома. Дом сдали 29 марта.
Мы принимать его будем чуть позже. Все остальное председатель сообщит на собрании.

Если дом сдан, то, как я понимаю, в квартирах всё уже сделано - стоят электроплиты, счётчики и т.д.
Как быть с замеченными ранее недостатками и каким образом сейчас можно попасть в свою квартиру для осмотра?

Список справок мне сказала бухгалтер.

Насчет сдачи дома. Дом сдали 29 марта.
Мы принимать его будем чуть позже. Все остальное председатель сообщит на собрании.

Подскажите, если дом сдали в марте, то кредит нужно будет платить уже в апреле ил я ошибаюсь??

Уважаемые соседи. Знаете ли вы, что подать документы на субсидию можно только до сдачи дома. Я этого к сожалению не знал. Вчера подавал документы в исполком. Мне там сказали, что если дом принят 29 мартом, мне будет отказано в предоставлении субсидии. Тех кто не успел можно "поздравить". Кто-то попал миллиона на три, а кто на все десять :(

звонил бухгалтеру, готовность дома 95%, стоимость метра 1.785.000.

какое счастье- получается квартира на 20 млн.дешевле
я -про трехкомнатные :clapping::clapping:

ну это еще не окончательная стоимость, возможно выйдет в итоге 1 900 000, кароче надо ждать.

да, после предоставления бухгалтером справки об ончательной стоимости метра банк будет перерасчитывать сумму льготного кредита.

Назад
Сверху