Каменная Горка-2 ЖСПК №923 д.9

Звонили сегодня председателю, слёзно божился, что ключики у нас будут 1 сентября!:)))ну-ну посмотрим)))))

А мне пред сказал,что 1сентября подвопросом,может быть.. Точное число получения ключиков,8 СЕНТЯБРЯ!!

звонила председателю, спрашивала, когда мне писать заявление на отпуск.....СКАЗАЛА ЧТО С 14 СЕНТЯБРЯ - НЕ ОШИБЕТЕСЬ!!!!! почему то рыдаю как белуга.....наверное, от счастья....

ето я пишу про 8 дом...

Звонили преду , сказал ключи не раньше 1-ого и не позже 6-ого сентября =) сказал это точно,что хотел раньше, но не получается. И в среду позвонить скажет точно уже когда и как будет проводится ключевка.

Привет соседи ! А справки вы делали квартиры оформили??????

справка для регистрации квартиры в собственность !!!!

Уважаемые соседи! Может кто подскажет такой нюанс. Когда пишем заявление на оформление квартиры, указываем членов семьи, которые участвовали в паевых накоплениях. Основной застройщик я. Указываю супруга и сына. Означает ли это, что супруг обязан будет прописаться в квартире? (У нас есть необходимость оставить ему старую прописку?)

Если банк кредитовал льготный кредит на мужа ,на сына то прописаться должны все.Даже если вы не укажете, что ваш муж участвовал в паевых накоплениях(просто после развода тьфу ,тьфу,тьфу он ничего не получит)все равно надо прописывать всех членов семьи на кого банк кредитовал льготный кредит.

А не получит, потому что в эту квартиру ни чего не вложил получается (хотя я сомневаюсь). То что Вы основной застройщик это еще ни чего не значит, у меня основной застройщик отец, а паевые взносы вносила только я и собственником квартиры следовательно являюсь тоже Я. В своем заявлении Вы укажите кто и сколько паевых взносов внес и следовательно кто вносил деньги, тот и имеет право на квартиру.

А вот мне уже деньги вернули, я вот только бухгалтеру звонила и она сказала, что у нас всех на 6 число назначена встреча)

Последнее редактирование:
Привет, соседи.
Был вчера возле нашего дома. Так вот, Неманская 68 полным ходом ЗАСЕЛЯЕТСЯ. В нашем дворе играют их дети, т.к. своего двора у них нет - разруха сплошная. Честно говоря, создаётся впечатление, что заселяться в наш дом по-серьёзному можно только от большого отчаяния - кругом стройка и грязища страшная, пустыня среди поля. Возле 1-3 подъездов стройка. Из квартир на 2 этаже запитаны прожектора. Вот такая "картина маслом".

Только что звонила бухгалтеру. 6 СЕНТЯБРЯ ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ ВОЗЛЕ ДОМА во сколько на радостях не уточнила. УРАааааааааааааааааааааааааааа!!!!

Только что звонила бухгалтеру. 6 СЕНТЯБРЯ ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ ВОЗЛЕ ДОМА во сколько на радостях не уточнила. УРАааааааааааааааааааааааааааа!!!!

Время еще не определили, поэтому никому не сообщали.

Время еще не определили, поэтому никому не сообщали.

Я звонил, уполномоченой она сказала что инфа ещё не точная, вроде какойто док. осталось подписать, но примерно где то в этих числах......

Назад
Сверху