Каменная Горка-2 ЖСПК №923 д.9

Согласен. В 5ом подъезде - Россия - очень плохо показывает. БТ и ОНТ получше, но тоже не ахти. Остальные вроде гут. Всего 6 каналов. Сколько всего должно идти каналов? С россией БТ и ОНТ возможно что-то сделать?

ИнНочка,
Фуфырочка,послушайте,если вам что-то не нравиться.напишите в УКС или Исполком,посмотрите,как решится ваша проблема ...как горохом об стенку... и не надо тут грубить и возмущаться..у вас есть для этого обоснованный повод? вы за каналы в жировочке видели строчку с оплатой? какие могут быть вопросы ..."мои каналы" ...и т д. если у вас проблемы с разводкой по собственному криворучию ,то это не наши вопросы. если вы не можете понять что вам идут навстречу и стараются в трудной ситуации дать несколько каналов,чтобы вы коротали "грустные осенние вечера" ,то можем и отключить....так ткак у вас вообще не должно быть ни одного канала до сих пор...а если вам захочется узнать ,почему-то в УКСе вам расскажут...

поймите, с учетом того,что к вам должен быть подтянут оптический кабель с другого района сторонней организацией, а его нету до сих пор,то это накладывает определенные проблемы с обеспечением качественной картинкой и без помех,двоений и тд тв сигнала в ваших квартирах,так как тогда устанавливается эфирная коллективная антенна на одном из существующих домов, а проектом это не предусматривалось,поэтому массовая застройка высотных зданий не дает возможность пустить все каналы в хорошем качестве...да еще и "спасибо" Горизонту скажите....СТВ И ЛАД не работают именно потому что с завода приходит уже оборудование попросту неисправное.. вот вам и " купляйце белорусское"...

Bozar,а что у вас с россией онт и бт ? двоения,отражения контуров? - тогда ничего не сделаешь ...так принимает антенна на крыше. если шумы в виде сине-красных горизонтальных полосок или "ломается " синхронизация картинки,то это можно посмотреть,мот что сделаем...

petra13,а вы поиск на телевизоре включали? а мот у вас разводка сделана неправильно?если ничего нету до сих пор,то номер квартиры в личку,плс

Фуфырочка,ваш дом не имеет вообще отношения к домам тут обсуждаемым

ОНТ терпимо , БТ - по сравнению как шло раньше - сойдет, 8-ой - хорошо, РТР - жэсть
- это вообще что за параметры качества изображения каналов? )))

А после подтягивания оптического кабеля с другого района качество сигнала измениться?
С россией, онт и бт - да, двоение. На россии хуже всего.

Bozar,как я сказал,что двоение мы не исправим- это из-за отражений сигнала от соседних домов... когда будет оптика -все будет в идеале .очень чисто

mapid_tv, нашла я эти несчастные 6 каналов, у нас РТР практически не идет (и красные, и синие полоски, изображения практически нет). спасибо вам за труд. я то думала что вы уже подключаете пакет, где много каналов, а эти у меня и по комнатной шли:)
а когда будет много каналов?

petra13,много каналов будет когда оптический кабель подведут к дому. это не мы уже. напишите какой у вас подьезд ,надо улучшить картинку ....

подъезд 4, но сейчас вообще ничего не показывает:(

Привет соседи!!! Скажите, а когда мы подпишем договора с электричеством??? как платить счас за свет???? не хочется через пол года 1 000 000 выкладывать!!

Муж сегодня платил. Просто дал показания счетчика,а в банке сами все расчитывают. За 100кВ=16тысяч с мелочью:-)

И никакого договора мы не заключали!!!!!

Муж сегодня платил. Просто дал показания счетчика,а в банке сами все расчитывают. За 100кВ=16тысяч с мелочью:-)

И никакого договора мы не заключали!!!!!

так а лицевой счет какой?? как в жировке??? но они же разные должны быть..

По лицевому счету жировки идет единая база.Достаточно открыть лиц счет как там появляется графа "энерго" нужно только внести ваши показания.Можете только сообщить оператору,или кассиру адрес и фамилию и все платежи у вас примут

а что слышно насчет справок , которые надо в банк подавать в течении 6 месяцев после сдачи дома?

заключать договора с минскэнерго все же надо на Хмельницкого, 6. с собой тех. паспорт, св-во о гос. регистрации и паспорт владельца

Если председатель отнес туда списки жильцов, то техпаспорт и свидетельство о гос. регистрации не нужны. Достаточно паспорта владельца. Я в один и тот же день сдала справку на оформление техпаспорта в БРТИ и заключила договор на Хмельницкого.

подскажите плиз. когда будут справки о стоимости квартиры (вроде так называеться), для предастовления в банк?

подскажите, какие каринизы вы вешали на аркерные окна (потолочные или гибкий кариниз)?

Подскажите, пож-та, телефон прораба 2-го подъезда. Нинак не могу найти. У нас регуляторов на батарее нет. Спасибо!

Может кто-нибудь установил телефон на Неманской 78-это долго делается? И если нет телефона, можно провести интернет?

Назад
Сверху