magor Во первых я никого не оскорблял, а во вторых если вам не понятна абсурдность опроса то могу немного прояснить: кому нравиться пусть с 9 го этажа и без заваренного мусоропровода мусор выбрасывают в контейнеры- это 1,
Если вас так много объединится и вы все будете носить дружно мусор в контейнеры, то оставшиеся меньшенство несогласных пусть пользуються мусоропроводом, незагадят они его так как вы думаете- это 2, И незабывайте что кто нить на 9 не сможет в силу разных причин спускаться к бакам, и зачем такому человеку портить жизнь? Я за то что, если найдется хоть один недовольный значит заваривать нельзя, это вам уже ущемление прав и свобод индивидума примерно вот так.
Если вас так много объединится и вы все будете носить дружно мусор в контейнеры, то оставшиеся меньшенство несогласных пусть пользуються мусоропроводом, незагадят они его так как вы думаете- это 2, И незабывайте что кто нить на 9 не сможет в силу разных причин спускаться к бакам, и зачем такому человеку портить жизнь? Я за то что, если найдется хоть один недовольный значит заваривать нельзя, это вам уже ущемление прав и свобод индивидума примерно вот так.
То есть, если еще 200 чел. довольны , то уже не идет речь об ущемлении их прав и свобод?Я за то что, если найдется хоть один недовольный значит заваривать нельзя, это вам уже ущемление прав и свобод индивидума примерно вот так.
Для Вас абсурдно обсуждать мусоропровод, для меня замки в дверях.))))
На этом вопрос закрыт, т.к. мы все равно в разных домах:thank_you:
это вам уже ущемление прав и свобод индивидума примерно вот так.
:biggrin::biggrin:
Арлёна, как раз сегодня заходила на стройку. площадку дома №2 несколько рабочих расчищают лопатами. я так поняла, убирают остатки мусора и расчищают вокруг обломанных свай землю. так что какое-то движение уже есть!
а вот несколько фото остальных домов:
а вот несколько фото остальных домов:
Вложения
-
дом №1.JPG73.1 KB · Просмотры: 110 -
дом №3(1).JPG92.5 KB · Просмотры: 105 -
дом №3(2).JPG95 KB · Просмотры: 99 -
дом №6(1).JPG92.6 KB · Просмотры: 119 -
дом №6(2).JPG98.9 KB · Просмотры: 114 -
общая панорама.JPG69 KB · Просмотры: 101 -
кран дома №1.JPG43.9 KB · Просмотры: 104 -
дома №6 и 7.JPG64.2 KB · Просмотры: 107 -
дома №3и 4.JPG80.2 KB · Просмотры: 107 -
дом №8.JPG67.2 KB · Просмотры: 108 -
общий вид.JPG59.5 KB · Просмотры: 102
С праздником, дорогие мамы!!!
Из цветной бумаги Вырежу кусочек. Из него я сделаю Маленький цветочек. Мамочке подарок Приготовлю я. Самая красивая Мама у меня!
Уважаемые соседи по Каменной горке - 2!!!
На ветке "Как найти план застройки Каменной горки-2" размещен этот план!!! Будете должны!!!
Из цветной бумаги Вырежу кусочек. Из него я сделаю Маленький цветочек. Мамочке подарок Приготовлю я. Самая красивая Мама у меня!
Уважаемые соседи по Каменной горке - 2!!!
На ветке "Как найти план застройки Каменной горки-2" размещен этот план!!! Будете должны!!!
Последнее редактирование:
:biggrin:
Вид из Каменной горки-1. Перекресток улиц Неманская и Казимировская. Автобусная остановка 12 маршрута "Улица Казимировская".
спасибки
Поделиться: