Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

У нас много книг,как их здать,только на одном условии чтобы у нашего ребенка в будущем были VIP условия ,хотябы в библиотеке.Девушки, школа №59 принимает любые книги в библиотеку.
сомневаюсь что это технически возможноУ нас много книг,как их здать,только на одном условии чтобы у нашего ребенка в будущем были VIP условия ,хотябы в библиотеке.
Да это шутка,если понадбятся книги пишите в личку без всяких условий,они не нам не пондобятсяну а какие могут быть VIP условия в библиотеке?
Скорее всего можно будет поменяться на группу такого же возраста. Нас направляют в ясельную группу, где дети 2-3 года.Интересует интересует обмен детским садом. Ждем направления в д/с КГ-3, хотим меняться на д/с250 в младшую группу (3-4 года)
обмен с сентября -октября, сад уже обещают сдать к осени.
в личку.
Я рассчитываю попасть в КГ-3, группу с 2-3 лет, но мне лучше сад №250, т.ч. можем потом поменяться. В августе будет известно, попадем точно в КГ-3 или нет.Может кого-нибудь заинтересует вариант обмена детским садом. Нас направили в д/с 250 в ясельную группу (2-3 года) с сентября 2013 года, хотим поменяться на д/с в каменной горке-3 (когда его построят).
Я рассчитываю попасть в КГ-3, группу с 2-3 лет, но мне лучше сад №250, т.ч. можем потом поменяться. В августе будет известно, попадем точно в КГ-3 или нет.