Так что там... на собрании было?Странно, мне еще и 9.00 утра не было на мобильник набрали... Только вот почему не зарание...С работы не так просто отпраситься!
Нашла номера телефоновТак что там... на собрании было?
Председатель 8(029)766-01-53 Екатерина Сергеевна
Бухгалтер 8(029)567-27-30 Татьяна Петровна
Сказали что звонить можно в любое время.Они вам все подробно объяснят, а то я еще чего напутаю...:not_i:
Добрый вечер!) Сегодня получила решение во Фрунзенском исполкоме, ЖСПК № 906, д. 7, 2-х комнатная.
Сообщили, что кооператив еще не сфомирован, собрание - не в этом месяце, сообщат информацию по телефону.
Большая просьба, если узнаете о собрании раньше - выложите здесь.
Сообщили, что кооператив еще не сфомирован, собрание - не в этом месяце, сообщат информацию по телефону.
Большая просьба, если узнаете о собрании раньше - выложите здесь.
Сергей76, приблизительная стоимость квадратного метра 1800000. Наш дом состоит из 6 секций. Всего 204 квартиры. Бухгалтер сказала, что можно уже начинать собирать документы на льготный кредит. Завтра в 18.00 в холле Администрации Первомайского района тех, кто строится от Первомайского района (не знаю всех ли) собирает дочь нашего уполномоченного. Посмотрим, что нам там сообщат. После собрания постараюсь выложить информацию на форуме.
Последнее редактирование:
Скажите, а кому-нибудь известны правила предполагаемой жеребьёвки?? Я так поняла, жильцы, которых устраивает их код (соответственно номер квартиры, этаж, подъезд и т.п.) могут отказаться от лотереи. И соответственно розыгрыш произойдёт среди неудовлетворённых.
И вопрос второй. Первое собрание участников ЖСПК-922 уже состоялось. Может кто-то расскажет, какие были мнения по поводу жеребьёвки?? Либо этот вопрос не поднимался??
Ещё есть вопрос. Где можно увидеть реальную планировку нашего дома?? На мапидовском сайте проект с треугольными эркерами, в исполкоме мужу показали проект с квадратистыми эркерами. И интересно, квартиры считаются с 1-го этажа, либо 1-2 этажи отдаются под магазины всякие??
И вопрос второй. Первое собрание участников ЖСПК-922 уже состоялось. Может кто-то расскажет, какие были мнения по поводу жеребьёвки?? Либо этот вопрос не поднимался??
Ещё есть вопрос. Где можно увидеть реальную планировку нашего дома?? На мапидовском сайте проект с треугольными эркерами, в исполкоме мужу показали проект с квадратистыми эркерами. И интересно, квартиры считаются с 1-го этажа, либо 1-2 этажи отдаются под магазины всякие??
план застройки Каменой горки 2-5 так и может остаться на бумаге, государство не всостоянии обеспечить должным строительство жилья! Людей всиляю виртуально НА БУМАГЕ!!!!!! в дома которые могут так и остатся ТОЛЬКО НА БУМАГЕ!!!!!!!!!!!! новые сплетни с верхушки раисполкомов)))).. увы согласен... 903 ЖСПК тому пример!)
Ironchemist
New member
Привет соседям)) :hi:
Каменная горка - 2 дом №8
Есть у кого информация по собранию???
Председатель 8(029)766-01-53 Екатерина Сергеевна не отвечает((( отключила телефон, надоели наверное будущие новоселы
Каменная горка - 2 дом №8
Есть у кого информация по собранию???
Председатель 8(029)766-01-53 Екатерина Сергеевна не отвечает((( отключила телефон, надоели наверное будущие новоселы
Y
Yes
Guest
Привет!
Мы были ЖСПК 923, дом 9.
Буду писать отказ. Начало строительство-второе полугодие 2010, а деньги уже плати. и вообще весь район КГ-2-мне именно нужны школы и сады-вилами по воде.нет ни на что денег. А у меня 3 детей, куда мне их девать. Вообщем меня не устраивает.
Мы были ЖСПК 923, дом 9.
Буду писать отказ. Начало строительство-второе полугодие 2010, а деньги уже плати. и вообще весь район КГ-2-мне именно нужны школы и сады-вилами по воде.нет ни на что денег. А у меня 3 детей, куда мне их девать. Вообщем меня не устраивает.
Поделиться: