Какие вы все-таки "сухие и неинтересные" люди - надо верить во что-то вечное и доброе... неужели строители не могут проявить "добровольного начала" (новогодняя сказка имеет право на жизнь, ну, или предвыборная сказка...):tongue:в 33 доме люди еще даже ПИР не платили. Кредиты не открывали. Какие могут быть сваи? "Добровольное начало" строителей?
Есть примеры, когда первое собрание ЖСПК проходило при строительстве цокольного этажа дома. У строителей свой график, который почему-то держится в большом секрете. а то что за ПИР не платили, так всем ясно, что все равно заплатят.в 33 доме люди еще даже ПИР не платили. Кредиты не открывали. Какие могут быть сваи? "Добровольное начало" строителей?
Все может быть...в 33 доме люди еще даже ПИР не платили. Кредиты не открывали. Какие могут быть сваи? "Добровольное начало" строителей?
http://www.nest.by/content/goszastr...-lgotnykh-kreditov-do-ikh-polucheniya-grazhda
вообще,раньше в основном так и было-к началу собрания уже начинали строить.а теперь так рано формируют ЖСПК специально,чтобы люди оплатили ПИР-это все абсолютно законно и нормально.нас в исполкоме сразу предупредили об этом,когда квартиру предлагали.так что конечно врядли уже сваи забивают,но уж очень хочется,чтобы так было!значит все дома начнут быстрее строить!Есть примеры, когда первое собрание ЖСПК проходило при строительстве цокольного этажа дома. У строителей свой график, который почему-то держится в большом секрете. а то что за ПИР не платили, так всем ясно, что все равно заплатят.
Или 30-ого!!!И вообще, пусть это будут сваи 32 дома.
Поеду в выходные посмотрю
Ничего,завтра мой муж будет в тех краях-вот он и пофоткает!snoopy, Сорри, я без фотика.
Alexius собирался тоже глянуть, может он и пофоткает
Собрание ЖСК 958 состоится 14 декабря 2010 г. в 14.00 в Актовом зале Администрации Фрунзенского района на 4 этаже. Только что звонили из отдела жилищной политики Советского района.:tongue:
А телефончик по которому звонили не подскажете?????:cray:
Да, конечно 296-64-11А телефончик по которому звонили не подскажете?????:cray:
ilovenight
New member
Выходные подходят к концу. А где фото обещанные? Интересно же
К сожалению фоток нет. но на месте дислокации был. пройдя от жданович по нашей каменногорской свернул на налибокскую и прошел до колесникова.
в середине кг-3 поставили бытовку и там гоняют экскаватор равнять землю. по бокам горки завезеного грунта. строить я думаю начнут по разным уголкам. хотя та часть которая ближе к частному сектору низковата, будут подсыпать, а вот там где дом 33 наоборот нужно срезать горочку.
в середине кг-3 поставили бытовку и там гоняют экскаватор равнять землю. по бокам горки завезеного грунта. строить я думаю начнут по разным уголкам. хотя та часть которая ближе к частному сектору низковата, будут подсыпать, а вот там где дом 33 наоборот нужно срезать горочку.
я тоже такое видела и вот думю-почему нельзя с одного места срезать и в другое насыпать?а то грунта какого-то ждут.та часть которая ближе к частному сектору низковата, будут подсыпать, а вот там где дом 33 наоборот нужно срезать горочку.
В тесноте, да не в обиде. Думаю у нас будет хороший райончик. Я вот всем советую, прогуляйтесь там, ведь счас не грязно, запомните эти места, это же ваша история. Я вот сегодня гуляя там, кушал мандарин и думал где же будет стоять елка. наверное у дома быта
фоток к сожалению пока не будетВыходные подходят к концу. А где фото обещанные? Интересно же
какой Вы романтик!В тесноте, да не в обиде. Думаю у нас будет хороший райончик. Я вот всем советую, прогуляйтесь там, ведь счас не грязно, запомните эти места, это же ваша история. Я вот сегодня гуляя там, кушал мандарин и думал где же будет стоять елка. наверное у дома быта
с трудом представила там своего... с мадаринкой... после работы....
Поделиться: