http://news.tut.by/economics/322895.html
Александр Лукашенко посоветовал председателю Мингорисполкома Николаю Ладутько сориентировать минчан на то, что в столице больше не будет вестись масштабное строительство жилья. Данные рекомендации были даны 29 ноября на совещании по развитию жилищного строительства в Минске, сообщает пресс-служба президента.
Александр Лукашенко посоветовал председателю Мингорисполкома Николаю Ладутько сориентировать минчан на то, что в столице больше не будет вестись масштабное строительство жилья. Данные рекомендации были даны 29 ноября на совещании по развитию жилищного строительства в Минске, сообщает пресс-служба президента.
Лукашенко не дал 4 млрд долларов для проектов Чижа и Тернавского
По его словам, затраты на освоение 1 кв. м этой территории (Зеленый Бор, но не тот что в Боровлянах, просто названия закончились) будут составлять 1672 долларов, в то время как на обычной территории - до 1 тысячи долларов.
а теперь представим стоимость жилья в городах-спутниках....
По его словам, затраты на освоение 1 кв. м этой территории (Зеленый Бор, но не тот что в Боровлянах, просто названия закончились) будут составлять 1672 долларов, в то время как на обычной территории - до 1 тысячи долларов.
а теперь представим стоимость жилья в городах-спутниках....
ну да, Минск теперь только для белых людей будет... это массового строительства не будет, а т.н. элитное впихивают даже на такие "пятачки" где и киоски ставить не стоило бы - "там жа бабло" - просто за такое жилье на лапу кто-то получает, а вот КГК почемуто не проверяет как выделяется земля под это жилье...в столице больше не будет вестись масштабное строительство жилья
Зачем банки берут комиссию? Чтобы нам было удобнее платить за кредит
"Может, нам министра (министра архитектуры и строительства Анатолия Ничкасова. - Прим. БЕЛТА) здесь оставить? Пусть достраивает завод, отвечает за него, коль он провалил стройку, - отметил глава государства. - Еще Витебск посмотрим, может, ему еще туда придется ехать и организовывать там дело. Раз не может в министерстве, значит, пусть организовывает". тут
"Может, нам министра (министра архитектуры и строительства Анатолия Ничкасова. - Прим. БЕЛТА) здесь оставить? Пусть достраивает завод, отвечает за него, коль он провалил стройку, - отметил глава государства. - Еще Витебск посмотрим, может, ему еще туда придется ехать и организовывать там дело. Раз не может в министерстве, значит, пусть организовывает". тут
http://novostrojka.by/news/4977-do_...iostanavlivaet_vydachu_kreditov_na_zhile.html
До конца текущего года Беларусбанк приостанавливает выдачу кредитов на жилье
ОАО "АСБ Беларусбанк" приостанавливает выдачу кредитов на приобретение жилья только до конца нынешнего года. Об этом сообщили в пресс-службе ОАО "АСБ Беларусбанк", комментируя соответствующее решение правления банка.
ОАО "АСБ Беларусбанк" приостанавливает выдачу кредитов на приобретение жилья только до конца нынешнего года. Об этом сообщили в пресс-службе ОАО "АСБ Беларусбанк", комментируя соответствующее решение правления банка.
Последнее редактирование:
http://novostrojka.by/news/4977-do_...iostanavlivaet_vydachu_kreditov_na_zhile.html
я так понимаю речь идет о кредитах на приобретение а не на строительство
отличная статья,особенно ответ недовольной соседки:Многодетная мать: «Недовольная шумом соседка вынуждает нас ходить на цыпочках и говорить шепотом»
«Я 12 лет прожила на съемных квартирах. Наконец имею собственную, которая досталась дорогой ценой — выплачиваю приличный кредит. Этой же семье как многодетной государство выделило субсидии, у них копеечный кредит, поэтому они не ценят того, что имеют. Считаю, если государство выделяет субсидии для многодетных, то пусть и думает, как расселять такие семьи вместе, чтобы они топали над головами друг у друга и не мешали соседям».
А как причина та ясна...
http://euroradio.fm/ru/report/blogery-sfotografirovali-chasy-myasnikovicha-i-kotkovec-foto-123536
:evil_admin:
Терка,Вы не обижайтесь!Вы в очень субъективной манере высказались,а я написала о своем виденииЗакончилось всё по-доброму: лошадиный топот прекратился, а вскоре и они сами съехали на другую квартиру.
Мне в Управлении образования сказали что ещё не известно когда откроют. Мол, всё зависит от строителей, как они успеют всё закончить.ШКОЛА № 59 (УЛИЦА ЛИДСКАЯ,8) ОТКРЫВАЕТСЯ ПОСЛЕ ЗИМНИХ КАНИКУЛ!!!!!!
Начальные классы должны перейти, мебель завозится отопление есть. В субботу родители приходят мыть школу :biggrin:. В этом месяце сдача. Директор говорил , что в янворе школа откроется. тттттМне в Управлении образования сказали что ещё не известно когда откроют. Мол, всё зависит от строителей, как они успеют всё закончить.
Моя старшая в 4-м. Что мне нужно сделать чтобы во втором полугодии там учиться? Может, №тел. директора подскажете? Можно в ЛС.Начальные классы должны перейти, мебель завозится отопление есть. В субботу родители приходят мыть школу . В этом месяце сдача. Директор говорил , что в янворе школа откроется. ттттт
Для начала подойдите в 201 школу, и поговорите с директором 59( на первом этаже находится его кабинет). По субботам он в новой школе. Очень хороший человек, общительный. Я не думаю , что он откажет.Моя старшая в 4-м. Что мне нужно сделать чтобы во втором полугодии там учиться?
Поделиться: