Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
готовим коллективное письмо по вопросу благоустройства дворовой и прилегающей территории.
желающие ознакомиться с текстом и собрать подписи от своего дома - пишите в ЛС.
а какие из них уже не существуют???
Я имела ввиду какие из запланированных школ и садов всё-таки когда-нибудь будут?????таниа, они ЕЩЁ не существуют
Когда была в РОНО, уточнила, если я щас откажусь, меня с очереди не снимут??? Сказали нет, не снимут.если мы не возьмем садик не в каменной горке
Это дом №7 по генплану (ЖСПК №916) начали строить.Подскажите, у меня галлюцинации или на месте школы (в желтом овале и розовом прямоугольнике) сейчас панельку возводят???
Конечно, очень обидно, что место проживания не учитывают при направлении в д/у. Думаю, этот компонент должен оязательно присутствовать наряду с остальными (дата постановки, количество деток и др.)словила себя на мысли, а смысл радоваться?! все равно мы туда не попадем.
получается, осталась только одна школа на нашу КГ3?Это дом №7 по генплану (ЖСПК №916) начали строить.
это как раз таки понятно... Просто со строительством этого самого дома визуально места на школу почти и не осталось... Хотя, возможно, это будут 2 мааленькие школы. Эх, лучше б одну толковую, чем 2, но в обеих учителей не хватает.Но и наличие двух школ в плане нашего микрорайона не дает гарантий их строительства