Minsk Jurist
New member
"Евроопт" застроит Минск, получив поддержку на 150 млн долларов от Сбербанка России
Что то я не верю что к 2015 году будет построено 6 тыс кв.м.
Хотя если есть финансирование и каждый день просрочки недополученная прибыль, то будут стараться.
Поискал как строился тот Евроопт что на перекрестке Неманская-Налибокская
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7671160&postcount=1045
Год назад уже строился (а нормативный так вообще 19 месяцев), а ведь там 3 тыс кв. м., а не 6.
В любом случае Каменная горка обживается, обсаживается деревьями и обрастает коммерческой инфраструктурой. Еще бы социальную подтянули бы.
Кстати, на прошлой неделе в детском садике укладывали дорожки и привезли песочницы
Но в связи с этой грязью и запустением - у меня еще меньше уверенности что в декабре 2013 года сдадут. Или детский сад можно сдать без благоустройства. Дети как на улице играть будут?
Согласно данным инвестиционного атласа Минска, "Евроторг" планирует построить гипермаркет "Евроопт" по пр.Партизанский – МКАД площадью 10 тыс. кв.м, а также торгово-развлекательный центр в микрорайоне Каменная Горка (6 тыс. кв.м). "По этим объектам заканчивается работа по проектированию. Может быть к концу года выйдем на площадки [и приступим к строительству]. Чтобы возвести такой центр надо 10-12 месяцев", - сказал Зубков.
Что то я не верю что к 2015 году будет построено 6 тыс кв.м.
Хотя если есть финансирование и каждый день просрочки недополученная прибыль, то будут стараться.
Поискал как строился тот Евроопт что на перекрестке Неманская-Налибокская
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7671160&postcount=1045
Год назад уже строился (а нормативный так вообще 19 месяцев), а ведь там 3 тыс кв. м., а не 6.
В любом случае Каменная горка обживается, обсаживается деревьями и обрастает коммерческой инфраструктурой. Еще бы социальную подтянули бы.
Кстати, на прошлой неделе в детском садике укладывали дорожки и привезли песочницы
Но в связи с этой грязью и запустением - у меня еще меньше уверенности что в декабре 2013 года сдадут. Или детский сад можно сдать без благоустройства. Дети как на улице играть будут?
Вложения
Последнее редактирование:
скорее всего и не сдадут(((у меня еще меньше уверенности что в декабре 2013 года сдадут.
там внутри садика еще много работы...
Minsk Jurist, как показала практика домбровки дети в неблагоустроенной на улице территории вполне гуляют до весны пока мороз, а потом сидят по группам, пока строители все доделают. На гаруна, 32 сдали сад даже без окрашенного фасада, с февраля туда пошли дети, и только весной, когда все растаяло стали красить и дорожки делать.
Рядом с Нашим домом. ул. ЛюцинскаяBredvik, скажите пожалуйста. а где это в КГ-3 поликлиника с окончанием работ 6 января 2017 года? что-то я заблудился...
Рядом с Нашим домом. ул. Люцинская
Bredvik, Вы не переживайте. Может быть, это просто совпадение... Еще не факт, что девятому дому больше других домов нужна помощь медиков...
многоярусный гараж-стоянка на 300 машино-мест (индивидуальный проект).Люди, а что у нас на ГП под номером 53?
В кг5 у Виталюрав прошлом декабре "Ёлочный базар" в ближайшем обозримом
около Виталюра,около универсама Кунцевщина,в Материке,около 26 п-ки на остановке.Может кто-нибудь знает был ли в прошлом декабре "Ёлочный базар" в ближайшем обозримом?
Поделиться: