К основному содержимому

Каменная горка -3 часть 4

Соседи, появилась информация о том что на одном из наших домов планируют установить вышку сотовой связи. Тут же начались споры хорошо это или плохо, что лучше что бы вышкпа была у нас на доме или соседнем. Постановка таких вопросов на мой взгляд в корне не правильна. Если есть хоть малейший риск, то стоит требовать что бы вышку устанавливали на нежилом здании. Мы живем не в центре города и поставить ее можно где угодно в некотором отдалении от наших домов: на гаражах, на складе керамина, возле колцевой или на рынке Ждановичи. Призываю всех неравнодушных написать электронное обращение в администрацию фрунзенского района http://minsk.gov.by/ru/feedback/8/ дело 3 минут.

RedPainter, а по подробнее? На каком из домов?
На кольцевой есть, на рынке в Ждановичах есть. Оптимально было бы на строящемся ТЦ на пересечении Неманской и Налибокской (расположение наиболее выгодное по обхвату территории).
Немного информации о базовых станциях, излучении и шапочках из фольги

Последнее редактирование:
Соседи, появилась информация о том что на одном из наших домов планируют установить вышку сотовой связи. Тут же начались споры хорошо это или плохо, что лучше что бы вышкпа была у нас на доме или соседнем. Постановка таких вопросов на мой взгляд в корне не правильна. Если есть хоть малейший риск, то стоит требовать что бы вышку устанавливали на нежилом здании. Мы живем не в центре города и поставить ее можно где угодно в некотором отдалении от наших домов: на гаражах, на складе керамина, возле колцевой или на рынке Ждановичи. Призываю всех неравнодушных написать электронное обращение в администрацию фрунзенского района http://minsk.gov.by/ru/feedback/8/ дело 3 минут.
Незнаю RedPainter, как у вас в квартере и в доме хорошо ли ловит связь, но у меня в доме это просто кошмар вообще не ловит, или обрывается на ходу.И Я за то что бы вышка стояла на одном из домов или хоть на моем)

Вчера вечером моя знакомая спросила у рабочих на Виталюре про открытие, сказали что или 11 декабря или к НГ!!!

Вчера вечером моя знакомая спросила у рабочих на Виталюре про открытие, сказали что или 11 декабря или к НГ!!!
Там еще нет врезки КТП, а по временному электроснабжению никто не откроет магазин. Будем надеяться на 11 декабря)

На магазине повесили плакат огромный "открытие 12 декабря"

Мне сегодня сказали, что маршрутка 83 будет ездить с понедельника с метро каменная горка по маршруту 42 автобуса, а потом на Жданы, , на остановках есть такая информация? про 1106 знаю

http://gusts.minsk.by/news/passengers/6844.html
C 21.12.2013 организуется в ежедневном режиме работа автобусного маршрута №60 “ДС Запад-3 – ТЦ Ждановичи” со следованием со стороны ДС «Запад-3» по ул. Лобанка, ул.Притыцкого, ул.Неманская, ул.Налибокская, ул. Колесникова, пер. Колесникова в обоих направлениях.

Маршрут к концу дня подкорректировали.

Последнее редактирование:
Нашла официальное подтверждение, Люцинской повезло, самые первые будут загружаться)))

Kotelena, эта маршрутка с сегодняшнего дня так ходит?

С 10.12.2013 для автобусного маршрута №181Э«Каменная горка-5 – ДС Масюковщина» учреждается выполнение остановочного пункта «Матусевича, 27» в обоих направлениях

Да,ездит...
Сегодня детей в сад везла, стояли на остановке "Налибокская", маршрутка даже остановилась, кого-то подобрала...

Все уже в курсе, но всё же...
Bezimyanni_2136809_10037897.jpg

dit85, спасибо, будем знать, что в 12 часов туда лучше не соваться)))

Да,ездит...
Сегодня детей в сад везла, стояли на остановке "Налибокская", маршрутка даже остановилась, кого-то подобрала...
Ехала сегодня с ребенком от метро каменная горка до налибокской, были места в маршрутке, водитель взял за проезд 5 рублей)

сантехработы любой сложности ,замена труб палоценцесушителей,,канализаций и вентиляций ,подключение фильтров воды ,стиральных и посудомоечных машин, добавление и перенос радиаторов отопление тел 80256656300 80293569638

Назад
Сверху