Svetlana1209
New member
Зарядить конечно можно, но, наверное еще надо знать пин-код.
2307, с потеряными телефонами есть "беда"... нашедшего, но не сдавшего в органы, могут привлечь за присвоение (не знаю точно, по какой статье)... будьте осторожны...
Но и сдавшего милиция замучает, если есть заявление о краже.
Minsk Jurist
New member
2307, с потеряными телефонами есть "беда"... нашедшего, но не сдавшего в органы, могут привлечь за присвоение (не знаю точно, по какой статье)... будьте осторожны...
Статья 10.6. Присвоение найденного имущества
Присвоение найденного заведомо чужого имущества или клада -
влечет предупреждение или наложение штрафа в размере до пяти базовых величин.
Я в таких случаях (точнее в таком случае, у меня всего один такой был) вставляю свою СИМ карту и смотрю есть ли номера в записной книге телефона.Зарядить конечно можно, но, наверное еще надо знать пин-код.
В итоге нашел бабушку, позвонил
Я в таких случаях (точнее в таком случае, у меня всего один такой был) вставляю свою СИМ карту и смотрю есть ли номера в записной книге телефона.
[/QUOTE]
у нас так сосед сделал, но в тел. зайти не смог, просмотреть записи, видимо все были на симке. так вот уже через пару дней позвонила милиция и пригласила в участок, просидел он там пол дня, выясняя отношения и свою "непричастность". оказалось, что в тел. что-то было, что дало сигнал, вычислились данные владельца новой симки....так что тоже надо осторожно. ему было трудно доказать что он не олень
у нас так сосед сделал, но в тел. зайти не смог, просмотреть записи, видимо все были на симке. так вот уже через пару дней позвонила милиция и пригласила в участок, просидел он там пол дня, выясняя отношения и свою "непричастность". оказалось, что в тел. что-то было, что дало сигнал, вычислились данные владельца новой симки....так что тоже надо осторожно. ему было трудно доказать что он не олень
Minsk Jurist
New member
У каждого телефона есть EMEI (индивидуальный номер), который, как правило, напечатан под аккумулятором. По этому номеру телефон регистрируется на базовых станциях (антенах), вместе с номером СИМ. Поэтому всегда с помощью данных оператора мобильной связи можно выяснить через какой телефон и какую СИМ в каком месте (приблезительно) и в какое время были совершены звонки, либо включен телефон.
Я с вами согласен, что такая вероятность, как в вашем случае есть. Видимо хозяин либо написал заявление о краже, либо этот телефон "засветился" в каких то криминальных делах.
Но, лично меня это не остановит в стремлении вернуть телефон владельцу, хотя в следующий раз, я, наверное, вставлю для этого СИМку купленную в Украине или Чехии
Может кто сталкивался или знает чем можно покрасить межкомнатные двери, установленные в наших квартирах? спс
Нам ребята реставрировали мапидовские межкомнатные двери, получилось вот такое чудо))).
Вложения
расскажите: как, кто и за сколько? просто супер! тоже так хочу )реставрировали мапидовские межкомнатные двери
не факт...Зарядить конечно можно, но, наверное еще надо знать пин-код.
у моего ребенка телефон настроен так, что пин-код нужно ввести, чтобы позвонить, а вот посмотреть номера можно и так...
допросит, конечно, но без пыток))Но и сдавшего милиция замучает, если есть заявление о краже.
Minsk Jurist
New member
Между Сухарево и Каменной Горкой появится новый жилой район и технопарк
Если они возведут там такой район, как мы все будем в одну станцию метро входить. Надо строить "Красный бор"
Если они возведут там такой район, как мы все будем в одну станцию метро входить. Надо строить "Красный бор"
alexandra 09
New member
сегодня возле 7 дома по Люцинской были найдены паспорта на имя Натальи и Андрея. может кто знает их владельцев
сегодня возле 7 дома по Люцинской были найдены паспорта на имя Натальи и Андрея. может кто знает их владельцев
А что, фамилия не указана? Я знаю около двадцати Андреев и около сотни Наташ. А еще в паспортах иногда указано место жительства. А если Вы ищите владельцев Натальи и Андрея, так крепостное право отменили в давным-давно.
alexandra 09
New member
а если не умничать и просто подумать кто из знакомых терял паспорта ,то можно и найти владельцев ПАСПОРТОВ!!! а фамилию я специально не указывала,дабы не повадно было кому попало звонить. на чужой паспорт можно много всяких гадостей сделать. прописка смыта(паспорта в луже были)
а если не умничать и просто подумать кто из знакомых терял паспорта ,то можно и найти владельцев ПАСПОРТОВ!!! а фамилию я специально не указывала,дабы не повадно было кому попало звонить. на чужой паспорт можно много всяких гадостей сделать. прописка смыта(паспорта в луже были)
А вот если просто подумать, то скажу следующее.
1. Для того, чтобы "не повадно было кому попало звонить", не указывают номера телефонов, а не фамилию.
2. Фамилию ИМХО указывать не стоит. Но можно указать первую букву фамилии, несколько букв.
3. Можно указать возраст этих людей.
4. Можно указать, одна у них фамилия, или разные.
5. Знание фамилии не выдает автоматически новый паспорт каждому знающему фамилию.
alexandra 09
New member
хозяева уже нашлись
Делали такие двери за несколько дней. Снимали белую краску, потом наносили рисунок, вытирали как-то и красили другой краской, выделяли текстуру - вообщем своя технология. Мусора и пыли много не было- достаточно аккуратно. Стоимость зависит от того что захотите сделать. Мы за 9 дверей(включая фурнитуру, стекла, подгонку наличников под плитку в ванной и туалете) отдали что-то около 900 у.е. А нашли совершенно случайно - муж позвонил по первому объявлению в интернете по реставрации дверей. Приехали двое молодых людей - показали что могут сделать, посоветовали, что лучше .... ну и результат Вы видели. Если нужен тел. скину в личку.расскажите: как, кто и за сколько? просто супер! тоже так хочу )
спасибо, а цветовая гамма - только белый или другие бывают?
Мы наблюдали только белую.
http://blizko.by/notes/salon-parikm...atmosferoy-zhdet-posetiteley-v-kamennoy-gorke
салон парикмахерская в кг. очень красиво оформлена
салон парикмахерская в кг. очень красиво оформлена
Anastasiya81
New member
Доброе утро. Поделитесь, пожалуйста номером телефона по реставрации дверей межкомнатных. Спасибо.
Поделиться: