К основному содержимому

Каменная горка -3 часть 4

УКС - ул. Советская, 17. Рядом с костелом на пр. Независимости.

Скажите в справке о зп с работы на открытие кредитной линии указывается зарплата грязная или чистая???

В ЖСПК №964, КГ-3, д 14 код квартиры 24.. кто нибудь знает планировку?

Скажите в справке о зп с работы на открытие кредитной линии указывается зарплата грязная или чистая???

Указываться может и та, и другая. Но размер кредита рассчитывается исходя из чистой зарплаты за вычетом сумм квартплаты и телефонии. Как вычисляют две последние суммы - я не знаю.

Указываться может и та, и другая. Но размер кредита рассчитывается исходя из чистой зарплаты за вычетом сумм квартплаты и телефонии. Как вычисляют две последние суммы - я не знаю.
В справке указываются "начисленная з/пл", "удержания" и "к выдаче". При расчете кредита учитывается сумма к выдаче - коммун. - тел-н - плата за ДДУ, обучение (эти суммы вы зяавляете сами и несете ответственность за их достовернсть) - кредиты..

ilovenight, вот выдержка из статьи: "– Сколько надо поручителей для получения льготного кредита?
– Платежеспособность рассчитывается индивидуально. Изучаются доходы и расходы данной семьи, в том числе стоимость коммунальных услуг, размер оплаты за телефон, содержание детей в детских учреждениях и т. д. Необходимо, чтобы общий размер ежемесячных платежей по кредиту не превышал 50% чистого совокупного дохода получателя. Исходя из этого и определяется необходимое число поручителей."
А вообще, чем выше зарплата у поручителей, тем меньше их потребуется.

а сколько требуется поручителей?

Если коротко...
пусть месячная максимальная выплата по кредиту равна X
тогда общая зарплата поручителей должна быть не менее 2*X

А если точно, то нужно подъехать в любое отделение ББ, где дают льготные кредиты и вам там растолкуют. Или позвонить на ту же зеленую линию ББ.

Кто нибудь будет строить тут квартиру по льготам для ветеранов ВОВ ???

знаете как расчитываться будет сумма нашего кредита? Субсидия?

Кто нибудь будет строить тут квартиру по льготам для ветеранов ВОВ ???

Мы будем строить!
Сумма кредита будет рассчитываться так же, как и у остальных льготников. А вот субсидия - это вопрос, который разрешится только после выдачи кредита (так сказали в исполкоме, мол это самый последний шаг).

Сумма кредита будет рассчитываться так же, как и у остальных льготников. А вот субсидия - это вопрос, который разрешится только после выдачи кредита (так сказали в исполкоме, мол это самый последний шаг).
Такая же инфа

Уважаемая Елена 321,удалите нас из ЖСПК-956,мы перешли в КГ-2.

Pixel, и как Вам это удалось? на что поменяли? если не секрет?

Не секрет,вспомнила слова из песни -кто хочет,тот добьется,и звонила в исполком еженедельно,плюс повезло -от этой кв-ры отказались,т.к. родили 4-го ребенка и хотят построить две.Тоже 4-ка.

Pixel, спасибо за ответ. Дом Ваш уже строится?

Назад
Сверху