К основному содержимому

Каменная горка -3 часть 4

кроме того, что дом будет строится в 2011 году, больше ничего не сказали...)

Млин((((( Хочу знать, когда сдача этих домов. К кому привязаться? Такая информация идет разноречивая. Может кто в УКС поедет???? Может они знают. Спосите плиз!

а зачем вам знать точные сроки? даже если их скажут, всё равно в ходе строительства их будут переносить по всяким причинам... (сужу по опыту строительства квартиры своей мамы). так что по моим расчетам дома сдадут весной или летом 2012 года...

KLuda Вы тоже от Ленинского? Скажите-у вас есть на руках решение исполкома?
Кто подскажет-где его забирать, а "Одном окне"?

Да мы от Ленинского Исполкома. Забирала я в 105 каб. у Надежды Николаевны (не помню фамилию, но она ведет многодетных, сейчас она, правда, в отпуске).

Мы присоединяемся к вам! Дом №9 (ЖСПК №959)...

А какую квартиру строите?

Смазик, интересный вопрос зачем знать сроки)))) Жить хочу в своей квартире.....
Хорошо, если дома сдадутся весной - летом 12-го года, здесь пророчат 14-15..... Типа пока КГ-2,4 не построятся, к нашей даже не приступят... а сегодня еще 5 полным ходом строится, а к 2 и 4 не приступали толком...

А какую квартиру строите?[/QUOTE]

Мы строим 2-комн. квартиру 61,65 кв.м.

И мы к вам, дом №14 ЖСПК 964. Строим 4-хкомнатную, общий метраж 107,7, может кто-нибудь подсажет, где планировку на эти метры посмотреть.

Добрый день всем!!! Мы на выходных тоже проехали мимо планиуемого места строительства. Несмотря на зеленое поле, какое-то движение все-таки идет. Когда нам предложили квартиру, муж ездил в УКС Мингорисполкома. Так четко сказали, что начало строительства в 2011 году, несмотря на заверения в Центральном исполкоме на начало строительтсва в 2010 году. Может это и лучше, т.к. можно немного подготовиться финансово (даже на первоначальный взнос, который будет порядка 10% от стоимости). Предложи нам завтра вслезть в более быструю стройку, так и денег сраз столько нет. Ведь льготный кредит будет, как я понимаю, позже.

Еще, у нас на районе (Розочка) в феврале-марте начали строительство 9-ти этажного дома (правда, похоже двухподъездного). Так вот, на сегодняшний день в доме вставлены уже практически все окна. Говорят, что строят очень быстро, но и качество соответственное. Строители советуют в течении двух лет вообще никакого ремонта не делать.

Столько противоречивой инфы про КГ-3 уже начиталась,что сама начинаю метаться в поиске отказной квартиры,но в нашем Октябрьском исполкоме никогда нет таких!Удивляюсь,как легко люди из др районов бегают из одного ЖСК в другой!Хотя,если строительство пойдет в срок,обидно будет,что променяла 4-ку на 3-ку...Есть психотерапевты на форуме?:biggrin:Убедите,что все будет хорошо!Ведь пугали людей повышением пошлин на ввоз авто,а не повысили

Я психолог,:biggrin: но мне самой не очень хорошо по этому вопросу))) Либо администрацию надо брать штурмом, либо ждать) Мне почему-то хоцца верить тому, что говорят.

Какая у вас серия дома и кто строит?
Викуся, Дом наш серии М-464-У1, МАПИД, по-моему. В исполкоме сказали, что наша квартира не обязательно 1-й этаж, будем тянуть среди квартир такого же метража, планировку показать не могут. Может быть в УКСе?

Назад
Сверху