Ну конечно - все многодетные, которым повезло, махинаторы. Особенно если учесть "трудности" при сдаче квартиры на одной площадке. :yes: Да и ничего плохого в сдаче квартиры какое-то время я не вижу - не так-то просто с малышами платить по кредитам и отдавать долги. Не очень-то сейчас строительная ситуация дружелюбна к многодетнымНу если на одной площадке то ещё допустимо, но в остальных случаях считаю махинацией с целью продажи, или сдачи внаём.
Axigor,вот только давайте не будем устраивать здесь философские дискуссии. У меня тоже на этот счет есть свое мнение и Вам оно точно не понравится, но я оставляю его при себе, т.к. в теме КГ-3 мы все не за этим.Ну конечно - все многодетные, которым повезло, махинаторы. Особенно если учесть "трудности" при сдаче квартиры на одной площадке. Да и ничего плохого в сдаче квартиры какое-то время я не вижу - не так-то просто с малышами платить по кредитам и отдавать долги. Не очень-то сейчас строительная ситуация дружелюбна к многодетным
ку-ку
мы тоже сегодня ездили в исполком
нам предложили на выбор двушки в КГ-3 и в Автозаводском р-не, возле метро.
В КГ тоже был выбор: в столбике, ближе к Ждановичам или в стандартной 9-этажке.
Мы в ЖСПК 975, дом 25. Долго не выбирали.
Начало строительства - второе полугодие 2011г. Сдача дома примерно - плюс год от начала строительства. Будет еще инфа - напишу.
Всем вступившим - мои подравления, строительство квартиры - большое дело)
мы тоже сегодня ездили в исполком
нам предложили на выбор двушки в КГ-3 и в Автозаводском р-не, возле метро.
В КГ тоже был выбор: в столбике, ближе к Ждановичам или в стандартной 9-этажке.
Мы в ЖСПК 975, дом 25. Долго не выбирали.
Начало строительства - второе полугодие 2011г. Сдача дома примерно - плюс год от начала строительства. Будет еще инфа - напишу.
Всем вступившим - мои подравления, строительство квартиры - большое дело)
ну вот... так что конец 2010, наверно, под вопросом...Начало строительства - второе полугодие 2011г.
Извините,но КГ-2 только начали,к КГ-4 ещё не приступали.4-ю обещают начать в сент.-окт.А КГ-3 точно начнут только в след.году,а если дом будет наход.ближе к жел.дороге,то будет отлично если в конце 2011г. начнут,т.к. строить нач. от туда,где идёт массовая застройка,где подъезд.пути для техники будут!ну вот... так что конец 2010, наверно, под вопросом...
кто-то интересовался планировкой 4 -х комнатной квартиры 107м. Случайно увидела планировку на другой ветке. Смотрите на фотке подъезд крайний справа. Там кухня по ходу 17 м, 1 комната 17 и 3 комнаты по 12, 2 балкона, вроде так. Одна комната угловая, но кухня 17 метров скрывает этот недостаток вдвойне. Квартира просто супер!!!!!!!
Вложения
Вы если бы вреале эту квартиру увидели так бы не говорилиКвартира просто супер!!!!!!!
ChumanskayaAlesia
New member
ну вот... так что конец 2010, наверно, под вопросом...![]()
nataffka, конец 10-го точно отпадает. А вот 1-й квартал 11 - реально. Не вижу смысла врать в исполкоме и УКСе.
Викуся, Я только не могу понять, окуда инфа, что сначала будет строиться 2,4, а потом 3-я.
Народ, давайте не бум накалять обстановку. И давайте размещать здесь проверенную информацию, а не свои домыслы.
В конце концов тот же МАПИД (мой дом их) строит не только в КГ.... есть еще много точек по г.Минску, где идет стройка, которая заканчивается.
Читала несколько веток здесь, в частности по 5-й КГ. Строительство идет в сроки оговоренные, да... местами с задержками, но зачастую строительство не начинается из-за отсутствия денег, а не сбоя в сроках... а это уже простите не их вина, а членов ЖСПК, которые деньги не вносят и председателей, которые тянут резину, ища для себя выгоду.
В общем, мысль такая, давайте делиться конкретной и проверенной информацией, а не преливать из пустого в порожнее.
Последнее редактирование:
ППКС!Удивляет,что панику сеют люди,которые уже на пороге получения ключей.До сих пор все строилось более-менее в срок.В общем, мысль такая, давайте делиться конкретной и проверенной информацией, а не преливать из пустого в порожнее.
Видел.Не понравилось.Есть намного лучше.а вы видели квартиры такого плана? Что вам не понравилось? Отпишите, плиз
Сафита, посмотрите темы в "Наших новоселах" на стр4 - "Как перейти в другой ЖСК" и 5 "Как добиться 4-х комнатной квартыры"
Смазик! Планировку посмотрела и расстоилась, нам предлагали совсем другую, которая 57,92, а на углу квартира с нашим метражем, интересно, может кто знает, жеребъевка будет по точному метражу, отдельно будут тянуть те у кого 57,88 и 57,92, и 61 или объединят все двухкомнатные квартиры?
Колбаски напоминают дорогу или зеленую зону)))
Анинка, а вы от исполкома строитесь, если не секрет, с таким большим выбором?
Смазик! Планировку посмотрела и расстоилась, нам предлагали совсем другую, которая 57,92, а на углу квартира с нашим метражем, интересно, может кто знает, жеребъевка будет по точному метражу, отдельно будут тянуть те у кого 57,88 и 57,92, и 61 или объединят все двухкомнатные квартиры?
Колбаски напоминают дорогу или зеленую зону)))
Анинка, а вы от исполкома строитесь, если не секрет, с таким большим выбором?
Valesta
да от исполкома октябрьского района
дословно, она сказала, что другие исполкомы не справляются и мы им помогаем-это про дом в автоаводском районе, возле метро
колбаски-кустики)
выбор двушек в КГ-3 был один из двух: квартира в столбике или в 9-тиэтажке.
в принципе не много.
вот если бы на какой козыревской предложили.....)))
да от исполкома октябрьского района
дословно, она сказала, что другие исполкомы не справляются и мы им помогаем-это про дом в автоаводском районе, возле метро
колбаски-кустики)
выбор двушек в КГ-3 был один из двух: квартира в столбике или в 9-тиэтажке.
в принципе не много.
вот если бы на какой козыревской предложили.....)))
Последнее редактирование:
выбор двушек в КГ-3 был один и двух: квартира в столбике или в 9-титажке.
Анинка,а в столбике Вам в каком предлагали? Не в 26-ом?
Анинка,а в столбике Вам в каком предлагали? Не в 26-ом?![]()
я не помню номер, но ближе к Ждановичам, прям в конце
это точно не 26, 2ой или 1ый номер - зрительно запомнила, если по схеме смотреть
Пишу,т.к. неделю назад мне предложили в КГ-3, 4-комн.квартиру,но по срокам сказали,что там много неясностей,и когда начнётся строительство точно не известно!Но то,что не в этом году говорили со 100%уверенностью!А вот 1полуг.2011г. под?Я только не могу понять, окуда инфа, что сначала будет строиться 2,4, а потом 3-я.
Народ, давайте не бум накалять обстановку. И давайте размещать здесь проверенную информацию, а не свои домыслы.
В конце концов тот же МАПИД (мой дом их) строит не только в КГ.... есть еще много точек по г.Минску, где идет стройка, которая заканчивается.
Ну,скажем,что и в КГ-1 были задержки,а в КГ-2 я уже молчу!
Извените,но не могут все сразу дома строить одновременно!НЕ ВЕРЮ!
В КГ-3 ещё дорогу только делают,а зелёное поле не смущает?Смотрите реально на вещи!
Обстановку накалять даже и не собираюсь,просто сообщила,то что мне сказали в райисполкоме!
Не хочу даже спорить,время покажет!
CHECHEVIKA
New member
сегодня забирали решение райсполкома... сказали ждите собрания-ноябрь-декабрь.начало стройки первый квартал 2011года.
жеребъевка будет по точному метражу - это 100%!
в начале же строительства с вами будут заключать кредитный договор и нужно будет рассчитать точно, сколько вы должны будете в течение стройки вносить своих денег, а для этого соответственно нужно знать точные метры...
ChumanskayaAlesia
New member
Викуся, я тоже не буду спорить. Не вижу смысла.
Но у меня на руках официальный ответ. где написано, что начало стоительства запланировано на 1 квартал 2011 года.
А по поводу одновременного строительства. то если я правильно понимаю, то застройщиков сегодня не 1 и не 2. По всему Минску строится не одна КГ. Да и ГП не просто нак написан. Естественно, что застройка будет идти постепенно, а не сразу и массово, а точечно.
Но у меня на руках официальный ответ. где написано, что начало стоительства запланировано на 1 квартал 2011 года.
А по поводу одновременного строительства. то если я правильно понимаю, то застройщиков сегодня не 1 и не 2. По всему Минску строится не одна КГ. Да и ГП не просто нак написан. Естественно, что застройка будет идти постепенно, а не сразу и массово, а точечно.
Поделиться: