Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сначало мне нужно знать какие на меня возложат обязанности,требования и прочее. На данный момент я нахожусь в декретном отпуске.. Elena321, если бы вы согласились быть бухгалтером
Поручительства можно оформить и в банке по месту проживания ваших поручителей. В банк достаточно принести справки об их доходах за 3 последние м-ца...я не знаю,но у меня абсолютно нет проблем с поручителями.у меня сейчас их шесть на всякий случай,трое из них сами предложили.я вот не знаю кого из них выбрать!единственное,что двое не из минска,не хочется людей дергать из другого города.но это мужа родня-они сами предложили.
Не знаю как в исполкоме,а в банке надо будет предоставить д-ты (если они есть) сколько получаете ал-тов. Если же у вас есть документ, где прописано, что вы не получаете ал-ты, то другие д-ты не нужны...Раньше было такможет кто-то может просветить или подсказать темку-как провести для исполкома и банка алименты,если они просто отдаются на руки.правда ли что надо оформлять через нотариуса?
Лара, а может бы вы согласились быть бухгалтером у нас в Товариществе собственников? Нам нужен, правда не знаю, есть ли еще кандидатуры.А еще, я бы хотела быть бух-ром в ЖСК.
Вот уже и предложения!!!:thank_you:Лара, а может бы вы согласились быть бухгалтером у нас в Товариществе собственников? Нам нужен, правда не знаю, есть ли еще кандидатуры.
Начинать то когда-то надо!!!!!Но у меня нет такого опыта. Просто знакома с бухгалтерской работой именно при строительстве. Ну и эконом. образование тоже имеется...
прям дух захватило)..означает ли это, что дом начнется строит в первых рядах? кто то здесь говорил, что дома в середине сторояся в последнюю очередь.Внимание! ЖСПК №964! Поступила информация о собрании: 17 сентября, 14-00, Адм-ция Фрунз. р-на., ул.Кальварийская,39., в актовом зале. при себе иметь паспорт и выписку из решения исполкома.