Лили_Ф,
еще есть Надиночка
на первой странице гляньте
еще есть Надиночка
ЖСПК №983 дом №33 М-464-У1 (9 этажей,4 подъездов,143 квартир).
Nadinochka
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЖСПК №983 дом №33 М-464-У1 (9 этажей,4 подъездов,143 квартир).
Nadinochka
Лили_Ф,
еще есть Надиночкана первой странице гляньте
![]()
боюсь дезинформировать, но вроде бы 20% погашается, если ребенок рождается, когда кредитная линия уже открыта. Т.е. на уже рожденных это всё не распространяется.Если в семье есть один ребёнок, то льготный кредит погашается на 20% государством.
А мне сама тётенька в одном окне посоветовала уменьшить реальную стоимость легкового авто, и про дачу ничего сказала не писать...в исполкоме, когда подается заявление на получение льготного кредита, необходимо указать все имущество в собственности: недвижимость,ТС, дачи, банк. вклады.
боюсь дезинформировать, но вроде бы 20% погашается, если ребенок рождается, когда кредитная линия уже открыта. Т.е. на уже рожденных это всё не распространяется.
Кроме того, многодетным семьям государством оказывается финансовая помощь в погашении задолженности по льготным кредитам. Она предоставляется после ввода жилых домов в эксплуатацию (приобретения жилых помещений), исходя из суммы задолженности по льготным кредитам на дату представления кредитополучателями ОАО "АСБ "Беларусбанк" документов, необходимых для ее получения, и оказывается в следующих размерах:
при наличии троих несовершеннолетних детей - 50 процентов от суммы задолженности по выданным кредитам;
при наличии четверых несовершеннолетних детей - 70 процентов от суммы задолженности по выданным кредитам;
при наличии пятерых и более несовершеннолетних детей - 100 процентов от суммы задолженности по выданным кредитам.
Молодым семьям (то есть семьям, в которых на дату постановки на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий хотя бы одному из супругов не исполнилось 31 года и оба супруга впервые вступили в брак) также оказывается финансовая помощь государства в погашении задолженности по льготным кредитам на строительство или приобретение жилья.
При этом размер помощи составляет:
- при рождении первого ребенка - 10 % от суммы задолженности по кредиту на дату рождения ребенка;
- при рождении второго ребенка - 20 % от суммы задолженности по кредиту на дату рождения ребенка;
- при рождении третьего и последующих детей - в порядке, предусмотренном для многодетных семей.
7 (семь) метров????7 метров
Молодым семьям (то есть семьям, в которых на дату постановки на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий хотя бы одному из супругов не исполнилось 31 года) также оказывается финансовая помощь государства в погашении задолженности по льготным кредитам на строительство или приобретение жилья. При этом размер помощи составляет:А расскажите как оплата происходит всего этого строительства. Вариантов читал много, может кто-то всёже точно скажет. Итак у нас есть дом который мы строим. Деньги из которых строится наша квартира состоят из Льготного кредита, Субсидии, Чеков имущества и Собственных средств. Если в семье есть один ребёнок, то льготный кредит погашается на 20% государством.
и даже немного не такбоюсь дезинформировать, но вроде бы 20% погашается, если ребенок рождается, когда кредитная линия уже открыта.
Чеки "Жилье" ("имущество" в стойке Вам никак не помогут, к сожалению) могут идти на: 1. на погашение кредита, 2. на стройку (как собственные средства)погашали за счёт чеков имущество и собственных средств лишние метры,
это что-то не то..... На 1 ре - 10% задолженности по кредиту на дату рождения ребенка, на 2-го - 20% (единовременно)nataffka,а я слышал что 1 ребёнок 20%, 2 - 50% и 3 - 95%.
вы правы.А если, к примеру, как у меня, один ребенок, который УЖЕ родился, - то ничего мне не светит. И даже если двое уже рожденных, то ничего не светит.
Про "в процессе погашения кредита" - не скажу точно, но думаю, что все то же, что и в случае, если семья стала многодетной в процессе стройки. В последнем случае увеличивается нормируемая площадь (естественноЧем принципиально отличается многодетная семья начавшая строить жильё в состоянии многодетности и таковая ставшая многодетной в процессе погашения кредита?
вот, нашла инфу. Да, пересчитаютЕсли вдруг когда-нибудь у меня родится 3-ий ребенок, то мне пересчитают кредит и он станет под 1% и на 40 лет?