К основному содержимому

Каменная горка -3 часть 4

Ребята, подскажите, кто знает, можно ли использовать чеки "Жильё" на погашение платежа за ПИР?

Здравствуйте!

Ребята, подскажите, кто знает, можно ли использовать чеки "Жильё" на погашение платежа за ПИР?

Чеки индексируются и перечисляются либо:
- в счет оплаты строительства
-в счет погашения кредита
ПИР входит в стоимость метра, следовательно, и в стоимость Вашей квартиры.
Однако если ПИР вам необходимо заплатить уже сейчас, а чеки еще не проиндексированы, то оплачивать ПИР вам нужно самим (так как процесс с чеками не быстрый). Хотя если сумма по чекам перекрывает сумму, которую вы должны оплачивать собственными средствами, то вопрос вам нужно решать с предом и бухом

Последнее редактирование:
Собрание ЖСПК-974 состоится 14 декабря 2010г. в 14.00 в Актовом зале Администрации Фрунзенского района:yahoo:
Информация от
Olga84.

Будущие жильцы 24 дома, откликнитесь!!! Будьте активнее.

Собрание ЖСК 958 состоится 14 декабря 2010 г. в 14.00 в Актовом зале Администрации Фрунзенского района. Только что перезвонила в исполком Центрального р-на. Это что же два собрания одновременно

Собрание ЖСК 958 состоится 14 декабря 2010 г. в 14.00 в Актовом зале Администрации Фрунзенского района. Только что перезвонила в исполком Центрального р-на. Это что же два собрания одновременно
Ну хоть какое-то движение по нашему домику! Только уж очень нас маловато, может после собрания народ подтянется.

а

Я звонила и преспрашивала несколько раз точно ли в ЖСПК 974 собрание 14 декабря, на что мне ответила...ДАААА.... только после этого я выложила информацию на страничку ...:shok:

Oksana-Kleo может они со временем перепутали или в разных кабинетах это будет происходить? Попробую перезвовонить в свой Советский исполком.

ЖСПК 989, 3-х комнатная, 79,12.
Скажите собрание уже было?
Председателя с бухом уже назначили?

Девочки и мальчики! Может кто владеет инфой?Долевое строительство!!!Срочно разыскивается двухкомнатная квартира(не более 70м2)в р-не КГ-1,2,3,4,5!!!С привлечением 5% кредита.(Как молодая семья)
Очень срочно надо!!!
Если кто,что нить знает-пжалста,сообщите!!!
Заранее спасибо!

А слышали в новостях, что с нового года многодетным с тремя детьми будут погашать 75% кредита, а с четырьмя -100% ? Насколько это реально?

А слышали в новостях, что с нового года многодетным с тремя детьми будут погашать 75% кредита, а с четырьмя -100% ? Насколько это реально?
И я сегодня слышала.Но,на сколько реально-кто знает? Вот бы так и было бы!:so_happy: Я тогда бы сразу еще девочку...(или двух,оч хочется двойняшек!)-не раздумывая!!!:dance:

Ох если бы так было (государство не обманешь). А к стати сколько состовляет сейчас детское пособие и минимальный прожиточный минимум? ПЛИЗ! СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ.:heat:

Ох если бы так было (государство не обманешь). А к стати сколько состовляет сейчас детское пособие и минимальный прожиточный минимум? ПЛИЗ! СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ.
можно прочитать здесь http://rebenok.by/inf/state/~id=16064
Ежемесячные пособия на детей до 3-х лет:01.11.10-31.01.11 283 050
Бюджет прожиточного минимума с 1 ноября по 31 января 2011 283 050 рублей

ага. сча к 19-ому числу наобещают золотые горы.
а потом: "дорогие соотечественники! войдите в положение. экономическая обстановка не позволяет....." и т.д.
смотрите чтоб после НГ вообще все эти 5% кредиты не отменили нафиг.
т.т.т.т.т.т.!!!!!!!!

ЖСК №962, дом №12 3А-ОПБ ул. Люцинская, 9
(9 этажей,3 подъезда,116 квартир).

Это мое счастье:clapping:
соседи ку ку

Скажите пож., про собрание надо узнавать в отделе жилищной политике в своём респолкоме или где? Заранее спасибо за ответ.

Назад
Сверху