паспорт требуют если сумма по-моему от трех миллионов.у нас было три-и у мужа попросили паспорт.у нас прасто большой первый взнос был-вот поэтому все по паспортамЯ оплачивала вообще без паспорта, просто свою фамилию и инициалы написала.
Здравствуйте, уважаемые жильцы будующей КГ-3 ! Вот на днях пригласили строиться в этом районе.Дали на выбор несколько квартир серии М111-90(82 м), М464-У1(80м). Сказали что есть время подумать, цена 2 млн. Подскажите где можно узнать отзывы о планировках. Мы в этом деле совсем новички.Что лучше пока не представляю....
CarelessAngel
New member
мамусик, для примера, планировки нашего дома (Серия: М 464-9-У1) можно посмотреть вот здесь: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4493300&postcount=86
описание планировок здесь:
http://www.mapid.by/index.php?option=com_content&view=article&id=126&Itemid=4
http://www.mapid.by/index.php?option=com_content&view=article&id=126&Itemid=4
а мы вчера были в нашей горочке, правда поздно и ничего не было видно. остановили машинку почти на перекрестке, где заканчивается КГ-2 и начинается наша Кг-3. ели вкуснючие суши, пили кока-колу и мечталиТишина...
А начиналось все с мандаринки...:derisive:ели вкуснючие суши, пили кока-колу и мечтали
ilovenight
New member
МАНДАРИНКИ FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!
CHECHEVIKA
New member
МАНДАРИНКИ FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!
суперр!!!!!!!!!!:hi:
Подскажите, пожалуйста. В списке документов для субсидии есть пункт: Чеки "Жилье" с приложением документов, подтверждающих приобретение их в установленном порядке. А если у меня их нет, и я даже не знаю, были ли они? Надо где-то брать какую-то справку? Или что делать?
есть вероятность, что справка нужна будет из того города, где начислялись.
честно сказать, не знаю. Может они при выписке и прописке передают такие данные.
В любом случае не сложно подойти в теперешний ЖЭС (они всегда не далеко) и у них уточнить. Если нужно из другого города, то спросить может ли теперешний ЖЭС послать запрос и потом дать справку и как вообще лучше сделать.
Я узнавала в своем ЖЭСе в приемной. Прямо при мне взяли журнал и сказали.
Справку я не брала, просто подошла спросить, потому что тоже никто не знал (не помнил) начислялись они или нет.
честно сказать, не знаю. Может они при выписке и прописке передают такие данные.
В любом случае не сложно подойти в теперешний ЖЭС (они всегда не далеко) и у них уточнить. Если нужно из другого города, то спросить может ли теперешний ЖЭС послать запрос и потом дать справку и как вообще лучше сделать.
Я узнавала в своем ЖЭСе в приемной. Прямо при мне взяли журнал и сказали.
Справку я не брала, просто подошла спросить, потому что тоже никто не знал (не помнил) начислялись они или нет.
_Тата_, а если я в то время жила в другом городе?
Справку о начислении или не начислении там и брать по месту прошлой прописки. Мне мужу так пришлось.
Тогда назревает еще вопрос. Удалось выяснить, что на меня чеки начислялись (я тогда была еще несовершеннолетняя). Только вот где они сейчас, я понятия не имею, и спросить уже не у кого. Что делать? В ЖЭСе будут знать, где они делись?
Поделиться: