svetopusik
Active member
Привет,соседи!!!Мы тоже будем строиться в кг-3,ЖСПК № 981д.31.
Строим трёшку.
Строим трёшку.
Соседи отзовитесь !!! :clapping:
Вiтаю.В Фрунзенском и-ме мы пояснили,что в марте уезжаем отдыхать,пытались узнать когда собрание ЖСПК-988 д.38. Похоже они сами не знают,но возможно в марте.
ЖСК 988 неплохо было бы иметь свою ветку по нашему домику, а то у всех есть, а у нас нету.
Падтрымлiваю!
CHECHEVIKA
New member
ЖСК 988 неплохо было бы иметь свою ветку по нашему домику, а то у всех есть, а у нас нету.
МЫ ТОЖЕ ЗА!!
:yes я тоже с вами согласна
народ! скажите мне пожалуйста нужно ли решение исполкома о включении в жспк на собраниии, а то мне в исполкоме не дают говорят. что оно мне не обязательно.
по поводу собрания они уже собираются его проводить после 16 марта....
народ! скажите мне пожалуйста нужно ли решение исполкома о включении в жспк на собраниии, а то мне в исполкоме не дают говорят. что оно мне не обязательно.
Вы просто обязаны его получить!!! без решения вы не сможите подать документы на льготный кредит (хотя в "одно окно" делают ксерокс и вам возвращают) если на собрании ЖСПК будете заключать договор, то решение нужно обязательно + ксерокопии паспортов всех с кем собираетесь строиться.
Так в чем дело?ЖСК 988 неплохо было бы иметь свою ветку по нашему домику, а то у всех есть, а у нас нету.
Это 2 минуты работы. Любой зарегистрированный пользователь (лучше конечно член ЖСПК-988) может создать новую ветку. Нужно нажать кнопку "Новая тема" и там указать все что надо.
CHECHEVIKA
New member
:yes я тоже с вами согласна
откуда такая ин-ция?
откуда такая ин-ция?
я звонила в исполком и там мне так сказали
я звонила в исполком и там мне так сказали
Во фрунзеский звонила? А я немогу туда дозвонится, никто не берет трубку.(
Во фрунзеский звонила? А я немогу туда дозвонится, никто не берет трубку.(
да во фрунзенский, просто я звоню по несколько раз подрят пока трубку не подымут.
Пользователь
O O O O O
с кем-нибудь Мапид подписал договор?
Присоединяюсь.
А мне вот ещё что интересно. Хотя бы ПСД кто-то выкупил уже? А то столько спешки было со стороны предов, а сейчас такое ощущение что никому уже это ПСД и не надо.
ilovenight
New member
И мы, насколько знаю, наш ЖСПК был первым кто его оплатил, а толку...
Пользователь
O O O O O
Пользователь, Мы выкупили еще до нового года.
Вроде как 29 декабря отписали в ветке вашей что ПСД (ПИР) не выкуплен ещё. А других сообшений про это и небыло у вас.
Дальше будет что-нибудь, когда останется не больше месяца до начала строительства и УКС заключит договоры с Мапидом, если я не ошибаюсь, раньше договор не будет заключаться, так как стоимость метра - понятие такое... подвижное во времени.
Поделиться: