К основному содержимому

Каменная горка -3 часть 4

От неё в этих вопросах ничего не зависит.
я больше верю председателю нашему,чем строителю.

если мы будем стабильно финансировать стройку,
это точно от нас не зависит.Мы знаем стоимость,можно кредитоваться,мы готовы...но не подписан договор,поэтому ждём.

я больше верю председателю нашему,чем строителю.
Председатель должен успокоить и это правильно.
это точно от нас не зависит.Мы знаем стоимость,можно кредитоваться,мы готовы...но не подписан договор,поэтому ждём.
А как вы думаете почему тормозиться этот процесс?

А как вы думаете почему тормозиться этот процесс?
Стала проводиться более жеская финансовая политика.
Все льготные кредиты выдавались (и продолжают выдаваться) путем печатания пустых денег, т.к. резервов не было ни у банков ни у государства.

в связи с нестабильной обстановкой в стране...мы не уверены в завтрашнем дне(

Стала проводиться более жеская финансовая политика. Все льготные кредиты выдавались (и продолжают выдаваться) путем печатания пустых денег, т.к. резервов не было ни у банков ни у государства.
Так это я и сам знаю.Просто спросил, думал что вы зомбоящиком балуетесь..
Начали закручивать гайки по всем фронтам.Самое печальное если уже начатое строительство станет долгостроем.В инет магазинах и на рынках $ уже считают по 5500-6000.Приехали.....:-((((

Муж встречался с уполномоченной. Она дала списки: какие документы нужно предоставить в банк для открытия кредита. Так что процесс движется потихоньку...

одно дело открытие кредитной линии - а совсем другое перечисление банком по ней денег застройщику. Кстати - цена из договора заказчика с застройщиком тоже цифра призрачная. Время идет повышаются коэффициенты и одно допсоглашение с банком об увеличении кредитной линии второе и т.д. Эх... надеемся на лучшее готовимся к худшему - тогда менее больно... Главное чтобы этот льготный кредит вообще досуществовал до момента его открытия..

Квадратный метр в январе был 2 450 000, а в мае - 2 950 000. :nea:

Это где так? Вот же люди выше пишут, что 2,5 млн им выставили буквально пару недель назад...

Я так понимаю, это просто разные серии домов - по тем домам, где метр был изначально 2100000 стал 2500000, а где был 2500000 стал 2900000.

Скажите, пжлста, те, кто уже подавал доки в банк на льготный кредит: несется все сразу вместе с доками от поручителей? И как узнать, сколько поручителей нужно? Звонила 2 раза в банк- один специалист говорит, что сразу несутся доки без поручителей, банк все рассматривает в теч 3х дней, а потом уже справки несут и поручители. А другой специалист говорит, что сразу нужны и справки от поручителей. Объясните, пжлста. Спасибо.

Скажите, пжлста, те, кто уже подавал доки в банк на льготный кредит: несется все сразу вместе с доками от поручителей? И как узнать, сколько поручителей нужно? Звонила 2 раза в банк- один специалист говорит, что сразу несутся доки без поручителей, банк все рассматривает в теч 3х дней, а потом уже справки несут и поручители. А другой специалист говорит, что сразу нужны и справки от поручителей. Объясните, пжлста. Спасибо.

1. лично подъезжаете в банк и консультируетесь, что бы четко понимать какой необходим доход для получения кредита, нужно ли брать кого то в совокупный доход, и кого брать в поручители и сколько
2. записываетесь на подачу документов и на подписание договора (разбежка минимум неделя)
3. Несете подавать документы, в пакете должны быть все документы и на вас как кредитополучателя и на поручителей (справки, согласия на предоставление кредитного отчета и т.д.) с собой в этот день нужно брать только того кто идет с вами в совокупный доход, если такие необходимы
4. Через 3-4 рабочих дня узнате по телефону решение банка о предоставление вам кредита
5. Если по пункту 4 все ОК, то в назначенный день идете подписывать договор кредита и договор (ра) поручительства, естественно тут уже необходимо присутствие всех

Vitalik,а если поручитель из другого города, можно как-то без него оформить кредит, имея все документы? или ему обязательно приезжать лично?

Vitalik,а если поручитель из другого города, можно как-то без него оформить кредит, имея все документы? или ему обязательно приезжать лично?

он может все оформить у себя по месту жительства, ехать сюда ему 100% не надо, но всю процедуру я не знаю полностью, узнавайте в банке как это делается

Дали справку о стоимости метра. 2500 тысч. м464-9у1 . а в базисных ценах 2006 года цена метра 870 тысч. Это нормально?

Назад
Сверху