Торгово-бытовой комплекс с кафе.Уважаемые может кто поделиться инфой,что строиться ,по виду магазин от остановки Налибокской через дорогу
matveyyyyy
New member
Здравствуйте, может кто нибудь может кинуть план нашей горки, плииз! С разъяснениями! Очень нужно!
matveyyyyy
New member
Здравствуйте, может кто нибудь может кинуть план нашей горки, плииз! С разъяснениями! Очень нужно!
Minsk Jurist
New member
matveyyyyy, посмотрите личные сообщения
Нельзя.
ответ не убедил
вопрос актуален, желательно с фактами обоснования, а не предположения
А каких фактов Вы ждете? Фактов обрушений панельных домов?вопрос актуален, желательно с фактами
А каких фактов Вы ждете? Фактов обрушений панельных домов?
мотивированных, а не предположений
Так понятнее? вопрос тем кто делал или кто узнавал у специалистов
Последнее редактирование:
не вижу проблем..ответ не убедил
вопрос актуален, желательно с фактами обоснования, а не предположения
возьмите планировку своей квартиры (УП раздавали всем в нашем ЖСПК, если нет - то обратитесь к УП), сходите на прием к архитектору во ФРИКе.(вроде по понедельникам прием)
задайте вопрос и получите достоверный и аргументированный ответ специалиста
А потом, пожалуйста, нам расскажите))возьмите планировку своей квартиры (УП раздавали всем в нашем ЖСПК, если нет - то обратитесь к УП), сходите на прием к архитектору во ФРИКе.(вроде по понедельникам прием)
задайте вопрос и получите достоверный и аргументированный ответ специалиста
Мне планировку никто не давал... Обидно.
qwers, это не предположение.
Я могу сказать Вам, что на панели стен в этой серии опираются плиты перекрытий, но Вы ж все равно не поверите)))
А убеждать Вас мне не интересно. Обоснования у специалистов исполкома, а не на форуме.
Я могу сказать Вам, что на панели стен в этой серии опираются плиты перекрытий, но Вы ж все равно не поверите)))
А убеждать Вас мне не интересно. Обоснования у специалистов исполкома, а не на форуме.
Если будете обращаться в исполком за разрешением на перепланировку, специалист будет смотреть проект, а не планировку. Планировка не нужна, перечень документов тут.Мне планировку никто не давал...
К архитектору надо вот с этим подходить
план-схема или перечень (описание) работ по переустройству и (или) перепланировке жилого и (или) нежилого помещения, составленный в произвольной форме
Поделиться: