мне сказала заведующая 250 сада,что взяли последнего ребёнка, ставшего на очередь 10 июня 2010г. мы стали на очередь 9 июля 2010г.( группа 3-4 лет к сентябрю). а в УО сказали дату 30 апреля 2010г. и вообще,всем говорят разные даты(((((((В 250 сад взяли последнего ребенка, ставшего на очередь 20 января 2011 г. Это уже группы на сентябрь. Нам, например, не хватило всего лишь двух мест - мы стоим с 26 января. (((((((((((((((((
Tumarishka
счастье есть...
katya_d, как я уже поняла, это даты для разных групп. Наверное... А вообще, ХЗ...
я пишу про группу ясельную к сентябрю 2012г или 3-4 лет к сентябрю 2013г.katya_d, как я уже поняла, это даты для разных групп. Наверное... А вообще, ХЗ...
Прокопович не видит оснований для невыполнения программы строительства жилья в Беларуси в 2013 году
По его словам, сегодня даже нет вопросов по строительству жилья с господдержкой. "Все отрегулировано в бюджете, все предусмотрено, льготируются процентные ставки банков, никаких срывов нет", - отметил Петр Прокопович.
http://www.belta.by/ru/all_news/eco...a-zhilja-v-Belarusi-v-2013-godu_i_628395.html
По его словам, сегодня даже нет вопросов по строительству жилья с господдержкой. "Все отрегулировано в бюджете, все предусмотрено, льготируются процентные ставки банков, никаких срывов нет", - отметил Петр Прокопович.
http://www.belta.by/ru/all_news/eco...a-zhilja-v-Belarusi-v-2013-godu_i_628395.html
пока нет номера и заведующей.кто знает,а какой это номер садика?7? и есть уже заведующая???
CHECHEVIKA
New member
А по факту уже должна бы быть.....:evil_admin:
CHECHEVIKA
New member
По нормам заву назначают за полгода до предполагаемой сдачи и стены она конечно же не утепляет ,но всю приемку("от окон до пожарников")ведет зава.И группы должны формироваться в апреле,если сад в сентябре..........
Ну группы же не заведующий формирует, а отдел(или управление, не знаю как правильно) дошкольного образования.. Странные какие то нормы..А зарплату она как получает? А вдруг форс-мажор и не будет сдачи в сентябре? Что тогда? Ее уволят?
абсолютно верно, узнавала в отделе как только стройка началась, сказали что зава будет как второй этаж сада сделают(дословно!), так что, что то странное...А по факту уже должна бы быть.....
CHECHEVIKA
New member
По факту как раз и за заведующей последнее словоНу группы же не заведующий формирует,
предварительная инфа:
звонила во 2 школу. улица вся налибокская относится к 59 школе. ул. Каменногорская до 82 дома.
каменногорская 82 и выше ко 2.
в 59 такой инфы пока нету. покрайней мерии секретарь не в курсе....но директор их была на совещании, но распоряжений по этому поводу не давала.
звонила в управление образован.фрун.р.
вся каменногорская улица которая находится в кг4 относится к 59школе.
остальная каменн.в кг3 идет в 2 школу.
вся налибокская идет в 59.
выезжали директора школ в нашу кг 3 . смотрели расположение и кол-во домов. (думали, считали) и сказали что больше взять на себя не могут!!!.
но! в индивидуальном порядке можно ходить и просить директора взять в 59. (если будут места, возьмут).
для размышления: дети которые относятся к 59, многие посещают 2. и их взяли, так как ближе живут, не смотря......на...
вообщем, ходить, не ругаться а договариваться....
звонила во 2 школу. улица вся налибокская относится к 59 школе. ул. Каменногорская до 82 дома.
каменногорская 82 и выше ко 2.
в 59 такой инфы пока нету. покрайней мерии секретарь не в курсе....но директор их была на совещании, но распоряжений по этому поводу не давала.
звонила в управление образован.фрун.р.
вся каменногорская улица которая находится в кг4 относится к 59школе.
остальная каменн.в кг3 идет в 2 школу.
вся налибокская идет в 59.
выезжали директора школ в нашу кг 3 . смотрели расположение и кол-во домов. (думали, считали) и сказали что больше взять на себя не могут!!!.
но! в индивидуальном порядке можно ходить и просить директора взять в 59. (если будут места, возьмут).
для размышления: дети которые относятся к 59, многие посещают 2. и их взяли, так как ближе живут, не смотря......на...
вообщем, ходить, не ругаться а договариваться....
Последнее редактирование:
А я вчера была в ЦКРОиРе Фрунзенского района.
Родителям, чьи дети нуждаются в логопедической группе, нужно сразу после прописки записаться на комиссию в ЦКРОиР, т.к. очередь на логопедическую группу примерно на год... Если есть заключение ЦКРОиРа другого района, все равно нужно брать новое заключение во Фрунзенском районе, т.к. из-за нехватки мест ребенок, в другом районе нуждающийся в логопедической группе, может оказаться ненуждающимся)))
Родителям, чьи дети нуждаются в логопедической группе, нужно сразу после прописки записаться на комиссию в ЦКРОиР, т.к. очередь на логопедическую группу примерно на год... Если есть заключение ЦКРОиРа другого района, все равно нужно брать новое заключение во Фрунзенском районе, т.к. из-за нехватки мест ребенок, в другом районе нуждающийся в логопедической группе, может оказаться ненуждающимся)))
taniaa, если так, то это очень хорошо. почитала на ветке 59 школы, что они еще не определились с кг-3 но хотят взять часть детей, рассматривают сейчас этот вопрос.
мне в управл. сказали что уже рассмотрели. и это типо окончательно.
жалко немного. у меня много друзей на каменногорской, хотели с ними в одну школу и в один класс..
Если есть заключение ЦКРОиРа другого района, все равно нужно брать новое заключение во Фрунзенском районе
я сегодня позвонила туда. мне сказали что занаво комиссию проходить не надо в нашем случае, так как дали лого группу на два года. (один мы почти отходили).
единственный огромный минус, то, что нам дадут логогруппу, так как ребенку 5 лет. скоро в школу. НО в старом районе. где большинство стариков....и группы небольшие, т.е. есть места. а это надо будет возить неизвестно куда.
Последнее редактирование:
НАС ВСЁ-ТАКИ ВЗЯЛИ В 250 САД!!!)))))))мне сказала заведующая 250 сада,что взяли последнего ребёнка, ставшего на очередь 10 июня 2010г. мы стали на очередь 9 июля 2010г.( группа 3-4 лет к сентябрю). а в УО сказали дату 30 апреля 2010г. и вообще,всем говорят разные даты(((((((
Поделиться: